Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
TNT650R

Off Topic dell'off.topic!!

Recommended Posts

Buona Pasqua non mi ricordo se ve l'ho già detto...
Buona Pasquetta (non ve l'ho ancora detto)


Inviato dal mio LLD-L31 utilizzando Tapatalk

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Domani cerco un modo per trasmettere l'incontro tra il boss e il velle a conco..

Che fatica a scrivere sto post..
I miei hanno appena scoparto che sono alcolizzato.. :D
Giocato a baseball.. bevuti non so quanti di litri di birra.. XD
Domani sarò defunto!


Costine da sballo!!! Mai venute così  bene! Colavano grasso come delle zuie.. Wow.. Bone!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tra ieri e oggi ho dato un occhio a ciò che ho nella mia hb dispensa. 

Di malto base, fresco, ne dovrebbe restare sui 5 kg, la bilancia va in error per 7n pelo, dunque e sopra o intorno ai 5 kg. 

Di fresco e non scaduto ho il base, special b e 7n sacco di fiocchi orzo da 3 kg. 

Poi ho trovato un sacchetto in alluminio intonso di Cristal 110...scadenza 2018...mai aperto, sto pensando di usarlo. 

Pensavo di tirarci fuori 2 birre. 

E ho messo giù due ricette. 

Una bitter, sui 45-50 più o meno, più 45 penso...poi luppoli quel che ho. 

E per altra, che pensavo di fare prima, voglio usare fondo dubbel del t 58. 

Questa gira e rigira, le materie prime quelle sono, se arrivo a 40 di og e tutto grasso che cola...potrei tentare una simil bagascia, anche se più light e poi ok belga e belga, ma è lievito più pulito...non so se t 58 mi si scorna con luppoli... mi sa di sì, per di più con og più contenuta e peggio ancora. 

Ricetta l'ho messa giù...tanto quello ho, non è che ho molto da fantasticare, per luppolatuta valuterò. 

Voglio na birra ebc scarico, belga...per forza...quello ho, luppolatuta non eccessiva, da bere in fretta...anche se non è proprio lievito adatto temo. 

Boh. 

Ho circa 5/7 gg per prepararmi e rifletterci...mumble mumble... :sorry:

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao a tutti, vi voglio bene, ma solo come amici

Inviato dal mio ASUS_Z012S utilizzando Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, megavherr said:

Ciao a tutti, vi voglio bene, ma solo come amici emoji1787.pngemoji1787.pngemoji1787.pngemoji1787.png

Inviato dal mio ASUS_Z012S utilizzando Tapatalk
 

Non essere timido..... :rofl:

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
57 minutes ago, ciuchitu" said:

@Conco cosa ti sei perso emoji23.pngemoji23.pngemoji23.png

emoji482.pngemoji482.pngemoji482.pngemoji482.pngemoji482.png
 

Orca mi son messo a sventagliare e mi è proprio uscito di mente...mannaggia....a parte che non so se riuscivo a vederla comunque. 

Che mi sono perso dunque? 

1 hour ago, megavherr said:

Ciao a tutti, vi voglio bene, ma solo come amici emoji1787.pngemoji1787.pngemoji1787.pngemoji1787.png

Inviato dal mio ASUS_Z012S utilizzando Tapatalk
 

Wella....Mega...come butta? 

Che fine avevi fatto? :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Tyrion132 si parlava di lieviti lallemand, dopo voss, koln, e new england, oggi un uccellino mi ha dato l'anteprima del belgian wit!!!!

Ora è disponibile solo per i pro, ma avrò occasione di provare anche questo!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Domenica cotta con lievito Omega Saisonstein (blend di belgian e french saison)....

Ora qui mi assale un grande dubbio, rifermento o vado di isobarico?????

Questo è il problema

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 minutes ago, luca333 said:

@Tyrion132 si parlava di lieviti lallemand, dopo voss, koln, e new england, oggi un uccellino mi ha dato l'anteprima del belgian wit!!!!

Ora è disponibile solo per i pro, ma avrò occasione di provare anche questo!

Per quante blanche ho fatto e farò io, se lo possono anche tenere.. XD

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 minutes ago, luca333 said:

Domenica cotta con lievito Omega Saisonstein (blend di belgian e french saison)....

