Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
TNT650R

Off Topic dell'off.topic!!

Recommended Posts

2 hours ago, Simone11 said:

ancora più bella se ce la scassiamo a piozzo ahaah

Ma vedi che ognitanto qualcosa di sensato lo dici??

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mancano meno di 3 settimane al giorno della prima tappa del Campionato Nazionale Homebrewing!!

Quando: Domenica 18 Luglio 2021

Dove: Baladin Open Garden - Piozzo (CN)

Dove iscrivo le mie birre: https://www.movimentobirra.it/manager-tappe/

Costo dell'iscrizione:
non soci MoBI:
birra stile libero 10€
birra clone 5€

soci MoBI
birra stile libero 5€
birra clone iscrizione gratuita

si ricorda che in caso di birra clonata è fatto obbligo di consegnare una bottiglia della birra di riferimento

Scadenza iscrizioni: 11 Luglio 2021

Stile ammesso: stile libero con menzione speciale a cloni di precise produzioni commerciali (l'eventuale birra clonata dev'essere indicata all'atto dell'iscrizione e presentata o spedita un esemplare)

Quante birre devo portare/spedire: 1,5 litri di birra in ALMENO 2 bottiglie. Noi consigliamo caldamente le 3 bottiglie per dar modo alla giuria di eseguire una prova in più in caso di bottiglia "fallata" e/o di accesso della birra alla fase finale.

Quando portare le birre: entro le ore 10 del giorno del concorso direttamente al Baladin Open Garden.

Non potrò essere presente, posso spedire le birre?! si, spedizione dopo il 4 luglio a Birrificio Baladin - Località Valle, 25 - 12060 Piozzo (CN) Attenzione Fabio Mozzone. Si consiglia di imballare le bottiglie in maniera adeguata.

Premi: La birre più apprezzata dalla Giuria:
1° classificato: BIRRAIO X 1 GIORNO, cotta presso il birrificio Baladin + bottiglia Baladin Lune 2014.
2° classificato: bottiglia Baladin Xyauyù Oro 2015.
3° classificato: bottiglia Baladin Metodo Classico riserva 2017.

La birra più attinente al clone:
1° classificato: bottiglia Baladin Opera.

CONCORSO POPOLARE
I partecipanti al concorso "Una Birra per l'Estate" potranno anche partecipare al "concorso popolare".
A tale concorso potrà partecipare SOLAMENTE chi è già iscritto al concorso "Una Birra per l'Estate" e con la STESSA BIRRA, senza ulteriori quote di iscrizione.

Durante la mattinata del 18 Luglio, dalle 11 alle 14 si potranno degustare liberamente le birre presenti e assegnare punteggi sulla propria scheda (fornita al banco del concorso) che sarà poi imbucata in apposita "ballot box". Non è prevista la consegna di bicchieri omaggio. Sarà possibile utilizzare quello acquistato alle casse.

Il concorrente dovrà rimanere presente al banchetto per tutta la durata della degustazione pubblica, anche al fine di scambiare impressioni ed idee.
Sarà messo a disposizione un frigorifero per la conservazione della birra presentata.
Al termine delle votazioni verranno conteggiati i giudizi espressi - indipendentemente dal numero di votanti - e verrà premiata la birra più apprezzata.
Quantità: I partecipanti dovranno portare almeno 5 litri di birra (bottiglie o kegs) per la degustazione pubblica e sarà riservato loro uno spazio con banchetto.

Last but not least
Baladin dedica questa giornata totalmente agli Homebrewer e con l’acquisto del bicchiere Teku a €10 si potrà degustare a volontà tutta la linea presente alle spine fino alle ore 17.

Inviato dal mio SM-A415F utilizzando Tapatalk

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Minchia che piomba voglio prendermi!!!!
Ho un fusto di Porter in frigo da un anno, per un matrimonio rimandato causa pandemia, quasi quasi dico che non ne ho più e lo tengo per piozzo! Prima vedo se è potabile però!
Dico alla moglie di non contare su di me quel giorno


Inviato dal mio MI 8 Lite utilizzando Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ho sbagliato a impostare l'efficienza del mio impianto e invece di 45 litri di mosto per ipa sciacquerini mi sono usciti 45 litri a 1070... allongo il brodo, ne faccio 65 e vado di 2 fermentatori... meglio ancora

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oggi corso di formazione per l'apprendistato ma a distanza...
Non mi stressano nemmeno se ho la webcam spenta.. XD

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, Tyrion132 said:

Come non detto.. Sono appena arrivati a volere la webcam accesa.. 

ricordo una vecchia puntata dell'A-Team dove con un sostegno mettevano una foto davanti a una camera di sorveglianza per fare un furto.

così, come suggerimento.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, didinho said:

ricordo una vecchia puntata dell'A-Team dove con un sostegno mettevano una foto davanti a una camera di sorveglianza per fare un furto.

così, come suggerimento.

Non ho avuto il tempo di stampare la foto.. :D

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bottino di oggi@conco la terza da sinistra, com'è il nome?ahah...poi curioso della session di eastside, sarebbe prima birra che bevo di quel birrificio (nonché ex hb di areabirra)aa8943631151aed210d5e6a242aaea24.jpg

Inviato dal mio M2102J20SG utilizzando Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oggi così



Chi capisce capisce ahahahah

Inviato dal mio M2102J20SG utilizzando Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 minutes ago, metiu said:

Oggi così
 

 


Chi capisce capisce ahahahah

Inviato dal mio M2102J20SG utilizzando Tapatalk
 

 

Vi prego, ditemi che non ve l'ha detto così..
Vi prego, ditemi che sto sognando.. Non è vero.. Non è possibile..
Qua siamo peggio dei livelli di "E' finIPA"

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 hours ago, metiu said:

Oggi così
 

 


Chi capisce capisce ahahahah
 

 

arriva il secondo pargolo oppure hai fatto la tua seconda cotta all-grain?

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, didinho said:

arriva il secondo pargolo oppure hai fatto la tua seconda cotta all-grain?

Non essere così cattivo..
La seconda cotta AG gliel'ho fatta io! XD

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
arriva il secondo pargolo oppure hai fatto la tua seconda cotta all-grain?
Già arrivato!

Inviato dal mio M2102J20SG utilizzando Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, metiu said:

Già arrivato!

Inviato dal mio M2102J20SG utilizzando Tapatalk
 

Avevo visto status su whatsapp ieri se non erro...beh complimenti alla Metiua...un maschietto!!!:clapping:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Grazieeee.... cioè..metiua ringrazia ahah

Inviato dal mio M2102J20SG utilizzando Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Grande metiu, auguroni!!!!

Inviato dal mio M2002J9G utilizzando Tapatalk

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ma voi avete visto questo articolo sulla rivista di Mobi? Sono l'unico a cui è salita la scimmia di provarci?2f702db3b822ea2c5cf893fa5aa34e36.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 11/8/2021 at 18:14, noritaka100 said:

Ma voi avete visto questo articolo sulla rivista di Mobi?

Mi arrivano le riviste mobi da un anno e mezzo, ogni giorno dico: 'stasera me la leggo' e niente da fare, le ho ancora tutte lí impacchettate, sono 5 o 6.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...