ale-75-homeb 44 Posted October 3, 2019 On 30/9/2019 at 22:42, Simone11 said: ...il mio spillatore sta lentamente prendendo forma, finalmente le grigliate svolteranno ma soprattutto imbottigliare le birre da grigliata sarà un'operazione ragionevole maggiori dettagli? anche qui in pianura padana si ambisce a spillare durante grigliata di ferragosto, ma ancora non sono riuscito, l'anno prossimo? sperèma! Quote Share this post Link to post Share on other sites
ale-75-homeb 44 Posted October 3, 2019 10 hours ago, velleitario said: Primo assaggio liquore al luppolo ad 1 settimana di vita. Si avverte l'amaro Aroma molto gradevole Alcol elevato, spara etilico Risetto la ricetta, riequilibrio gli ingredienti Poi vado con un 2' tentativo Inviato dal mio LLD-L31 utilizzando Tapatalk Quando sarai soddisfatto puoi condividere la ricetta? avevo in programma di fare un mirto con le foglie... ma ci aggiungo volentieri un liquore al luppolo! 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
velleitario 2.995 Posted October 3, 2019 Buongiorno Ome-brutti!Ci si vede a EurHop? Inviato dal mio LLD-L31 utilizzando Tapatalk Quote Share this post Link to post Share on other sites
Simone11 708 Posted October 3, 2019 14 minutes ago, ale-75-homeb said: maggiori dettagli? anche qui in pianura padana si ambisce a spillare durante grigliata di ferragosto, ma ancora non sono riuscito, l'anno prossimo? sperèma! Per adesso ho recuperato 4 fusti da 9litri, di seconda mano, penso un po più versatili e comodi che quelli da 18 Ho poi una bombola da 4 kg e un riduttore a due vie Adesso comprerò nuovo tutta la raccorderia ecc Frigo non sono ancora attrezzato ma me ne preoccuperò in seguito Quote Share this post Link to post Share on other sites
ale-75-homeb 44 Posted October 3, 2019 quindi farai un kegerator... Io fantastico su una soluzione portatile, perchè di solito vado a casa di amici... però come tenerla fredda onestamente non so se si riesce con tanto ghiaccio... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Simone11 708 Posted October 3, 2019 @ignaza piozzo aveva porta due fusti dentro una cesta con ghiaccio, soluzione onesta Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tyrion132 5.354 Posted October 3, 2019 A quanto pare mi potrei laureare a novembre!! Con tesi sul chill haze.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
EnzoR 3.506 Posted October 3, 2019 Libidineeeee! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Simone11 708 Posted October 3, 2019 Cotta celebrativa Quote Share this post Link to post Share on other sites
metiu 2.131 Posted October 3, 2019 Libidineeeee!Doooppia libidine..coi fiocchi! ahahahInviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk Quote Share this post Link to post Share on other sites
ciuchitu" 374 Posted October 6, 2019 Oggi dopo una pausa riflessiva si ricomincia a cuocere siamo in mash in Quote Share this post Link to post Share on other sites
EnzoR 3.506 Posted October 6, 2019 Uffa vorrei fare cotta pure io... e invece fiera... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Simone11 708 Posted October 6, 2019 Non è come fare cotta, ma direi che è una valida alternativa 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
ilrost 292 Posted October 6, 2019 Mantieni la temperatura fino a degradazione delle proteine e scioglimento del collagene. Più cotta di così xD Ma la funzione del girarrosto? Non avevi una forca da infilzare a terra? Haha Io oggi sono moribondo. Ieri per seguire la spalla di maiale sono stato su tutta notte (giocando a PlayStation e PC come un ragazzino di 15anni) oggi sono un cadavere Buongiorno gente Inviato dal mio POT-LX1 utilizzando Tapatalk Quote Share this post Link to post Share on other sites
Simone11 708 Posted October 6, 2019 Il girarrosto è fermo, appunto perchè altrimenti non ero attrezzato, magari verso fine cottura ci do una centrifugata Quote Share this post Link to post Share on other sites
EnzoR 3.506 Posted October 6, 2019 Perché il maialetto ha la testa nel culo? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tyrion132 5.354 Posted October 6, 2019 1 hour ago, EnzoR said: Perché il maialetto ha la testa nel culo? Me lo sono chiesto anche io.. Poi parlando del Malgy, ho preferito tacere.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Simone11 708 Posted October 6, 2019 Perchè avevo paura che se non invertito le parti più carnose erano all esterno nelle zone dove scaldava di meno Invece con la testa nel culo sono riuscito a farlo cuocere bene Quote Share this post Link to post Share on other sites
ilrost 292 Posted October 6, 2019 Perchè avevo paura che se non invertito le parti più carnose erano all esterno nelle zone dove scaldava di meno Invece con la testa nel culo sono riuscito a farlo cuocere beneMeno male che so di cosa stai parlando, la frase ha un che di ambiguo xDInviato dal mio POT-LX1 utilizzando Tapatalk Quote Share this post Link to post Share on other sites
eamaxb 90 Posted October 6, 2019 6 hours ago, Simone11 said: Non è come fare cotta, ma direi che è una valida alternativa Oddio sto sbavando!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tyrion132 5.354 Posted October 6, 2019 6 minutes ago, eamaxb said: Oddio sto sbavando!! Io però avrei preferito vederlo cotto.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Simone11 708 Posted October 6, 2019 Qua è circa a metà cottura che alla fine ci siamo dimenticati di fare una foto 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
metiu 2.131 Posted October 6, 2019 Perché il maialetto ha la testa nel culo?Ahahahah grande Enzo!Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk Quote Share this post Link to post Share on other sites
eamaxb 90 Posted October 6, 2019 8 hours ago, Tyrion132 said: Io però avrei preferito vederlo cotto.. Io avrei preferito mangiarlo Quote Share this post Link to post Share on other sites
Simone11 708 Posted October 8, 2019 @conco che tu sappia peppo sta smettendo di fare la birra pure lui ? Ho visto molti articoli in vendita su facebook Quote Share this post Link to post Share on other sites