Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Sign in to follow this  
Sbraga87

Creazione 27/02/2011

Recommended Posts

La mia terza piccola e umile produzione casalinga.
Maerzen oktoberfest. Mi sono sentito di postarvi una foto perchè stasera in balcone mentre me la gustavo ho sentito che è maturata davvero bene e in parte ammetto che è merito dell'esperienza che mi avete offerto[8D]

[IMG]http://imageshack.us/m/88/8537/img2640ls.jpg[/IMG]


Il profumo è davvero inebriante, con una schiuma pannosa che forma quel cappello che a me nelle lager fa impazzire. Nel gusto non mi addentro troppo in quanto mi mancano gli strumenti da "degustatore" ma cosi alla buona direi che è ben bilanciata con una amaricatura appena presente che lascia il posto al malto d'orzo.
Direi il miglior prodotto che è uscito dal mio garage finora :P
Ciaooooo

Share this post


Link to post
Share on other sites
Complimenti!:D
L'aspetto e davvero notevole,queste sono le soddisfazioni per cui perdiamo tanto tempo tra pentoloni e tappatrici....a volte ci si rompe le balle:(.....ma poi quando ti bevi una TUA birra e te la gusti proprio con soddisfazione....beh ti ripaga di tutto.;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
[:I] Grazie ragazzi son belle soddisfazioni è vero. Grazie dell'aiuto:P



Andre perchè non passi ce ne stappiamo un paio prima che gli avvoltoi mi ripuliscano. Così prendi il libro e robe varie che hai dimenticato!!!:D:D

Share this post


Link to post
Share on other sites
dai garage vengono fuori le migliori cose....chiedere a bill gates e a sbraga per conferma!!! complimenti.....[:264]

Share this post


Link to post
Share on other sites
Complimenti davvero bella! Sicuramente sarà  anche buona..

Una domanda, quando dici "Creazione 27/022011" intendi dire che hai imbottigliato in quella data?
Che tipo di procedimento hai usato: E+G o AG?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il 27 febbraio l'ho prodotta in tutta le sue fasi con procedimento all grain.
Poi appena la trovo metto la ricetta e gli step

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...