Ora qui mi assale un grande dubbio, rifermento o vado di isobarico?????

Questo è il problema

Beh, fai metà e metà, e poi vedi quale esce meglio

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Wella....Mega...come butta? 
Che fine avevi fatto? 
Più che cosa chi ti sei perso e non dico altro così vai a vedere di persona



Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, ciuchitu" said:

Più che cosa chi ti sei perso e non dico altro così vai a vedere di persona

emoji482.pngemoji482.pngemoji482.pngemoji482.pngemoji482.png
 

In che senso chi mi sono perso...ma non è mica tipo un intervista a due? 

Figa sono il Boss e il Velle...voglio dire li conosco abbastanza bene entrambi. 

Sono stati tutti e due in Brasserie, abbiamo fatto Brewjam e mangiate varie insieme, oltre ad essere stati insieme anche al mio figlioccio ed al mister su quella maledetta collina...ad higtcastle... Castellalto. 

Ma dunque c'era una terza persona? 

Poi guardo su youtoube. 

Oggi devo procurarmi dell alcol...pochi sghei in tasca, molti pochi, necessito almeno di birraccia e vinaccio. 

E sta sera grigliero' anch'io...forse. :crazy:

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
In che senso chi mi sono perso...ma non è mica tipo un intervista a due? 
Figa sono il Boss e il Velle...voglio dire li conosco abbastanza bene entrambi. 
Sono stati tutti e due in Brasserie, abbiamo fatto Brewjam e mangiate varie insieme, oltre ad essere stati insieme anche al mio figlioccio ed al mister su quella maledetta collina...ad higtcastle... Castellalto. 
Ma dunque c'era una terza persona? 
Poi guardo su youtoube. 
Oggi devo procurarmi dell alcol...pochi sghei in tasca, molti pochi, necessito almeno di birraccia e vinaccio. 
E sta sera grigliero' anch'io...forse. :crazy:
Si sono in 2 ma poi ci sono tutti i commenti di chi segue e stavolta sono intervenuti anche molti vecchi scrittori di questo gruppo



  • Like 1
  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
36 minutes ago, conco said:

In che senso chi mi sono perso...ma non è mica tipo un intervista a due? 

Figa sono il Boss e il Velle...voglio dire li conosco abbastanza bene entrambi. 

Sono stati tutti e due in Brasserie, abbiamo fatto Brewjam e mangiate varie insieme, oltre ad essere stati insieme anche al mio figlioccio ed al mister su quella maledetta collina...ad higtcastle... Castellalto. 

Ma dunque c'era una terza persona? 

Poi guardo su youtoube. 

Oggi devo procurarmi dell alcol...pochi sghei in tasca, molti pochi, necessito almeno di birraccia e vinaccio. 

E sta sera grigliero' anch'io...forse. :crazy:

Cosa grigli di buono??

Share this post


Link to post
Share on other sites

Missione compiuta. 

28 lattinoni da 0.49 € sono in frigo. 

Più vino vario, tra barbera, montepulciano d'abruzzo, verdicchio di Jesi e uno spumantino...qualche bollicina ci vuole. 

Tutta roba economica, il verdicchio a 1.99 l'ho già bevuto e devo dire che si fa bere bene. 

La birra invece fa cacare veramente, e quella a bassa con esteri da Weiss....ma la faccio gelare e va giù uguale. 

Per qualche giorno sono a posto. :clapping:

46 minutes ago, ciuchitu" said:

Si sono in 2 ma poi ci sono tutti i commenti di chi segue e stavolta sono intervenuti anche molti vecchi scrittori di questo gruppo

emoji482.pngemoji482.pngemoji482.pngemoji482.pngemoji482.png
 

Ah ok, non so se riesco a vedere commenti, magari mi faccio prestare cel dalla sciura, le ha facvialibro anche se non lo usa mai...almeno credo. 

Poi do un occhio. 

42 minutes ago, Tyrion132 said:

Cosa grigli di buono??

Nulla de che Mattia, tutta roba da poco. 

