Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
TNT650R

Off Topic dell'off.topic!!

Recommended Posts

Una brewjam mi pare troppo..
Non essere insieme, non convidividere il cibo e le birre ecc.. Boh, non riuscirei a chiamarla brewjam..

Però una bevuta tutti insieme potrebbe essere una cosa intrigante.. Anche solo una serata..
Skype non so quanti utenti regge tutti insieme..
Discord credo ci reggerebbe tutti, ma è solo audio..
Condivido!se però facciamo una bevuta collettiva,io stapperò l'ultima centenaria di conco che ho!

Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, metiu said:

Condivido!se però facciamo una bevuta collettiva,io stapperò l'ultima centenaria di conco che ho!

Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk
 

Quella che è due anni che mi dice che berremo insieme e che, accidentalmente, ogni volta si dimentica! :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, Simone11 said:

la cosa importante è vedere le facce delle persone la mattina dopo, vedere chi ha il fisico

:D...la mattina e da aa... :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, metiu said:

Condivido!se però facciamo una bevuta collettiva,io stapperò l'ultima centenaria di conco che ho!

Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk
 

 

2 hours ago, Tyrion132 said:

Quella che è due anni che mi dice che berremo insieme e che, accidentalmente, ogni volta si dimentica! :lol:

Va beh ne ho ancora in cantina di centenarie...di entrambe le cotte. ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

La diretta oggi pomeriggio sarà alla solita ora?

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Diretta sempre molto interessante...anche perché riusciamo a conoscere, oltre le birre, anche I locali...prendo appunti.....bisogna aspettare solo il termine di questa quarantena e che torni tutto alla normalità!!!

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

E sta mattina mi son messo a macinare. 

E brassare. 

La Sciura. 

E La Sciura quella vera si è alterata un filo...forse dovrei farla diventare un lambic??? :D

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

cioè adesso erano mesi che non brassavi

e adesso ti prendi pure un infezione ?

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
29 minutes ago, conco said:

E sta mattina mi son messo a macinare. 

E brassare. 

La Sciura. 

E La Sciura quella vera si è alterata un filo...forse dovrei farla diventare un lambic??? :D

 

Questa è poesia!! XD
Voglio brassare anche iooooooo!

domani controllo la helles, se è a posto lagerizzo.. Poi parto a brassare la prossima, tra un mese quindi.. :( 

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
37 minutes ago, Tyrion132 said:

Questa è poesia!! XD
Voglio brassare anche iooooooo!

domani controllo la helles, se è a posto lagerizzo.. Poi parto a brassare la prossima, tra un mese quindi.. :( 

Eh immagino...lagerizzando ti blocchi tutto..ma d'altronde. 

Mi sarebbe piaciuto fare la bock...davvero...ma ora, a parte che nemmeno avrei ciò che serve, ma non credevo di averne proprio il tempo...vai a sapere che veniva fuori sto casino. 

Io fatta sta dubbel poi posso fare un altra birretta e così finisco malto. 

Pensavo na pseudo bitterina...con un filo di caramello e luppoli quel che ho, pestando un po' su quelli magari. 

Intanto devo portare a casa questa. 

Poi ci penserò. 

Tu fra un mese hai già idea di cosa fare? 

Edited by conco

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Simone11 said:

cioè adesso erano mesi che non brassavi

e adesso ti prendi pure un infezione ?

E no...la sciura era alterata..."ma proprio oggi dovevi farla? Non potevi farla domani?"...era un filo acida lei...e fra me e me mentre dicevo no la faccio oggi pensavo...la dovrei fare acida sta birra come la Sciura vera.... Ahahah 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ah cazo non avevo capito un tubo

beh come se avessi molto da fare in questi giorni immagino

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, conco said:

Eh immagino...lagerizzando ti blocchi tutto..ma d'altronde. 

Mi sarebbe piaciuto fare la bock...davvero...ma ora, a parte che nemmeno avrei ciò che serve, ma non credevo di averne proprio il tempo...vai a sapere che veniva fuori sto casino. 

Io fatta sta dubbel poi posso fare un altra birretta e così finisco malto. 

Pensavo na pseudo bitterina...con un filo di caramello e luppoli quel che ho, pestando un po' su quelli magari. 

Intanto devo portare a casa questa. 

Poi ci penserò. 

Tu fra un mese hai già idea di cosa fare? 

