Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
TNT650R

Off Topic dell'off.topic!!

Recommended Posts

Posted (edited)
26 minutes ago, Black Donkey said:

Anche io stasera guardando la mia prima fermentazione in troncoconico, (apa fatta domenica)  dal rubinetto di prelievo, e uscito succo di frutta...

Ed ho usato anche l Alga magica. Non oso immaginare quel che sarà dopo il dh  con pellet libero.

Va beh donkey...la tua è ancora in fermentatore...fa in tempo a pulirsi. 

Più che le alghe...protafloc...per me tutta la vita...non ci sono cazzi.;)

Comunque bevuta. 

Torbida quasi come una neipa. 

Per fortuna, ed era ciò che temevo (torbidita eccessiva, supponevo fermentazione non terminata), la co2 era bassa. 

Schiuma carina ma collassa in breve... Ottimo. 

Naso strano...zero banana, qualcge accenno annaquato di belgitudine...come un sussurro nel vento. 

Luppoli si sentono lievi...no dh...luppolatura discretissima in aroma...per cui ok. 

In bocca belgitudine molto slavata, amaro molto basso (bitter zero, ma è molto sporca ora...aspetterei), pepe molto più leggero di quanto mi aspettassi, belgitudine ai minimi, zero banana....forse 0,005....luppoli viene fuori un tropicale accennato appena appena. 

Nel complesso boh...ci ho capito na sega....ahahah...deve pulirsi di sicuro, va vista al mese come minimo...ma l'ho domato troppo...questo lo penso già. 

La stout invece ha perso ciò che doveva perdere...aveva un filo di acidulo che mi infastidiva...siamo quasi al secondo mese e sembrerebbe scomparso, o almeno molto diminuito... co2 forse un filino...unp zic in più....servirebbe...poco poco...un non nulla... 

Però ok. 

Ora la farei assaggiare.... 

 

Edited by conco

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 minutes ago, Simone11 said:

where ?

Metiu zone....se non erro...piu o meno... 

Share this post


Link to post
Share on other sites
50 minutes ago, Black Donkey said:

Anche io stasera guardando la mia prima fermentazione in troncoconico, (apa fatta domenica)  dal rubinetto di prelievo, e uscito succo di frutta...

Ed ho usato anche l Alga magica. Non oso immaginare quel che sarà dopo il dh  con pellet libero.

5 giorni, sei in piena fermentazione.. Mi stupirei e preoccuperei se fosse limpida!

Share this post


Link to post
Share on other sites
31 minutes ago, conco said:

Va beh donkey...la tua è ancora in fermentatore...fa in tempo a pulirsi. 

Più che le alghe...protafloc...per me tutta la vita...non ci sono cazzi.;)

Anche io preferisco il protafloc, anche se alla fine sono la stessa cosa.. Ma il protafloc richiede meno sbatti.. :D


L'assaggerei ben volentieri la tua stout!!
E ora vado ad aprirmi la mia!

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 minutes ago, Tyrion132 said:

Anche io preferisco il protafloc, anche se alla fine sono la stessa cosa.. Ma il protafloc richiede meno sbatti.. :D


L'assaggerei ben volentieri la tua stout!!
E ora vado ad aprirmi la mia!

E te la farei asaggiare volentieri...niente di che...niente fuochi artificiali...zero wow...solo una onesta stout e nulla più. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 minutes ago, conco said:

E te la farei asaggiare volentieri...niente di che...niente fuochi artificiali...zero wow...solo una onesta stout e nulla più. 

Che già ha il suo perchè!

Comunque, mi duole dirlo, ma quel malgi aveva ragione.. La mia è torbida..
Nel boccale polacco si nota meno, ma nella pinta si vede tantissimo..
Vabbè.. Vedrò di capire dove ho sbagliato..
Però è buona, ha un filo di acidità, ma tollerabile..
Diminuirei un filo i tostati e cambierei lievito.. Devo segnarmi ste cose..

