Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
TNT650R

Off Topic dell'off.topic!!

Recommended Posts

[quote]insubreman ha scritto:

io invece mi sto già  leccando i baffi per quello che mangerò (e berrò) domenica....eheheh....
conchetto, cosa potrei portare?

[/quote]

Mah...io aspetterei a leccarmi qualcosa...ihihih
Io sono deputato allo stinco di maiale brasato con un bland di scurbatt(imperial stout) e la sciura(dubbel) con funghi...lo stinco sono maestro a farlo arrosto al forno, brasato e con la birra mai provato...incrociamo le dita, al limite i baffi...te li tagli...ihihihih :D
Per resto non so, di sicuro porta tanta fame e sete...poi comunque ci sentiamo per msg dai.;)
Ah già ...DA BERE....serve sempre...urca se serve...vacca logia se serve!;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
[quote]DarthVader ha scritto:

[quote]DarthVader ha scritto:

mi sta venendo la nostalgia di quello che fatto sul barbeque domenica [:p]:(
[/quote]

certe cose non si dimenticano

[img]http://img90.imageshack.us/img90/315/alim1568.jpg[/img]
[/quote]
che spettacolo!

Share this post


Link to post
Share on other sites
[quote]conco ha scritto:

[quote]velleitario ha scritto:

come ogni maledetto mercoledì, vado a prendere la porchetta x questa sera [:p]

Lunga vita al porco!

[/quote]
[:89][:89][:89]
Vattele a piìj’ ‘n zaccocce :D:D:D
[/quote]
:D

Share this post


Link to post
Share on other sites
[quote]velleitario ha scritto:

[quote]DarthVader ha scritto:

[quote]DarthVader ha scritto:

mi sta venendo la nostalgia di quello che fatto sul barbeque domenica [:p]:(
[/quote]

certe cose non si dimenticano

[img]http://img90.imageshack.us/img90/315/alim1568.jpg[/img]
[/quote]
che spettacolo!
[/quote]

5 ore di cottura, più 3 di marinatura, ma ne è valsa la pena!

Share this post


Link to post
Share on other sites
rico era una costata bassa di maiale... diciamo dove la costata sfuma nella pancetta :D 1,5 kg
Ho fatto una pork costolette ribs all'americana :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
Caspita Darth....COMPLIMENTI, davvero molto bella, ieri leggevo e non capivo, non so perchè ma non mi visualizzava la foto...ottima cottura!!!
Anch'io ho provato a fare così quelle che da noi si chiamano costine, ovviamente non divise come le vendono di solito, ma tutte intere praticamente un pezzo del fianco del maiale :D, vengono uno spettacolo...certo ci vuole pazienza, molta pazienza, ma lu porcu permette queste fantastiche cotture porolungate a patto di curare per bene le braci e la cottura.
Bravo e complimenti ancora, ci credo che avevi nostalgia...ahahah

Share this post


Link to post
Share on other sites
mah! a me sinceramente la foto ravvicinata di sto pezzo di carne, fa un po' impressione...e non sono vegetariano eh:D!

Share this post


Link to post
Share on other sites
[quote]insubreman ha scritto:

mah! a me sinceramente la foto ravvicinata di sto pezzo di carne, fa un po' impressione...e non sono vegetariano eh:D!

[/quote]

purtroppo non si può sentire l'odore :D


Comunque appena il clima lo permentte qui in calabria per accendere il camino (io vado ancora in giro a maniche corte) faccio una porchetta

Share this post


Link to post
Share on other sites
[quote]rico kaboom ha scritto:

Ancora 14 messaggi e siamo a 100 pagine di offtopic dell'offtopic.
[/quote]

Il primo messaggio di pagina 100 me lo becco io.....e frego l'agente Smith...[8D]

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il tributo al buon Tnt che aprì questa discussione tempo fà .

Share this post


Link to post
Share on other sites
[quote]conco ha scritto:

Il tributo al buon Tnt che aprì questa discussione tempo fà .
[/quote]

[quote]Messaggio di TNT650R

Visto la precedente discussione Buon Giorno Area Birra, era nata dal cazzeggio del sabato mattina e si è poi evoluta in vari discorsi anche a tratti interessanti, ma sempre molto cazzeggianti, peccato che poi è sfociata in polemica, ho pensato di aprire questo OFF-TOPIC dell'off-topic in cui si può parlare di qualsiasi cosa, SEMPRE RISPETTANDO TUTTI GLI UTENTI ED EVITANDO POLEMICHE.
Così magari si evita di riempire le altre discussioni "tecniche"di off topic o magari il preoliferare di tanti topic che nascono e muoiono in 1 pagina, per esempio:
è il mio compleanno
in 3 ti fanno gli auguri e intanto c'è un topic in piu...
oppure oggi sono incazzato perchè il mio capo si è mangiato l'ultima caramella che avevo sulla scrivania e in 5 scrivono te la offro io...
oppure sta sera vado da un concessionario a cambiare l'auto...
oppure semplicemente scrivete Buon giorno a tutti quando siete di buon umore e cercate di trasmetterlo anche agli altri...
insomma un topic sul cazzeggio..
è fattibile?vediamo quante pagine riusciamo a portarlo avanti prima che il buon reversi lo chiuda perchè si va nei soliti litigi infantili..
[/quote]

Sto giro ho beffato l'agente Smith...e Insubre.[:3][:24][:29][:36][:97][:138]

[:17][:17][:17]

[:262][:262][:262]

Share this post


Link to post
Share on other sites
[quote]rico kaboom ha scritto:

Maledetti!!!!!!!!

Non sono stato attento, io che pensavo che voi lavoraste, invece... :D


[/quote]

Eheheh....ho guardato bene che l'agente Smith non fosse collegato.....poi però si e impossessato di Insubre ma sto giro mi spiace...ma l'ho fregato....ihihih[:29]

Share this post


Link to post
Share on other sites
Grande Conco!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TU SEI L'ELETTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ormai vedi che faccio bene ad andarmene, sei riuscito a battere il sistema senza di me!
il mio tempo qui è finito!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...