EnzoR 3.502 Posted September 18, 2019 Da noi è andata tra male e malissimo... alcuni raccolti azzerati ed altri decisamente ridotti... ci siamo un po' salvati in montagna ma pure lì non è andata bene ovunque Quote Share this post Link to post Share on other sites
dado 704 Posted September 18, 2019 Sono stato nel locale del boss ieri sera molto bello!!!Inviato dal mio ASUS_Z017D utilizzando Tapatalk 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tyrion132 5.353 Posted September 18, 2019 6 hours ago, dado said: Sono stato nel locale del boss ieri sera molto bello!!! Inviato dal mio ASUS_Z017D utilizzando Tapatalk Racconta!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Simone11 707 Posted September 18, 2019 10 hours ago, EnzoR said: Da noi è andata tra male e malissimo... alcuni raccolti azzerati ed altri decisamente ridotti... ci siamo un po' salvati in montagna ma pure lì non è andata bene ovunque Sei ormai un perfetto imprenditore che si lamenta sempre Quote Share this post Link to post Share on other sites
ilrost 292 Posted September 21, 2019 Dai tutto sommato non è difficile preparare una 15ina di kg di riso Inviato dal mio POT-LX1 utilizzando Tapatalk 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
sant0 39 Posted September 21, 2019 sbam :Q_______ Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tyrion132 5.353 Posted September 23, 2019 Ho fatto una dubbel che come colore sembra una stout... Sperem.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Simone11 707 Posted September 23, 2019 Wild boy Quote Share this post Link to post Share on other sites
Andrea_IM 116 Posted September 23, 2019 49 minutes ago, Tyrion132 said: Ho fatto una dubbel che come colore sembra una stout... Sperem.. puoi sempre inventare un nuovo stile...dubbel stout Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tyrion132 5.353 Posted September 23, 2019 1 hour ago, Andrea_IM said: puoi sempre inventare un nuovo stile...dubbel stout Credo l'abbiano chiamata belgian stout.. XD E ringrazia che non l'abbiano chiamata american belgian stout! XD Quote Share this post Link to post Share on other sites
Simone11 707 Posted September 23, 2019 Ma hai fatto il cane con i malti scuri o è venuta più scura del previsto ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tyrion132 5.353 Posted September 23, 2019 1 hour ago, Simone11 said: Ma hai fatto il cane con i malti scuri o è venuta più scura del previsto ? Il malto più scuro usato è stato lo special b.. In teoria doveva essere più chiara.. E manca ancora il cassonade scuro.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
didinho 1.299 Posted September 24, 2019 12 hours ago, Tyrion132 said: Il malto più scuro usato è stato lo special b.. In teoria doveva essere più chiara.. E manca ancora il cassonade scuro.. vabbeh, tutto regolare. io metto il chocolate nelle bock ambrate... Quote Share this post Link to post Share on other sites
megavherr 2.576 Posted September 25, 2019 Giovini, ogni tanto mi faccio risentire pure io, a brasseria veneta c'era qualcuno di voi in concorso? Io ho fatto la giuria, il mio fegato mi sta ancora ringraziando Inviato dal mio ASUS_Z012S utilizzando Tapatalk Quote Share this post Link to post Share on other sites
velleitario 2.995 Posted September 25, 2019 On 3/9/2019 at 16:35, velleitario said: Sì un esperimento che voglio fare Ho provato un infusione a freddo di luppolo in alcool ed era molto gradevole Inviato dal mio LLD-L31 utilizzando Tapatalk Il liquore al luppolo è in cantiere 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Simone11 707 Posted September 28, 2019 Oggi cotta... vorrei un qualcosa più forte del caffe per svegliarmi Quote Share this post Link to post Share on other sites
EnzoR 3.502 Posted September 28, 2019 Di roba buona a Carmagnola ne avete Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tyrion132 5.353 Posted September 28, 2019 3 hours ago, Simone11 said: Oggi cotta... vorrei un qualcosa più forte del caffe per svegliarmi Cosa cuoci di buono? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tyrion132 5.353 Posted September 28, 2019 P.s. per svegliarti suggerirei la salsa ai peperoni che ogni tanto ci portavi... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Simone11 707 Posted September 28, 2019 faccio una golden ale, solo pils, con una buona dose di saaz e us05 per svegliarci abbiamo fatto pesche ripiene e imperial stout Quote Share this post Link to post Share on other sites
sant0 39 Posted September 28, 2019 pesche ripiene ????? cioè? 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tyrion132 5.353 Posted September 28, 2019 32 minutes ago, sant0 said: pesche ripiene ????? cioè? Voi lombardi siete proprio dei barbari... Non avete il sansimone, non sapete cosa siano le pesche ripiene.. Vi salva giusto il gorgonzola.. https://blog.giallozafferano.it/cuochinprogress/persi-pien/ Quote Share this post Link to post Share on other sites
Simone11 707 Posted September 28, 2019 (edited) pesche ripiene di pesche amaretti e cacao, oltre a una lubrificante dose di burro e comunque volevo anche aggiungere che oggi abbiamo spaccato il litro e la densità al centesimo, dopo ormai più di 50 cotte sono quasi commosso, non era mai successo obiettivo prima di arrivare a 100 : completare una cotta senza dimenticarsi un rubinetto aperto a random Edited September 28, 2019 by Simone11 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tyrion132 5.353 Posted September 28, 2019 2 hours ago, Simone11 said: pesche ripiene di pesche amaretti e cacao, oltre a una lubrificante dose di burro e comunque volevo anche aggiungere che oggi abbiamo spaccato il litro e la densità al centesimo, dopo ormai più di 50 cotte sono quasi commosso, non era mai successo obiettivo prima di arrivare a 100 : completare una cotta senza dimenticarsi un rubinetto aperto a random A me è capitato con la dubbel.. Densità perfetta e litri pure.. Prima volta da quando ho cambiato mulino! Quote Share this post Link to post Share on other sites