Tyrion132 5.353 Posted December 16, 2015 … ho paura che continuerà per molto, solitamente, i fanatici di star wars sono dei frantumatori di palle specializzati.. lunedì sera ho fatto il tragico errore di dire: "ma a me non piace per nulla" e a momenti mi uccidono con spade laser di plastica Ma il fatto è che quelli che stan fracassando gli zebedei, NON sono i fanatici di star wars.. Al 90% è gente che di star wars sa praticamente nulla.. E sono gli stessi che non aveno mai letto lo Hobbit, ma spaccavano gli zebedei durante gli anni scorsi.. 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
AceDark95 33 Posted December 16, 2015 straquoto tyrion.. è più una moda che altro per molti Quote Share this post Link to post Share on other sites
AceDark95 33 Posted December 16, 2015 Cavolo… una volta il primo che faceva un riferimento a cose simili in pubblico, veniva pestato dai bulli.. dove sono quei bei tempi??? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tyrion132 5.353 Posted December 16, 2015 I bulli sono menti deboli facilmente controllabili... Quote Share this post Link to post Share on other sites
AceDark95 33 Posted December 16, 2015 pfff.. xke devi prendere seriamente tutto quello che dico.. sono in Ot d'ot Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tyrion132 5.353 Posted December 16, 2015 Ad ora la dubbel non sembra assolutamente una dubbel.. In compenso ha finito di fermentare.. Attendo ancora qualche giorno, poi alzo temperatura(anche se lo zolfo si sente già molto meno) e poi vado di cold crash..Comunque ad ora mi ricorda più una tripel che una dubbel..E il candito scuro è meno scuro di quanto scritto in confezione.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tyrion132 5.353 Posted December 16, 2015 (edited) pfff.. xke devi prendere seriamente tutto quello che dico.. sono in Ot d'ot Beh dai, sostenere di poter controllare le menti deboli dei bulli con la forza e quindi non essere picchiato, non mi pare tanto seria come cosa!! XD Però non scrivere "xke", perchè altrimenti mi sale davvero l'istinto killer e altro che bullismo.. Edited December 16, 2015 by Tyrion132 Quote Share this post Link to post Share on other sites
AceDark95 33 Posted December 16, 2015 candito scuro preso dove? Quote Share this post Link to post Share on other sites
AceDark95 33 Posted December 16, 2015 Però non scrivere "xke", perchè altrimenti mi sale davvero l'istinto killer e altro che bullismo.. hai assolutamente ragione .. brutte abitudini 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tyrion132 5.353 Posted December 16, 2015 Pinta.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
AceDark95 33 Posted December 16, 2015 colgo la palla al balzo per fare una domanda: io sulle belghe no so quasi nulla, qualcosa da assaggiare di facilmente reperibile? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tyrion132 5.353 Posted December 16, 2015 Westmalle Chimay ,comperata al supermercato, te la sconsiglio.. Ho trovato una sola bottiglia buona.. E ne avrò prese almeno 10..Altre non saprei dirti.. XD Quote Share this post Link to post Share on other sites
didinho 1.300 Posted December 16, 2015 àˆ la spada laser di tuo padre. Questa è l'arma dei cavalieri Jedi. non è goffa o erratica come un fulminatore, è elegante ed è talmente elegante che tuo padre la usò per ammazzare trenta bambini nella scuola per jedi, caro Luke. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
