Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
TNT650R

Off Topic dell'off.topic!!

Recommended Posts

23 minutes ago, Tyrion132 said:

Così mi offendi!! :P

No, roasted e brown.. ;)

Beh perdonami...ma se mi usi il prulare... :crazy:

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, conco said:

Beh perdonami...ma se mi usi il prulare... :crazy:

Ma roasted e brown sono effettivamente plurali! :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Tyrion132 said:

Ma roasted e brown sono effettivamente plurali! :D

Si plurale...il barbera da battaglia inizia a fare effetto... E siamo alle 15 quasi. 

Mo whisketto. 

Beh dai brown e gentile.... ;)

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sisì, il brown è tanta roba..
Ci penserò su..
Poi magari basterebbe una fermantazione pulita per migliorarla notevolmente..

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, conco said:

Ottimo...ma se mi parli di bilanciamento tra tostati...significa black o chocolate...aiaiai... Ahahah 

Scherzo. 

Il tostato e duro da rendere omogeneo con corpo e luppolatura. 

E un bel lavoraccio. 

Io ho usato un luppolo che mi porto tnt. 

Mai in bollitura mi disse. 

Io l'ho usato in amaro...fai tu...ma so testone. 

Minchia la carne rossa...io tra un po mi gioco la denuncia...gia ho rischiato per due casse di lattinone e vinaccio (barbera in boccioni da 1,5}..ma senza alcol voglio dire... :D

OH scherzo eh....sono uscito di 500 Mt dal comune... Nulla più. 

Ciao Luca. 

Faccio fatica io a ricordare cos'è. 

Non la faccio da tempi immemori. 

E na belga. 

Se con triple ho un discreto feeling. 

Con lei ci ho sbattuto la testa più volte con altrettanti insuccessi. 

Meno una volta in cui la vera Sciura ne fu entusiasta...ma parliamo tipo del 2010 o 2011.

Poi l'ho abbandonata per supposta mia incapacità. 

E na dubbel comunque. 

Ci riprovo. 

Ho sentito boss. 

Sta bene. 

Mi ha detto che ha bevuto una tua luppolata di due anni ancora in perfetta forma...bravo gnaro. ;)

Be tirare fuori una buona dubbel è difficile,  anzi molto ddifficile.

Io per il prossimo fine settimana vorrei fare una american pils,  e una porter, ma per american pils ho solamente s23(che non conosco)  ed io volevo farla con w34/70, vedremo cosa tirerò fuori...

Ti ricordi la German pils che feci qualche mese fa?  È venuta uno spettacolo! 

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 minutes ago, luca333 said:

Be tirare fuori una buona dubbel è difficile,  anzi molto ddifficile.

Io per il prossimo fine settimana vorrei fare una american pils,  e una porter, ma per american pils ho solamente s23(che non conosco)  ed io volevo farla con w34/70, vedremo cosa tirerò fuori...

Ti ricordi la German pils che feci qualche mese fa?  È venuta uno spettacolo! 

S-23 attenua un po' meno.. Dicono sia un filo meno pulito rispetto a W34/70..

@Dani ne sa più di me!

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

mi son rotto le palle....  se risolvo con le linee telefoniche dell'azienda, mi ritiro in cantina per la quarantena. 

ho anche trovato un ripetitore wifi, se riesco a capire come funziona, faccio una cotta in vostra compagnia..

anzi in vostra assistenza, visto che son anni che non brasso.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sti spammisti della domenica...

Non ci sono più gli spammer di una volta...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Credo di aver pulito tutto.
Se ci sta altro gli mando la pattuglia dei carabinieri con il lanciafiamme

Inviato dal mio LLD-L31 utilizzando Tapatalk

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 hours ago, Tyrion132 said:

S-23 attenua un po' meno.. Dicono sia un filo meno pulito rispetto a W34/70..

@Dani ne sa più di me!

Grazie Mattia!

Ma @Dani? Se ci sei batti un colpo... Non a me però ahahah 

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 minutes ago, luca333 said:

Grazie Mattia!

Ma @Dani? Se ci sei batti un colpo... Non a me però ahahah 

Tra l'altro, stai lontano dalla camera di fermentazione.. Almeno i primi giorni..

Vero che mi è partito alto, non ho valutato che 45litri da 18 a 10°C ci mettono un po' a scendere..
Però puzza come il diavolo!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Altri 40 litri in fermentatore... e ho altro malto, luppolo e lievito per almeno 2, se non 3 cotte.

Anche le bottiglie dovrebbero essere sufficienti.

Questa quarantena farà fare un balzo produttivo a tutti gli homebrewer.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 23/3/2020 at 12:26, luca333 said:

Grazie Mattia!

Ma @Dani? Se ci sei batti un colpo... Non a me però ahahah 

Eccomi, il buon Mattia mi ha detto che c'era chi mi "reclamava" ahahaha

E' parecchio che non passavo di qua, ho avuto periodo super incasinato con varie cose.

Ora invece purtroppo ho molto meno da fare....

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, Dani said:

Eccomi, il buon Mattia mi ha detto che c'era chi mi "reclamava" ahahaha

E' parecchio che non passavo di qua, ho avuto periodo super incasinato con varie cose.

Ora invece purtroppo ho molto meno da fare....

 

Dai Dani su parlami di questo S23

Share this post


Link to post
Share on other sites
A me noooooo :cray:
Idem!

Speditemene un po' a me della vostra birra!

Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

qualcuno ha provato il pale o l extra pale della pauls ?

avevo provato tempo fa il maris otter e mi era piaciuto assai, magari lo riprendevo

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Io avevo provato il pale..

Ti direi normale, senza lode ne infamia.. come quello della mountons..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Breve storia triste.
C'é la neve, mi si é rotta la caldaia e il tecnico non risponde al telefono.
Fine

Inviato dal mio LLD-L31 utilizzando Tapatalk

  • Sad 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, velleitario said:

Breve storia triste.
C'é la neve, mi si é rotta la caldaia e il tecnico non risponde al telefono.
Fine

Inviato dal mio LLD-L31 utilizzando Tapatalk
 

Solo in Texas!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Prima l'amuchina e vabbè, noi hb sappiamo da sempre che tanto vale usare acqua e cloro..
Ora il lievito di birra.... Se penso a quanti kg ne ho buttati nel cesso! XD

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, velleitario said:

Breve storia triste.
C'é la neve, mi si é rotta la caldaia e il tecnico non risponde al telefono.
Fine

Inviato dal mio LLD-L31 utilizzando Tapatalk
 

Velle davvero nevica da te????

Mi spiace per caldaia!!!!

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Velle davvero nevica da te????
Mi spiace per caldaia!!!!
 
Out sia caldaia a pellet che quella a metano.
Sto invocando il Dio Anubi perché i tecnici non rispondono.


Inviato dal mio LLD-L31 utilizzando Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...