Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
TNT650R

Off Topic dell'off.topic!!

Recommended Posts

56 minutes ago, eamaxb said:

Sono a quasi due mesi e mezzo di lagerizzazione della mia finta pils..... E continuo a non aver voglia di imbottigliare :vava:

Bugia!!!
Sei un fagnano! XD

Odio imbottigliare.. Però dai, 2 mesi e mezzo non ci sono mai arrivato nemmeno io! XD

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Simone11 said:

questa foto, da maniaco dell ordine quale sono, mi irrita non poco

Figurati che l'ho criticato anche io!
E tutto sono tranne che una persona ordinata! XD

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, conco said:

Ma fare una serata...io porto le birre e tu metti telescopio? :D

Si potrebbe fare. Al momento sono fermo anch'io, dovevano cementarmi un pezzo dove posizionare il tele poi è scoppiato sto casino. Comunque se riesci a investire appena più di un centone con calma possiamo trovare qualcosa che ti possa andare bene e non ti faccia mettere tutto in cantina dopo un'ora. Pensa che sono riuscito a comprare il primo telescopio una decina di anni fa, dopo che lo sognavo fin da ragazzino. Un colpo di fortuna offertona su amazon. Beh l'ho preso per Natale il 15 Gennaio avevo già cambiato la montatura nonostante avessi giurato che mi sarebbe durato una vita :rofl:

Share this post


Link to post
Share on other sites
questa foto, da maniaco dell ordine quale sono, mi irrita non poco
Cosa dovevo fare, metterli in fila per sei col resto di due in ordine di altezza dal più piccolo al più grande?
E menomale che non ho messo la foto di tutta la cantina se no altro che irritarti!

Coomunque...goodmorning fase 2..

Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, Tyrion132 said:

Bugia!!!
Sei un fagnano! XD

Odio imbottigliare.. Però dai, 2 mesi e mezzo non ci sono mai arrivato nemmeno io! XD

:lol::lol::lol: la scusa ufficiale è che con la bambina perennemente in casa non riuscirei. E considera che il mese scorso ho imbottigliato due damigiane di prosecco.... Devo recuperare :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Qualcuno ha confuso la fase 2 con l'uscire di casa e recarsi al lavoro con fare disorientato, le cadenze geriatriche e l'attitudine da neo patentato.

Sono 2 ore che sono sveglio e già mi girano i coglioni...

buongiorNO

Inviato dal mio POT-LX1 utilizzando Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, eamaxb said:

:lol::lol::lol: la scusa ufficiale è che con la bambina perennemente in casa non riuscirei. E considera che il mese scorso ho imbottigliato due damigiane di prosecco.... Devo recuperare :D

Infatti io con due, mi sono ridotto a imbottigliare alle 11 di sera, e cominciare la cotta alle 5 di mattina

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, didinho said:

Infatti io con due, mi sono ridotto a imbottigliare alle 11 di sera, e cominciare la cotta alle 5 di mattina

Ad arrivarci alle 11 di sera.... non so perchè in sto periodo sono più stanco che mai.... verso le 10.30 sono già morto sul divano, poi mi sveglio verso le 2 e vado a letto. Pensa che è una settimana che ho comprato il cavo hdmi per la playstation e ancora non sono riuscito a collegarlo per fare una partita. Sarà che sto bevendo molto più del solito? :D

  • Haha 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oh raga!
Il Velle ci ha preso gusto ed ora è in diretta sulla pagina di opperbacco!! XD

Share this post


Link to post
Share on other sites

Weizen finita in bottiglia.

Sabato tocca alla Bitter.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Che spettacolo tanti anni fa avevo letto un articolo di quando erano andati dal tipo a vedere come faceva la birra e adesso il kveik è in produzione nel mondo, che spettacolo l'homebrewing 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

l ultimo ordine ero quasi tentato di prendere il kveik, poi volendo fare luppolate non ho osato

mi ispira sta fermentazione velocissima, ideale in caso di emergenza

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ho visto or ora il video del Boss con Rico.