La prossima mia dovrebbe essere proprio una bock..
Ma non ho il monaco quest'anno.. Quindi ho optato per una helles bock.. Ma in realtà ho luppolo da far andare e non ho troppa voglia di dolcioni, deve comunque essere beverina..
Quindi alla fine credo farò un'imperial pils.. Avessi un po' di luppolo americano farei un'american imperial pils.. 
Avessi una botte fare un'oak aged american imperial pils..
Anzi, fosse brettata farei un' wild oak aged funky american imperial italian pils.. XD

Scherzi a parte.. Sarà una pils un po' più carica come alcol.. Qualcosa tipo 6,5-7..

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 minutes ago, Simone11 said:

Ah cazo non avevo capito un tubo

beh come se avessi molto da fare in questi giorni immagino

 

Beh io che faccio una acida vorrebbe dire che l'apocalisse e alle porte eh. :crazy:

11 minutes ago, Tyrion132 said:

La prossima mia dovrebbe essere proprio una bock..
Ma non ho il monaco quest'anno.. Quindi ho optato per una helles bock.. Ma in realtà ho luppolo da far andare e non ho troppa voglia di dolcioni, deve comunque essere beverina..
Quindi alla fine credo farò un'imperial pils.. Avessi un po' di luppolo americano farei un'american imperial pils.. 
Avessi una botte fare un'oak aged american imperial pils..
Anzi, fosse brettata farei un' wild oak aged funky american imperial italian pils.. XD

Scherzi a parte.. Sarà una pils un po' più carica come alcol.. Qualcosa tipo 6,5-7..

Ahahah...pure la botte per una pils...ma porella dai... :D

Mi sa che fra un po' provo la stout...dovrebbe avere un paio di settimane, dovrebbe essere totalmente piatta.

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 minutes ago, conco said:

Beh io che faccio una acida vorrebbe dire che l'apocalisse e alle porte eh. :crazy:

Ahahah...pure la botte per una pils...ma porella dai... :D

Mi sa che fra un po' provo la stout...dovrebbe avere un paio di settimane, dovrebbe essere totalmente piatta.

Dai su, in due settimane dovrebbe aver carbonato!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Beh dai un filo di schiuma la fa. 

Non sembra male. 

Discretamente morbida. 

Bilanciata. 

Troppo giovane. 

Servono un paio di settimane ancora....almeno.

 

 

IMG_20200403_113057.thumb.jpg.0414e8d67db9a469b9035da12c39f5ec.jpgIMG_20200403_113038.thumb.jpg.2b72d7a10872ce8da891460fca57c91a.jpg

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Non vorrei uscire troppo dal topic o non so se posso scriverci per questa info...io ho fatto una lager in kit (malto pronto), la il processo di lagerizzazione che ne parlate tanto...in cosa consiste? Immagino intanto che venga fatto nel sistema all grain...giusto?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Non c'entra il metodo con cui produci il mosto. 

Si fa nelle basse, nelle lager. 

Serve a far pulire al massimo la birra. 

Sia in aspetto che in sapore. 

Certo se sotto c'è qualcosa che non va...viene messo ancor più in evidenza. 

Ma se usi ul lievito ad alta, un ale, e nei kit quelli mettono...non devi lagerizzare. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Stout in bollitura!

E buongiorno a tutti

IMG_20200404_073257.jpg

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

20200404_092949.thumb.jpg.46441eb93bc07359798949a58ead6717.jpg

Ci faccio un'altra cotta oppure lo divido in piccole dosi e lo vado a spacciare davanti al supermercato?

Share this post


Link to post
Share on other sites

supermercato, ti esce la prossima stagione di cotte a gratis con quanto è in paranoia la gente

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 minutes ago, dfat said:

20200404_092949.thumb.jpg.46441eb93bc07359798949a58ead6717.jpg

Ci faccio un'altra cotta oppure lo divido in piccole dosi e lo vado a spacciare davanti al supermercato?

Non fosse che finiresti peggio di chi vende armi e droga, anche io voterei di venderlo davanti ai supermercati! XD
 

Share this post


Link to post
Share on other sites
31 minutes ago, Tyrion132 said:

Non fosse che finiresti peggio di chi vende armi e droga, anche io voterei di venderlo davanti ai supermercati! XD
 

C'è sempre il dark web..... :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...