Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
TNT650R

Off Topic dell'off.topic!!

Recommended Posts

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: … ho paura che continuerà  per molto, solitamente, i fanatici di star wars sono dei frantumatori di palle specializzati.. lunedì sera ho fatto il tragico errore di dire: "ma a me non piace per nulla" e a momenti mi uccidono con spade laser di plastica

 

Ma il fatto è che quelli che stan fracassando gli zebedei, NON sono i fanatici di star wars.. Al 90% è gente che di star wars sa praticamente nulla.. E sono gli stessi che non aveno mai letto lo Hobbit, ma spaccavano gli zebedei durante gli anni scorsi..

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Cavolo… una volta il primo che faceva un riferimento a cose simili in pubblico, veniva pestato dai bulli.. dove sono quei bei tempi???

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ad ora la dubbel non sembra assolutamente una dubbel.. In compenso ha finito di fermentare.. Attendo ancora qualche giorno, poi alzo temperatura(anche se lo zolfo si sente già  molto meno) e poi vado di cold crash..
Comunque ad ora mi ricorda più una tripel che una dubbel..
E il candito scuro è meno scuro di quanto scritto in confezione..

Share this post


Link to post
Share on other sites

pfff.. xke devi prendere seriamente tutto quello che dico.. sono in Ot d'ot ;)

Beh dai, sostenere di poter controllare le menti deboli dei bulli con la forza e quindi non essere picchiato, non mi pare tanto seria come cosa!! XD

 

Però non scrivere "xke", perchè altrimenti mi sale davvero l'istinto killer e altro che bullismo..

Edited by Tyrion132

Share this post


Link to post
Share on other sites

Però non scrivere "xke", perchè altrimenti mi sale davvero l'istinto killer e altro che bullismo..

 

hai assolutamente ragione  :sorry:.. brutte abitudini

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

colgo la palla al balzo per fare una domanda: io sulle belghe no so quasi nulla, qualcosa da assaggiare di facilmente reperibile?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Westmalle

Chimay ,comperata al supermercato, te la sconsiglio.. Ho trovato una sola bottiglia buona.. E ne avrò prese almeno 10..
Altre non saprei dirti.. XD

Share this post


Link to post
Share on other sites

àˆ la spada laser di tuo padre. Questa è l'arma dei cavalieri Jedi. non è goffa o erratica come un fulminatore, è elegante

ed è talmente elegante che tuo padre la usò per ammazzare trenta bambini nella scuola per jedi, caro Luke.

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Westmalle

Chimay ,comperata al supermercato, te la sconsiglio.. Ho trovato una sola bottiglia buona.. E ne avrò prese almeno 10..

Altre non saprei dirti.. XD

 

sono una triple e una dubbel giusto?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Chimay è una marca.. :)

Fa dubbel, tripel e dark strong ale mi pare.. :)

e l'unica buona imho é la tappo bianco ( tripel ):D
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

azz maledetta chimay

prese due bocce di Tripel allo stesso supermercato, lo stesso giorno........ la prima una bella shifezza, la seconda era ottima, direi la migliore Chimay tripel che abbia mai bevuto.............. mah!!!

 

cmq caro Ace, il mondo delle beghe è infinito, consigliarti non è facile.

 

Ti direi di leggerti un po' gli stili base sul BJCP, e poi provare qualche esemplare.

 

tieni conto però del fatto che il BJCP è una creatura americana, e ai belgi del BJCP non gliene può fregar di meno, e in particolare del concetto di stile :D :D

per ogni stile codificato troverai molte interpretazioni diverse!

Ognuna buona (o cattiva) a modo suo... per cui che dirti, buon divertimento

 

----------------------

un paio di consigli personali

 

tripel: westmalle, tripel karmeliet, st bernardus tripel, gouden carolus

dubbel: westmalle, st bernardus prior 8

Belgian Strong Dark Ale: Rochefort 8, Rochefort 10, Pannepot

Saison: saison dupont, saison dupont Biologique

Begian strong golden ale: Moinette (un capolavoro), Duvel (un classico cmq da provare)

Belgian IPA: Chouffe Houblon, Poperings Hommel Bier

Edited by Peperin
  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

Ti direi di leggerti un po' gli stili base sul BJCP, e poi provare qualche esemplare.

 

 

 

Peperin....cazzo no...l'ultima volta che e stata digitata sta frase e venuto fuori un casino...ahahah

Share this post


Link to post
Share on other sites

Peperin....cazzo no...l'ultima volta che e stata digitata sta frase e venuto fuori un casino...ahahah

 

dicevo Ace, magari se trovi su internet, potresti trovare, ma dico potresti, ma non è obbligatorio eh.. leggere un documento stupidissimo che si chiama JPBC o BKLP o BJCP

insomma se proprio ti abbassi a farlo, e io non insisto eh, potresti trovare delle informazioni vagamente interessanti...........................

 

(va bene così?  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  )

 

PS serio

ho dimenticato la Orval!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

L'unica dubbel che ho bevuto credo sia la chimay tappo rosso.. E la bottiglia non era affatto buona.. 
Il giorno in cui andrò in belgio, le assaggerò tutte e tre.. :)

Ho trovato anche una tappo blu niente male! 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sì, ma che cazzo di stile è la Orval??? XD

 

la si potrebbe definire una amber farmhouse ale brettata e dry hoppata

 

vedi Ace, a loro proprio gliene frega niente degli stili!!!

Edited by Peperin

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 



cmq caro Ace, il mondo delle beghe è infinito, consigliarti non è facile.


Più leggo l'otdot più mi vengono dei strani dubbi, tyrion con i suoi wurstel, peperin che cerca di consigliare beghe ad altri uomini... Comunque parlano bene di rocco siffredi se ti interessano le beghe hahahaha Edited by dado
  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

wow.. da come ne state parlando mi sembra che qualsiasi roba faccio, se molto alcolica e con una buona percentuale di saccarosio nel grist posso chiamarla belga  :rofl:  :rofl: .. no.. seriamente, è un mondo di cui non so nulla, per questo mi interessa.. ahimè, purtroppo non mi resta che bere, bere e bere  :yahoo:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Beh, visto che il 90% di una belga lo fa il lievito, direi che sei decisamente sulla strada sbagliata.. :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...