Tutto moto bello. 

Però devo essere sincero...io c'ero e rimembro , facevo ag ben prima di Rico, e mi ricordo bene. :D

Parlare di biab senza citare Nico...mi ha lasciato un po' così...poi va beh io son strano lo so...ahahah 

Detto questo una confidenza... Il mio sogno sarebbe vedere il Boss Vs Tnt. :rofl:

 

Cambiando discorso, la mia pseudo bitter belga fa 8 giorni oggi...e ancora torbida...mah, serve testare...ma temo brutte notizie... :unknw:

Share this post


Link to post
Share on other sites
54 minutes ago, conco said:

Ho visto or ora il video del Boss con Rico.

Tutto moto bello. 

Però devo essere sincero...io c'ero e rimembro , facevo ag ben prima di Rico, e mi ricordo bene. :D

Parlare di biab senza citare Nico...mi ha lasciato un po' così...poi va beh io son strano lo so...ahahah 

Detto questo una confidenza... Il mio sogno sarebbe vedere il Boss Vs Tnt. :rofl:

 

Cambiando discorso, la mia pseudo bitter belga fa 8 giorni oggi...e ancora torbida...mah, serve testare...ma temo brutte notizie... :unknw:

Sarebbe fighissimo!!
Già solo per la differenza di fuso orario..

Mi vedo già il boss che introduce:
Oggi abbiamo come ospite TNT, DALL'AUSTRALIA! 
Raccontaci un po' come mai sei in Australia....





Io invece credo di aver appena compreso come si sentono le donne in un negozio di scarpe (o vestiti in generale)..
Ho passato le ultime due ore a scegliere un luppolo nuovo da provare, consapevole che lo userò questa volta e poi basta.. XD

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

quindi cosa hai scelto ?

edit. ho visto che pinta vende il bru1 che è pubblicizzato come tonnellate di ananas

Edited by Simone11

Share this post


Link to post
Share on other sites

Beh in effetti sono tipo 10 ore di differenza...alle 17.30 tnt ronfa di brutto eh. :D

Però sarebbe bello...potrebbe farlo di mattina...una bella birretta alla mattina e il sorriso si avvicina...ahahah 

Alla fine che hai scelto...eri come la malgi in un negozio di sex toys... Ahahah 

Share this post


Link to post
Share on other sites

200 gr di bestia piemontese, macellata e poi macinata...per me. 

Roba da poco, 3.40 €. 

Limone, pepe...tanto pepe, molto pepe, sale e olio...cazzo che goduria...ho goduto veramente. 

Grazie bestia. 

Se in altra vita la situazione sarà ribaltata, spero che godrai così di me...mi girerebbero I coglioni, perché sarei a mangiare erba negli azzurri pascoli, però allo stesso tempo saperi che mio sacrificio è servito...grazie. 

Ieri sera su cosmos mi sono un po' scioccato con la cosa della meccanica quantistica. 

Avevo già letto e sentito in programmi alcune cose, ma come le racconta DeGrasse non c'è ne...per di più in lingua originale...com sottotitoli, altrimenti sarei perso...dibuono c'è che per assurdo è già tutto determinato a prescindere...il libero arbitrio è una chimera...ahahah 

Ora vado a fare un pisolino, era già deciso dai tempi del big bang...chi sono io per smentire...e se lo facessi...era già deciso pure quello...per cui..poneriggio mi aprirò la pseudo beglian bitter...poivi dico. :cool:

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, Simone11 said:

quindi cosa hai scelto ?

edit. ho visto che pinta vende il bru1 che è pubblicizzato come tonnellate di ananas

Caspita, non credevo di aver fatto una scelta tanto scontata!! XD
Faccio ancora in tempo a cambiare!

 

 

9 minutes ago, conco said:

200 gr di bestia piemontese, macellata e poi macinata...per me. 

