Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
TNT650R

Off Topic dell'off.topic!!

Recommended Posts

3 minutes ago, Niubbo birraiolo said:

Buongiornazzo, venerdì finalmente, minchia che settimana di merda, se domani piive si imbottiglia!
E fanculo ficco pure un altra cotta

Inviato dal mio M5 Note utilizzando Tapatalk
 

si ma se vedi il capo oggi vedi di stare zitto ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
26 minutes ago, Tyrion132 said:

Rico lascia the Wall!!!!

Dite che tornerà a fare birra a casa?? :D

che bomba!!!sai anche perchè?

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 minutes ago, metiu said:

che bomba!!!sai anche perchè?

No.. Ho solo letto il comunicato ufficiale di the wall su faccia libro..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Che tempo di m...

Settimana lavorativa da balordi, anche oggi non siamo riusciti a finire i lavori per colpa del tempo e ci tocca tornare... Il mio capo ha un embolo che gli si sta incastrando tra collo e cervello dal tanto che sta urlando, ma se la può prendere soltanto con sé stesso che ci ha staccati settimana prima da questi lavori.

Oggi nell'attesa siamo andati alla cascina bricchetto, Grignolino davvero ottimo, accoglienza e calore degni di nota

Assaggi delle produzioni (che inventiva che ha Francesco) e stuzzichini senza i quali non saremmo arrivati a fine "degustazione"


Quella salsa verde... Maaaaaaaaamma mia che roba :o

Sta settimana ci è andata di lusso per quanto riguarda il lato enogastronomico! É un peccato non aver potuto apprezzare al 100% la pizza che ci ha fatto mangiare Mattia, davvero ottima! Ma siamo arrivati un po' spompati dalla settimana di freddo e acqua e non abbiamo retto alla quantità haha

Settimana ricca per la cantina! Sia per il vino che per le birre!

Come dicono i cattivi nei film
Tornerò, stanne certo che ritornerò!

Ps. Conco se riesco faccio un salto a portarti le birre!

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 minutes ago, ilrost said:

Che tempo di m...

Settimana lavorativa da balordi, anche oggi non siamo riusciti a finire i lavori per colpa del tempo e ci tocca tornare... Il mio capo ha un embolo che gli si sta incastrando tra collo e cervello dal tanto che sta urlando, ma se la può prendere soltanto con sé stesso che ci ha staccati settimana prima da questi lavori.

Oggi nell'attesa siamo andati alla cascina bricchetto, Grignolino davvero ottimo, accoglienza e calore degni di nota

Assaggi delle produzioni (che inventiva che ha Francesco) e stuzzichini senza i quali non saremmo arrivati a fine "degustazione"


Quella salsa verde... Maaaaaaaaamma mia che roba :o

Sta settimana ci è andata di lusso per quanto riguarda il lato enogastronomico! É un peccato non aver potuto apprezzare al 100% la pizza che ci ha fatto mangiare Mattia, davvero ottima! Ma siamo arrivati un po' spompati dalla settimana di freddo e acqua e non abbiamo retto alla quantità haha

Settimana ricca per la cantina! Sia per il vino che per le birre!

Come dicono i cattivi nei film
Tornerò, stanne certo che ritornerò!

Ps. Conco se riesco faccio un salto a portarti le birre!

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk
 

@conco, la stout ha un mesetto di bottiglia.. Forse stare lì ancora un po' male non le farebbe..
Io però ho già iniziato a bermela e ci tenevo a fartene avere una bottiglia! :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Un dispiacere enorme non esser riuscito a venire! Purtroppo ho dovuto incastrare un po' di impegni... :cray:

Comunque mi porto in Monferrato una bella scorta appena ripassi Rost ti sommergo! :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mattia adesso segui pure il gossip dei birrifici? :rofl:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Wik è il nuovo locale di un amico, che ha birrificio filo di lana, il nome è un gioco di parole con agnello e birra :D

Sicuramente dirà la sua nella scena torinese che non è delle più attive. Contento di sapere che ti sei trovato bene comunque!

Share this post


Link to post
Share on other sites
42 minutes ago, EnzoR said:

Wik è il nuovo locale di un amico, che ha birrificio filo di lana, il nome è un gioco di parole con agnello e birra :D

Sicuramente dirà la sua nella scena torinese che non è delle più attive. Contento di sapere che ti sei trovato bene comunque!

aaaah ecco! sicuramente.. poi le birre di filodilana non mi dispiacciono per nulla.. inoltre è tanta roba per il prezzo.. non so se manterranno questo ma è inferiore anche a molti pub che vendono industriale. Lo stile non mi è piaciuto molto perché sono sempre scettico quando vedo questi locali molto hipster-style, associandolo ad una cosa nata prettamente per moda mi viene automatico pensare che sia tutto fumo e niente arrosto. Però è la panza l'ultima a parlare e ne è stata contenta ;) . Se capiti da quelle parti comunque fa un fischio che beviamo qualcosa!

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, EnzoR said:

Mattia adesso segui pure il gossip dei birrifici? :rofl:

Boh.. Mi è comparso sotto il naso mentre aprivo faccialibro..

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 minutes ago, Tyrion132 said:

Dov'è sto posto?

zona sassi.. praticamente da dove sali per andare a superga

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, ilrost said:



Ps. Conco se riesco faccio un salto a portarti le birre!

 

Sono bello incasinato in sti giorni.....ma passi dove e quando?

Che ti devo dare la Triple come ti dissi!