AceDark95 33 Posted December 16, 2015 Westmalle Chimay ,comperata al supermercato, te la sconsiglio.. Ho trovato una sola bottiglia buona.. E ne avrò prese almeno 10.. Altre non saprei dirti.. XD sono una triple e una dubbel giusto? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tyrion132 5.353 Posted December 16, 2015 Chimay è una marca.. Fa dubbel, tripel e dark strong ale mi pare.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dieghigno 1.836 Posted December 16, 2015 Chimay è una marca.. Fa dubbel, tripel e dark strong ale mi pare.. e l'unica buona imho é la tappo bianco ( tripel ) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Peperin 1.190 Posted December 16, 2015 (edited) azz maledetta chimay prese due bocce di Tripel allo stesso supermercato, lo stesso giorno........ la prima una bella shifezza, la seconda era ottima, direi la migliore Chimay tripel che abbia mai bevuto.............. mah!!! cmq caro Ace, il mondo delle beghe è infinito, consigliarti non è facile. Ti direi di leggerti un po' gli stili base sul BJCP, e poi provare qualche esemplare. tieni conto però del fatto che il BJCP è una creatura americana, e ai belgi del BJCP non gliene può fregar di meno, e in particolare del concetto di stile :D per ogni stile codificato troverai molte interpretazioni diverse! Ognuna buona (o cattiva) a modo suo... per cui che dirti, buon divertimento ---------------------- un paio di consigli personali tripel: westmalle, tripel karmeliet, st bernardus tripel, gouden carolus dubbel: westmalle, st bernardus prior 8 Belgian Strong Dark Ale: Rochefort 8, Rochefort 10, Pannepot Saison: saison dupont, saison dupont Biologique Begian strong golden ale: Moinette (un capolavoro), Duvel (un classico cmq da provare) Belgian IPA: Chouffe Houblon, Poperings Hommel Bier Edited December 16, 2015 by Peperin 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
conco 7.962 Posted December 16, 2015 Ti direi di leggerti un po' gli stili base sul BJCP, e poi provare qualche esemplare. Peperin....cazzo no...l'ultima volta che e stata digitata sta frase e venuto fuori un casino...ahahah Quote Share this post Link to post Share on other sites
Peperin 1.190 Posted December 16, 2015 Peperin....cazzo no...l'ultima volta che e stata digitata sta frase e venuto fuori un casino...ahahah dicevo Ace, magari se trovi su internet, potresti trovare, ma dico potresti, ma non è obbligatorio eh.. leggere un documento stupidissimo che si chiama JPBC o BKLP o BJCP insomma se proprio ti abbassi a farlo, e io non insisto eh, potresti trovare delle informazioni vagamente interessanti........................... (va bene così? ) PS serio ho dimenticato la Orval!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tyrion132 5.353 Posted December 16, 2015 L'unica dubbel che ho bevuto credo sia la chimay tappo rosso.. E la bottiglia non era affatto buona.. Il giorno in cui andrò in belgio, le assaggerò tutte e tre.. Ho trovato anche una tappo blu niente male! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tyrion132 5.353 Posted December 16, 2015 Sì, ma che cazzo di stile è la Orval??? XD Quote Share this post Link to post Share on other sites
Peperin 1.190 Posted December 16, 2015 (edited) Sì, ma che cazzo di stile è la Orval??? XD la si potrebbe definire una amber farmhouse ale brettata e dry hoppata vedi Ace, a loro proprio gliene frega niente degli stili!!! Edited December 16, 2015 by Peperin Quote Share this post Link to post Share on other sites
dado 704 Posted December 16, 2015 (edited) cmq caro Ace, il mondo delle beghe è infinito, consigliarti non è facile. Più leggo l'otdot più mi vengono dei strani dubbi, tyrion con i suoi wurstel, peperin che cerca di consigliare beghe ad altri uomini... Comunque parlano bene di rocco siffredi se ti interessano le beghe hahahaha Edited December 16, 2015 by dado 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
AceDark95 33 Posted December 16, 2015 wow.. da come ne state parlando mi sembra che qualsiasi roba faccio, se molto alcolica e con una buona percentuale di saccarosio nel grist posso chiamarla belga .. no.. seriamente, è un mondo di cui non so nulla, per questo mi interessa.. ahimè, purtroppo non mi resta che bere, bere e bere Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tyrion132 5.353 Posted December 16, 2015 Beh, visto che il 90% di una belga lo fa il lievito, direi che sei decisamente sulla strada sbagliata.. Quote Share this post Link to post Share on other sites