Roba da poco, 3.40 €. 

Limone, pepe...tanto pepe, molto pepe, sale e olio...cazzo che goduria...ho goduto veramente. 

Grazie bestia. 

Se in altra vita la situazione sarà ribaltata, spero che godrai così di me...mi girerebbero I coglioni, perché sarei a mangiare erba negli azzurri pascoli, però allo stesso tempo saperi che mio sacrificio è servito...grazie. 

Ieri sera su cosmos mi sono un po' scioccato con la cosa della meccanica quantistica. 

Avevo già letto e sentito in programmi alcune cose, ma come le racconta DeGrasse non c'è ne...per di più in lingua originale...com sottotitoli, altrimenti sarei perso...dibuono c'è che per assurdo è già tutto determinato a prescindere...il libero arbitrio è una chimera...ahahah 

Ora vado a fare un pisolino, era già deciso dai tempi del big bang...chi sono io per smentire...e se lo facessi...era già deciso pure quello...per cui..poneriggio mi aprirò la pseudo beglian bitter...poivi dico. :cool:

Un po' t'invidio..
Cruda se ho capito bene vero?
Mi manca la carne, mi manca una grigliata come si deve, una mangiata come si deve(non che mia madre cucini male fortunatamente) e una bevuta come si deve!

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, Tyrion132 said:

Un po' t'invidio..

Cruda se ho capito bene vero?
Mi manca la carne, mi manca una grigliata come si deve, una mangiata come si deve(non che mia madre cucini male fortunatamente) e una bevuta come si deve!

Tartare sotto vuoto. 

Buona davvero...non eccezionale, ma buona si...un 8 su 10 se lo merita. 

Io amo carne Cruda. 

Carpaccio. 

Ma tartare lo batte alla grande. 

Godo quando posso farmela...e proprio na cosa che parte da dentro...il sapore mi inebria...sbarello proprio...ahahah 

Share this post


Link to post
Share on other sites
29 minutes ago, conco said:

Tartare sotto vuoto. 

Buona davvero...non eccezionale, ma buona si...un 8 su 10 se lo merita. 

Io amo carne Cruda. 

Carpaccio. 

Ma tartare lo batte alla grande. 

Godo quando posso farmela...e proprio na cosa che parte da dentro...il sapore mi inebria...sbarello proprio...ahahah 

Anche mio fratello ne va matto..

In Polonia anche la mangiano molto.. Oddio, la qualità della carne è nettamente inferiore alla nostra (meno saporita e meno tenera), poi loro ci mettono sopra cipolla cruda, cetriolini e ci aprono sopra un uovo..
Per quel che costava qualche volta me la sono presa, ovviamente condendola con olio sale e pepe come te.. 

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, Tyrion132 said:

Caspita, non credevo di aver fatto una scelta tanto scontata!! XD
Faccio ancora in tempo a cambiare!

no dai, pensa quando ti chiedono "con cosa hai luppolato?" e tu rispondi "con bruno!" 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

ma qualcuno in zona torino/cuneo ha del fondo di fermentazione da allungarmi ? tipo blanche/roba belga/saison/kveik/eventualmente weiss ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, conco said:

 

 

Cambiando discorso, la mia pseudo bitter belga fa 8 giorni oggi...e ancora torbida...mah, serve testare...ma temo brutte notizie... :unknw:

Anche io stasera guardando la mia prima fermentazione in troncoconico, (apa fatta domenica)  dal rubinetto di prelievo, e uscito succo di frutta...

Ed ho usato anche l Alga magica. Non oso immaginare quel che sarà dopo il dh  con pellet libero.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Simone11 said:

ma qualcuno in zona torino/cuneo ha del fondo di fermentazione da allungarmi ? tipo blanche/roba belga/saison/kveik/eventualmente weiss ?

domani mi si livera una fonda di kveik (del voss) ma mi sa che sono un po' fuori mano

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...