ciuchitu" 374 Posted May 15, 2020 Ma passa....ti allungo qualche birra delle mie...poi se vai a gorgonzola compra il gorgonzola...non la birra o lieviti o altro per cui vai li...ahahah Io sto nella via del giorno della liberazione....e strada chiusa...tu arriva in fondo ultima casa sulla sinistra e la Brasserie...a parte che ci sono cartelli stradali, e luogo di interesse pubblico e storico....cazzo e la brasserie...ci vengono dall'Australia per vederla...ahahah Comunque se passi ti posso dare la stout, la dubbel e se ho ancora qualche centenaria in giro la infilo dentro...che si sa, so generoso...ahahah A parte gli scherzi...se passi te le do veramente. Pota se insisti così un pensiero glielo fo' davvero sono a 8 minuti dalla brasseri Quote Share this post Link to post Share on other sites
conco 7.962 Posted May 15, 2020 2 hours ago, ciuchitu" said: Pota se insisti così un pensiero glielo fo' davvero sono a 8 minuti dalla brasseri Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tyrion132 5.353 Posted May 15, 2020 Caspita, per tutta questa generosità arrivo anche io!!!! Un 2h e mezza e sono lì!!!!!!!!!!!!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
conco 7.962 Posted May 15, 2020 Ahahah...ma a te non devo nemmeno dirlo, finché ci sono birre per me non è certo un problema, e solo che Stan finendo e quello si che è un problema..poi comunque Chiuchi mica è passato...tra ago, fede e bresciani vari...e inutile, sono dei tirapacchi...tranne il Boss...lui è un preciso da paura...ahahah Scherzo eh Chiuchi... 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
metiu 2.129 Posted May 15, 2020 Passo io!!!!!Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
conco 7.962 Posted May 15, 2020 5 minutes ago, metiu said: Passo io!!!!! Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk Per te le porte della brasserie sono sempre aperte... 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
ciuchitu" 374 Posted May 15, 2020 Ahahah...ma a te non devo nemmeno dirlo, finché ci sono birre per me non è certo un problema, e solo che Stan finendo e quello si che è un problema..poi comunque Chiuchi mica è passato...tra ago, fede e bresciani vari...e inutile, sono dei tirapacchi...tranne il Boss...lui è un preciso da paura...ahahah Scherzo eh Chiuchi... Scusa conco ma il venerdì pomeriggio c'è sempre lo stronzo di turno che ti chiama per un emergenza che poi mandi affanculo perché quando arrivi là non va una lampadina 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
conco 7.962 Posted May 15, 2020 26 minutes ago, ciuchitu" said: Scusa conco ma il venerdì pomeriggio c'è sempre lo stronzo di turno che ti chiama per un emergenza che poi mandi affanculo perché quando arrivi là non va una lampadina Ma stavo scerzado Chiuchi...ci mancherebbe. Quando si lavora....poi basta che lo stronzo paga...e gli si cambia pure la lampadina. Io non so mica se so più lavorare...e se posso farlo...non si capisce na sega...boh... Quote Share this post Link to post Share on other sites
EnzoR 3.502 Posted May 15, 2020 Io ho deciso che non voglio più lavorare Quote Share this post Link to post Share on other sites
luca333 549 Posted May 15, 2020 Ciuchitu se vai dal Conco riempi la borsina anche per me! Quote Share this post Link to post Share on other sites
ciuchitu" 374 Posted May 16, 2020 Ciuchitu se vai dal Conco riempi la borsina anche per me!Se lunedì è ancora a casa ci vado volentieri e ho il furgone vuoto quindi ci stanno 2 bancali comodi Quote Share this post Link to post Share on other sites
conco 7.962 Posted May 16, 2020 (edited) 3 hours ago, ciuchitu" said: Se lunedì è ancora a casa ci vado volentieri e ho il furgone vuoto quindi ci stanno 2 bancali comodi In teoria, perché in pratica ad oggi, sabato...e dico sabato, per lunedì non ho ancora capito bene se posso aprire o meno, nel senso che non so cosa io debba fare per poterlo fare...sto cercando di leggere in giro notizie attendibili, ma ad ora ci ho cavato ben poco. Però in teoria lunedì vado a lavoro...male che vada puliro' e sanifichero' più che posso ambiente...hb alla fine torna utile, utilizzerò candeggina diluita...ahahah Ed in ogni caso passerò anche oggi o domani a fare lo stesso lavoro. Per cui non credo io sia a casa lunedì... Edited May 16, 2020 by conco Quote Share this post Link to post Share on other sites
EnzoR 3.502 Posted May 16, 2020 Penso che in base a codici ateco capisci se puoi aprire o no poi di conseguenza avrai norme da fare rispettare alla clientela Quote Share this post Link to post Share on other sites
