Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Sign in to follow this  
Jakub

Spekacky (le salsiccie) alla birra

Recommended Posts

Ciao a tutti!

Questo e ricetta tradizionale di uomi celibi cechi, perche e piccante e molto semplice. Ma poche ragazze vuole baciarvi dopo suo consumazione


I Spekacky alla birra.

Ingredienti:

6 pezzi di Spekacky (tipo di salsiccia ceca o altra salsiccia morbida, qualle gusto)
1 cipolla
senapa (piu piccante e migliore io uso cosidetta „digionese“)
0,3l della birra (bionda o scura, io preferisco bionda)
2 spicchie d`aglio
1 peperone verde
passata di pomodori
100g di pancetta
tabasco
sale e pepe

Preparazione:

Friggere le salsiccie per tempo brevo se lasicano un po di grasso e la pelle si stringe. Aggiungere la cipolla e friggere 1-2 per minute.Tagliare salsiccie con 3-4 taglii diagonali, lardellare con pancetta e ritornare alla padella. Aggiungere aglio, senapa, peperone, tabasco, sale e pepe e friggere fino a quando ingredienti cominciano odorare. Aggiungere birra e passata e brasare cca 10 minuti alla fiamma piccola.
Servire con il pane bianco e la birra.
Buon Apettito!

Share this post


Link to post
Share on other sites
grande jakub!!!sei un grande cuoco!!!!!
chi l'avrebbe mai detto!!!
daidai dacci altre ricette!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
[quote]Messaggio di Jakub
Questo e ricetta tradizionale di uomi celibi cechi, perche e piccante e molto semplice. Ma poche ragazze vuole baciarvi dopo suo consumazione
[/quote]

Orca jakub...io sono sposato...allora non posso cibarmene....:(
Però se ragazze non vuole baciare dopo....bè si può sempre dargli la salsiccia senza baci...no!

Share this post


Link to post
Share on other sites
to hefewizen: di norma bevo bevo con quel la birra bionda di 10 gradi (e piu accostumato in r. ceca). Questo piatto e ideale quando ritorni, con amici sciolti in mezzo notte da pub non-stop e avete fame:D

Share this post


Link to post
Share on other sites
Adesso non ho nessune foto, ma dopo tornero dala vacanza, potro qui inviare qualche;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
ma quando dici di" far friggere la salsiccia", l'olio lo devo mettere? e anche lardellare nn mi è chiaro...:)
sembra buona! magari un giorno la faccio [:p]

Share this post


Link to post
Share on other sites
Che bomba questa ricetta...fa concorrenza alla mitica padella di fagioli con salsiccia stile Bud Spencer & Terence Hill!!! :D

Proverò sicuramente!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
[quote]bobby ha scritto:

ma quando dici di" far friggere la salsiccia", l'olio lo devo mettere? e anche lardellare nn mi è chiaro...:)
sembra buona! magari un giorno la faccio [:p]
[/quote]

bobby, con spekacky vere e proprie, non hai bisogno d olio. Il nome "spekacky" e derrivato dalo Speck. Ma, perche nel anni ultimi, Spekacky non sono cosi bene, aggiungio un po di pancetta. ( faccio le taglie e do dento lardello di pancetta)

Share this post


Link to post
Share on other sites
bobby poi ingrassi e non ci arrivi piu ad arbitrare nel NBA!!schiappa concentrati sulla birra!!:D:D:D:D
ma che fine ha fatto jakub??
dite che lo hanno arrestato con i fusti di birra??

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...