 

Just now, Tyrion132 said:

@conco, la stout ha un mesetto di bottiglia.. Forse stare lì ancora un po' male non le farebbe..
Io però ho già iniziato a bermela e ci tenevo a fartene avere una bottiglia! :)

Ok....dimmi tu quando...e io berrò.:D

E grazie ovviamente.;)

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Allora, proprio oggi oggi, no. Che sono incasino in sti giorni pure io, settimana prossima in mezzo alla settimana, magari, passo dalla brasserie se non ti scoccia ;)

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Tyrion132 said:

Rico lascia the Wall!!!!

Dite che tornerà a fare birra a casa?? :D

Beh dipende...ma e Rico che ha lasciato....o il contrario?

Se e stato lui avrà avuto altre proposte di lavoro.

Se e in stesso ambito dubito che torni hb....se in altro ambito magari chissà.

Basta che poi non torni a darmi le sue birre hb a me....ahahahah....che quelle del the wall forse una me ne ha regalata....o forse mi sbaglio, ora che ci penso forse e stato Fight e non Rico!!!:unknw:

Invece le sue birre hb...mi toccava berle a me....ma vaccatroia.....ahahahah

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, conco said:

Beh dipende...ma e Rico che ha lasciato....o il contrario?

Se e stato lui avrà avuto altre proposte di lavoro.

Se e in stesso ambito dubito che torni hb....se in altro ambito magari chissà.

Basta che poi non torni a darmi le sue birre hb a me....ahahahah....che quelle del the wall forse una me ne ha regalata....o forse mi sbaglio, ora che ci penso forse e stato Fight e non Rico!!!:unknw:

Invece le sue birre hb...mi toccava berle a me....ma vaccatroia.....ahahahah

Cari amici,
desideriamo informarvi che Andrea Rogora, birraio e pioniere dell'avventura The Wall, lascerà il nostro staff.

Vogliamo ringraziare Andrea per gli anni trascorsi insieme, i traguardi raggiunti e, non ultimo, l’importante contributo alla crescita del birrificio.

Siamo molto dispiaciuti per questo distacco, ci auguriamo però che possa trovare nel nuovo lavoro molte altre soddisfazioni.

Grazie Andrea!


Boh.. Qua sembra se ne vada lui.. Ma io lo conosco davvero poco, non ho contatti con lui..

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Tyrion132 said:

Cari amici,
desideriamo informarvi che Andrea Rogora, birraio e pioniere dell'avventura The Wall, lascerà il nostro staff.

Vogliamo ringraziare Andrea per gli anni trascorsi insieme, i traguardi raggiunti e, non ultimo, l’importante contributo alla crescita del birrificio.

Siamo molto dispiaciuti per questo distacco, ci auguriamo però che possa trovare nel nuovo lavoro molte altre soddisfazioni.

Grazie Andrea!


Boh.. Qua sembra se ne vada lui.. Ma io lo conosco davvero poco, non ho contatti con lui..

Ma nemmeno io se e per quello....ho più contatti con tnt che sta in australia che con lui....un paio di volte quando andavo dallo Zanza di Insubre e venuto un salto Fight a salutare, Rico mai.:unknw:

Mi mandava sempre locandine eventi del the wall su whatsaap...dopo una decina di locandine gli ho detto "oh Rico basta...che sei peggio dello spam nelle mail !!!".:lol:

Da allora più sentito.:D

In ogni caso da quello che leggo avrà trovato altro posto di lavoro a sto punto....poi non so se in quell'ambito o meno....boh.

Spero per lui in un miglioramento....che voglio dire a fare quel lavoro non e che si guadagna chissà che da dipendente....se attività e tua magari la cosa cambia se gira bene, ma da dipendente insomma....:unknw:

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, Wik9234 said:

Lo stile non mi è piaciuto molto perché sono sempre scettico quando vedo questi locali molto hipster-style, associandolo ad una cosa nata prettamente per moda mi viene automatico pensare che sia tutto fumo e niente arrosto. Però è la panza l'ultima a parlare e ne è stata contenta ;) . Se capiti da quelle parti comunque fa un fischio che beviamo qualcosa!

è un architetto non è che puoi pretendere hahaha

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, EnzoR said:

Contento di sapere che ti sei trovato bene comunque!

Beh oddio...leggendo tra le righe non direi poi così bene....ahahahah

Just now, Simone11 said:

è un architetto non è che puoi pretendere hahaha

Ah beh allora capisco...brutta razza quella....ahahahah

Share this post


Link to post
Share on other sites

Io sono qui che inizio a imbottigliare, voglia zero. Sono anche indeciso se fare cotta o no 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Beh alla fine ha bevuto e non ha speso molto, il contorno son cagate!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Volevo andare ieri sera io ma alla fine ho dovuto lavorare alla presentazione della tesi

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, ilrost said:

Allora, proprio oggi oggi, no. Che sono incasino in sti giorni pure io, settimana prossima in mezzo alla settimana, magari, passo dalla brasserie se non ti scoccia ;)

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk
 

:good:

 

Just now, EnzoR said:

Beh alla fine ha bevuto e non ha speso molto, il contorno son cagate!

Per prezzi per me sono per inaugurazione....spero di sbagliarmi....vedremo.

Per contorno non sono d'accordo con te....per me e importante, se in un posto non sto bene, non sono a mio agio....non ci torno.:unknw:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Comunque rico andrò all'orso verde..
Che ora non ricordo se è il birrificio di iceman oppure lo confondo con qualcos'altro.. :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
50 minutes ago, Tyrion132 said:

Comunque rico andrò all'orso verde..
Che ora non ricordo se è il birrificio di iceman oppure lo confondo con qualcos'altro.. :D

 l'importante è che non tocchi la ricetta della Rebelde

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...