eamaxb 66 Posted May 16, 2020 Ho imbottigliato!!! Dopo più di due mesi e mezzo di lagerizzazione mi sono fatto venire la voglia non so da dove e l'ho fatto. Ora devo "solo" ripulire..... Sigh..... 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tyrion132 5.353 Posted May 16, 2020 1 hour ago, eamaxb said: Ho imbottigliato!!! Dopo più di due mesi e mezzo di lagerizzazione mi sono fatto venire la voglia non so da dove e l'ho fatto. Ora devo "solo" ripulire..... Sigh..... Io oggi ho travasato birra e idromele.. Sono già stanco così! XD 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
eamaxb 66 Posted May 16, 2020 Ci credo.... Per me è faticoso quando devo travasare una cosa.... Due in un solo giorno è da eroi Quote Share this post Link to post Share on other sites
conco 7.962 Posted May 16, 2020 (edited) 6 hours ago, EnzoR said: Penso che in base a codici ateco capisci se puoi aprire o no poi di conseguenza avrai norme da fare rispettare alla clientela Si ok Enzo, se una cosa mi ha insegnato hb e sanificazione. Ora mio negozio e chiuso da 2 mesi...io se dovessi scegliere un posto "sicuro" ad ora...li andrei. Ora va santificato....voglio dire non pigliamo i per il culto....fatiicano a rendere sterili le sale operatorie (faticano...non ci riescono suvvia)...ma presupponiamo che io riesca a superare la sanità italica...come con mosto mi entra primo cliente che mi è un lievito selvaggio...e tutto il mio cinema finisce...faccio un lambic...ahahah Ora io non vedo la logica. Poi oh sia chiaro....io devo vivere...e pee citare Mediterraneo "come diceva papà se ce bisogno si galleggia pure sopra la merda"...e a me va bene eh, voglio dire ne ho pieni i coglioni...se deve esssere sia e facciamola finita...che mi son frantumato i coglioni... Edited May 16, 2020 by conco Quote Share this post Link to post Share on other sites
eamaxb 66 Posted May 16, 2020 (edited) Conco , io ho un amico che fa il tatuatore. Lui da sempre dopo ogni cliente santifica tutto.... E lo fa per legge, quindi niente di nuovo. Adesso che riaprirà, i geni che legiferano, gli imporranno di far sanificarle lo studio una volta ogni 15 giorni da una ditta esterna..... Cioè lui dovrà pagare qualcuno che faccia ogni 15 giorni ciò che lui già fa più volte al giorno..... Edited May 16, 2020 by eamaxb Quote Share this post Link to post Share on other sites
EnzoR 3.502 Posted May 16, 2020 Mercoledì riunione al pub vediamo se devo trovarmi un nuovo lavoro Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tyrion132 5.353 Posted May 16, 2020 43 minutes ago, conco said: Si ok Enzo, se una cosa mi ha insegnato hb e sanificazione. Ora mio negozio e chiuso da 2 mesi...io se dovessi scegliere un posto "sicuro" ad ora...li andrei. Ora va santificato....voglio dire non pigliamo i per il culto....fatiicano a rendere sterili le sale operatorie (faticano...non ci riescono suvvia)...ma presupponiamo che io riesca a superare la sanità italica...come con mosto mi entra primo cliente che mi è un lievito selvaggio...e tutto il mio cinema finisce...faccio un lambic...ahahah Ora io non vedo la logica. Poi oh sia chiaro....io devo vivere...e pee citare Mediterraneo "come diceva papà se ce bisogno si galleggia pure sopra la merda"...e a me va bene eh, voglio dire ne ho pieni i coglioni...se deve esssere sia e facciamola finita...che mi son frantumato i coglioni... Per questo si devono usare comunque maschera e guantini e tenere le distanze.. Ti arriva il tuo lievito selvaggio, entra in camera di fermentazione ma sta fuori dal fermentatore.. Tempo due ore (in realtà meno) rimanendo fuori dal fermentatore il tuo mosto non s'infetta e quindi niente lambic! 16 minutes ago, EnzoR said: Mercoledì riunione al pub vediamo se devo trovarmi un nuovo lavoro E' così tragica la situazione? Quote Share this post Link to post Share on other sites
conco 7.962 Posted May 16, 2020 Ok lo faccio...ma sapendo di mentire sapendo di mentina...facciiamo il cinema...ahahah Quote Share this post Link to post Share on other sites
conco 7.962 Posted May 16, 2020 Mattia...ma rimembro male o mi eri biologo? Cazzo...sdaglio? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tyrion132 5.353 Posted May 16, 2020 37 minutes ago, conco said: Mattia...ma rimembro male o mi eri biologo? Cazzo...sdaglio? No, non esagerare! Sono laureato in tecnologie alimentari.. Che è solo una triennale, ma meglio di niente! XD Quote Share this post Link to post Share on other sites
didinho 1.299 Posted May 16, 2020 3 hours ago, conco said: glio dire non pigliamo i per il culto....fatiicano a rendere sterili le sale operatorie (faticano...non ci riescono suvvia)...ma presupponiamo che io riesca a superare la sanità italica...come con mosto mi entra primo cliente che mi è un lievito selvaggio...e tutto il mio cinema finisce...faccio un lambic...ahahah Se ad ogni cliente offri il gel alcolico, e questi tengono la mascherina, il rischio infezione é quasi zero Quote Share this post Link to post Share on other sites
conco 7.962 Posted May 16, 2020 Parola di Abele! (cit) Quote Share this post Link to post Share on other sites