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, Tyrion132 said:

Che già ha il suo perchè!

Comunque, mi duole dirlo, ma quel malgi aveva ragione.. La mia è torbida..
Nel boccale polacco si nota meno, ma nella pinta si vede tantissimo..
Vabbè.. Vedrò di capire dove ho sbagliato..
Però è buona, ha un filo di acidità, ma tollerabile..
Diminuirei un filo i tostati e cambierei lievito.. Devo segnarmi ste cose..

Scusa mattia...ma Metiu ha tuo numero wathsapp? 

Se lo ha ti giro video di mia stout...ahahah 

Tua. 

Lievito? 

Hai pestato con fiocchi? 

Protein rest? 

Si va beh....ma fatto bene? :D

Io poi protafloc su questa. 

Potrebbe essere ultima....chi lo sa...famola bene...ahahah.....però le ostriche...

Se la rifarò cambierà nome e etichetta 

Sara : " ostrica ubriaca" 

Ora che ha nome. 

Mi tocca...ahahah 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
20 minutes ago, conco said:

Scusa mattia...ma Metiu ha tuo numero wathsapp? 

Se lo ha ti giro video di mia stout...ahahah 

Tua. 

Lievito? 

Hai pestato con fiocchi? 

Protein rest? 

Si va beh....ma fatto bene? :D

Io poi protafloc su questa. 

Potrebbe essere ultima....chi lo sa...famola bene...ahahah.....però le ostriche...

Se la rifarò cambierà nome e etichetta 

Sara : " ostrica ubriaca" 

Ora che ha nome. 

Mi tocca...ahahah 

Non ho whatsapp.. :D
Ma sì, se lo giri a metiu lui poi può girarlo a me! :D

Ho pestato molto con i fiocchi, forse un protein più lungo avrebbe potuto sistemare.. O forse è stata solo una combinazione di fattori.. Boh..

Ostrica ubriaca, bellissimo nome!


P.s. comunque niente protafloc qua..

Edited by Tyrion132

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
48 minutes ago, Tyrion132 said:

Non ho whatsapp.. :D
Ma sì, se lo giri a metiu lui poi può girarlo a me! :D

Ho pestato molto con i fiocchi, forse un protein più lungo avrebbe potuto sistemare.. O forse è stata solo una combinazione di fattori.. Boh..

Ostrica ubriaca, bellissimo nome!


P.s. comunque niente protafloc qua..

Va beh...e na citazione...nulla più. 

MO jelo giro...ahahah 

Edited by conco
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Provincia di como, vicino al "confine" con varese

Share this post


Link to post
Share on other sites
Va beh...e na citazione...nulla più. 
MO jelo giro...ahahah 


Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, conco said:

Va beh...e na citazione...nulla più. 

MO jelo giro...ahahah 

Ricevuto!
E non è troppo differente da come le verso io..
Io in realtà verso quasi tutte le birre così, perchè mal tollero la CO2.. :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, metiu said:

 


Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk
 

 

Esatto... :good:

 

2 hours ago, Tyrion132 said:

Ricevuto!
E non è troppo differente da come le verso io..
Io in realtà verso quasi tutte le birre così, perchè mal tollero la CO2.. :D

Azz...versi sempre a tuono? 

Beh se sono belle cariche di co2 bevi dopo mezz'ora tu... :D

Il bicchiere e spettacolo.... Ahahah 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, conco said:

Esatto... :good:

 

Azz...versi sempre a tuono? 

Beh se sono belle cariche di co2 bevi dopo mezz'ora tu... :D

Il bicchiere e spettacolo.... Ahahah 

Raramente le carico molto di CO2.. Però sì, devo sempre attendere un po' prima di bere..
E' che odio la CO2.. Per dire, non ho quasi mai bevuto cocacola, non bevo acqua frizzante ecc..
E spesso nei locali mi ritrovo ad agitare un po' la birra per sgasarla.. XD

Share this post


Link to post
Share on other sites

Il mio bicchiere areabirra ormai non ha più la scritta perché ho fatto l'errore di metterlo in lavastoviglie.......

Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

9 maggio 1978



Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Com'è possibile che ogni volta che accendo la playstation devo aspettare mezz'ora di aggiornamenti? E si parla della ps3.... Che hanno da aggiornare ancora? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 minutes ago, eamaxb said:

Com'è possibile che ogni volta che accendo la playstation devo aspettare mezz'ora di aggiornamenti? E si parla della ps3.... Che hanno da aggiornare ancora? 

Lol..
E dire che il motto di tutti i consolari è:
Eh sì, con il pc passi più tempo ad aggiornare che a giocare! XD

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

E meno male ahahahah

Comunque anche stasera non gioco, mi sono scocciato e me ne vado a letto, tanto c'è pure il joystick scarico. Ma almeno ho collegato il cavo :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@conco in riparazione e domani passo a trovarti sono a Carugate



Share this post


Link to post
Share on other sites
@conco in riparazione e domani passo a trovarti sono a Carugate




Non ha caricato la foto 32be5e722e97ad1e79a53a439c0a317f.jpg



Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Ma è una pendola con ingranaggi in legno...tranne alberi, o perlomeno perni, altrimenti in poco tempo si usurano...spero abbia bussole in ottone dove lavorano perni... almeno quello. 

Un orologio con ingranaggi in legno...e come una birra col becchime...robaccia...ahahah 

Tra l'altro denti poi si usurano pure loro. 

Però son chiuso. 

Dovrei riaprire settimana prossima. ;)

A meno che passi dalla brasserie, ma fai conto che la sciura non fa entrare in casa nemmeno suo padre.:D

Al massimo esco io...cosi ti posso allungare qualche bottiglia. ;)

Edited by conco

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ma è una pendola con ingranaggi in legno...tranne alberi, o perlomeno perni, altrimenti in poco tempo si usurano...spero abbia bussole in ottone dove lavorano perni... almeno quello. 
Un orologio con ingranaggi in legno...e come una birra col becchime...robaccia...ahahah 
Tra l'altro denti poi si usurano pure loro. 
Però son chiuso. 
Dovrei riaprire settimana prossima. 
A meno che passi dalla brasserie, ma fai conto che la sciura non fa entrare in casa nemmeno suo padre.
Al massimo esco io...cosi ti posso allungare qualche bottiglia. 
Si i perni sono in ottone e acciaio e poi ci sono anche i cuscinetti
Di alla sciura di stare tranquilla non vengo a disturbarti anche se potrei almeno passare sotto casa a salutare dal finestrino visto che sono a 2 km da te se non erro oppure vado a fare spesa al gorgonziner



Share this post


Link to post
Share on other sites
54 minutes ago, ciuchitu" said:

Si i perni sono in ottone e acciaio e poi ci sono anche i cuscinetti
Di alla sciura di stare tranquilla non vengo a disturbarti anche se potrei almeno passare sotto casa a salutare dal finestrinoemoji1787.pngemoji1787.png visto che sono a 2 km da te se non erro oppure vado a fare spesa al gorgonziner

emoji482.pngemoji482.pngemoji482.pngemoji482.pngemoji482.png
 

Ma passa....ti allungo qualche birra delle mie...poi se vai a gorgonzola compra il gorgonzola...non la birra o lieviti o altro per cui vai li...ahahah 

Io sto nella via del giorno della liberazione....e strada chiusa...tu arriva in fondo ultima casa sulla sinistra e la Brasserie...a parte che ci sono cartelli stradali, e luogo di interesse pubblico e storico....cazzo e la brasserie...ci vengono dall'Australia per vederla...ahahah 

Comunque se passi ti posso dare la stout, la dubbel e se ho ancora qualche centenaria in giro la infilo dentro...che si sa, so generoso...ahahah 

A parte gli scherzi...se passi te le do veramente. ;)

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...