Salsicce, una costata anche bassina e costine...che la sciura le ha prese e se le è fatte tagliare...erano intere puttanaccia troia...fai te...l'ho cazziata ahahah

Speriamo che arriva sto caz di bonus. 

Non servirà a gran che...ci pago bollette e poco altro...ma piutost che nient le mei piutost... :spiteful:

Ora birretta... 

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 minutes ago, conco said:

Missione compiuta. 

28 lattinoni da 0.49 € sono in frigo. 

Più vino vario, tra barbera, montepulciano d'abruzzo, verdicchio di Jesi e uno spumantino...qualche bollicina ci vuole. 

Tutta roba economica, il verdicchio a 1.99 l'ho già bevuto e devo dire che si fa bere bene. 

La birra invece fa cacare veramente, e quella a bassa con esteri da Weiss....ma la faccio gelare e va giù uguale. 

Per qualche giorno sono a posto. :clapping:

Ah ok, non so se riesco a vedere commenti, magari mi faccio prestare cel dalla sciura, le ha facvialibro anche se non lo usa mai...almeno credo. 

Poi do un occhio. 

Nulla de che Mattia, tutta roba da poco. 

Salsicce, una costata anche bassina e costine...che la sciura le ha prese e se le è fatte tagliare...erano intere puttanaccia troia...fai te...l'ho cazziata ahahah

Speriamo che arriva sto caz di bonus. 

Non servirà a gran che...ci pago bollette e poco altro...ma piutost che nient le mei piutost... :spiteful:

Ora birretta... 

Oh, la gente è fissata con il tagliare le costine..
Anche il macellaio voleva tagliarmele a tutti i costi!
- Ma sei sicuro?
- Te le taglio solo in due..
- Te le taglio solo in cima, così non rimangono incurvate sulla griglia

NO, LI MORTACCI TUA! METTI VIA QUEL COLTELLO!

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Video e commenti visti. 

Tanti ex areabirrini...la merdaccia di Insubre, Rico, Mega e anche Americano...che Caz di fine ha fatto Americano? 

Boh. 

E anche altri. 

Vedere il Boss e il Velle... Spettacolo!!! :acute:

Grandi. 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 14/4/2020 at 19:16, conco said:

 

Wella....Mega...come butta? 

Che fine avevi fatto? :D

@megavherr...ma non mi rispondi?

Ma che fine avevi fatto? 

Pure Americano mi è sparito. 

Dai vi sto sui collioni? 

E ditelo. 

Anche se per me è colpa di Tyrion...ahahah

Esterna senza timori suvvia... :D

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
37 minutes ago, conco said:

@megavherr...ma non mi rispondi?

Ma che fine avevi fatto? 

Pure Americano mi è sparito. 

Dai vi sto sui collioni? 

E ditelo. 

Anche se per me è colpa di Tyrion...ahahah

Esterna senza timori suvvia... :D

:rofl:

Amerikano non l'ho neppure conosciutoooo!!! :cray:

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 minutes ago, Tyrion132 said:

:rofl:

Amerikano non l'ho neppure conosciutoooo!!! :cray:

Un altro esemplare di hb discretamente folle...anzi molto....ahahah 

Costine su. 

Birraccia giù. 

Ma una stout mia almeno...in frigor.

Share this post


Link to post
Share on other sites
44 minutes ago, conco said:

Un altro esemplare di hb discretamente folle...anzi molto....ahahah 

Costine su. 

Birraccia giù. 

Ma una stout mia almeno...in frigor.

Vai Conco!!! Onora la bestia..
Scegli tu se mi sto riferendo al maiale, al vitello o a te! :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Costineeee.... Mo vado a cercare qualche birra pure io e poi giù di serie che è iniziata la seconda stagione :spiteful:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Figa che buone le Costine...costano un po....erano divise... Mi son fatto 4 lattinoni di merda.... Il chianti faceva cacare... Le salsicce pure, troppa canella...caffe buono,... Mistra non è il varnelli.... Ora ps4. 

E dunque ora aprirò stout

Ma Costine buone buone

Cotte a distanza da brace e con calma. 

Ma carne ottima.grazie alla bestia. 

Ti ho lasciato osso pulito.... Onore... 

Edited by conco

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...