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Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
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Off Topic dell'off.topic!!

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Grazie a tutti raga...

Ma il bianco sfuso mon e male qua sai Enzo...la sfiga era che aveva il Chardonnay che ha quel dolcino accennato sotto che non mi piace.

Qua vino costa meno Dell birra e dell'acqua.

A 6 € al super vendono boccioni di plastica da 3 lt.

Io prendo sempre il passerina fa 12,5% di abv...ed e un bere onestissimo, bello secco.

Poi hanno anche falerio ma mi piace meno.

E hanno dei gran rossi....in bottiglia, davvero buoni...ma co sta arsura vado di passerina a tuono.

Birra artigianale quasi zero.

Qualche bottiglia di birrifici agricoli che mi risparmio volentieri.

Ho bevuto un paio di Leffe alla spina...6€ x 0,40...non male devo dire, dolcina senza essere stucchevole, leggermente bananosa, ma la cosa che mi ha colpito e che non ricordavo e la morbidezza....quella che a mie dubble non riesco a dare, davvero bella morbida....oh mi e piaciuta devo dire....ahahah

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1 hour ago, conco said:

Grazie a tutti raga...

Ma il bianco sfuso mon e male qua sai Enzo...la sfiga era che aveva il Chardonnay che ha quel dolcino accennato sotto che non mi piace.

Qua vino costa meno Dell birra e dell'acqua.

A 6 € al super vendono boccioni di plastica da 3 lt.

Io prendo sempre il passerina fa 12,5% di abv...ed e un bere onestissimo, bello secco.

Poi hanno anche falerio ma mi piace meno.

E hanno dei gran rossi....in bottiglia, davvero buoni...ma co sta arsura vado di passerina a tuono.

Birra artigianale quasi zero.

Qualche bottiglia di birrifici agricoli che mi risparmio volentieri.

Ho bevuto un paio di Leffe alla spina...6€ x 0,40...non male devo dire, dolcina senza essere stucchevole, leggermente bananosa, ma la cosa che mi ha colpito e che non ricordavo e la morbidezza....quella che a mie dubble non riesco a dare, davvero bella morbida....oh mi e piaciuta devo dire....ahahah

Io di quelle zone, ma forse è più giù, adoro il pecorino!

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Grazie Gagge e Jdm.

Mattia si e più delle parti del Velle...ma ora lo fanno pure in zona.

E un po' più caro, si trova in bottiglia solamente qua che io sappia.

Ne avevamo già parlato...lo adoro pure io. ;)

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3 hours ago, conco said:

passerina a tuono

bel nome per una tripel ahaha

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6 hours ago, conco said:

Due giorni fa ho cominciato il mio cinquantesimo giro intorno alla nostra stella.

Festeggiato con sciura e pargoli mangiando pesce.

In un ristorantino in paese di un mio vecchio amico.

Bevuto poco tutto sommato....un litro e mezzo di bianco in due, di queste parti sfuso e tre bicchierini di mistra'....la mattina stavo na merda!!!

Se hangover e così over 50....sono veramente nella merda....ahahah

Auguri super Conco!!!

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Auguri conco!!!!

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Grazie Dani e Dado...ma mo davvero basta...che se penso alla cifra me vie' da pijagne....lassamo proprio perde'.:cray:

Edited by conco

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Pero' mettersi davanti al mare di notte dopo qualche mistra' e vedere il rosso marte insieme al firmamento tutto, con la risacca a farti da sottofondo e na cosa grossa....na droga per me davvero.

Bello.

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Io son di pastis ma senza il mare vale uguale? :D

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Io son di pastis ma senza il mare vale uguale? 
Marte c'è comunque, fai fare la risacca al bicchiere

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Ciao Niubbo, si ne ho ancora un paio

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Allora tienimene uno che te lo compro io!

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Buongiorno ragazzi, sono finalmente in ferie, ieri ho praticamente finito con la legna, ora nocciole, sistemo un po orto e poi si spera qualche giorno di mare e montagna, ma prima faccio passare la settimana di ferragosto che mettermi in strada col macello di gente proprio non mi va, e magari se arriva la pentola da polsinelli fare un po di birra non guasta!

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7 hours ago, EnzoR said:

Io son di pastis ma senza il mare vale uguale? :D

 

3 hours ago, jdm65 said:

Marte c'è comunque, fai fare la risacca al bicchiere emoji23.png

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Assolutamente come dice Jdm.

Comunque ho scoperto che se sbatti asciugamano per far cadere la sabbia....il cel e meglio riporlo e non tenerlo in mano....perché se scivola ...e scivola.....c'è il rischio che vada a sbattere di piatto sul cemento e schermo vada in frantumi....vacca logia.

Però oh....e tutto crepato vetro....ma cel funziona ancora....miiiitico....ahahah

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Frittata di cipolle e rutto libero! 

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Stasera pezzo di vitello(fettazza da 3cm) alla griglia..

Com'è che era?
10min per parte su griglia ad alta temperatura?

 

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1 minute ago, Simone11 said:

meno, molto meno

tipo 2 minuti, ma poi lo devi sentire con il cuore

Caspita! Le avrei stracotte tutte!
Vabbè.. Io provo.. Ho 6 pezzi, almeno uno verrà fuori bene no?? :D

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Spolversta di sale grosso, almeno due ore fuoei dal frigo prima della cottura
4 minuti per parte a fuoco vivace diretto (210 gradi) e controlla il cuore della carne che non si asciughi

Io ho fatto un pezzo di filetto da 2kg così ed è venuto discretamente bene, non come le cotture di ignaz, ma ci sto lavorando xD

Ps. Ho la febbre e devo imbottigliare 5p litri di birra in bottiglie da 0,33cl. La vita è meravigliosa hahaha

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Grazie Graziano! :-)

Mattia se dovevi fare delle suole di scarpa eri sulla buona strada...ahah

Per tempo molto fa la brace, quanto pompa, e la carne.

Poi io sono vecchia scuola....la carne, e parlo di carne rossa, non deve mai vedere sale prima di aver fatto la crosticina sua...so che ora molti usano diversamente...ma io sono per la vecchia scuola....americani saranno bravi in cotture lunghe e con affumicatori...anche se la porchetta solo per fare uno stupido esempio e divina se fatta bene senza porcherie yenkee, ed e una cottura lunga , nata qua e fatta da secoli che nemmeno si sapeva che America esisteva....ahahah

Ma su cotture classiche per me....meglio lasciarli fare le loro cagate varie, su carne buona parlo eh....rossa e buona....meno copri meglio e...e i succhi devono stare tutti dentro....sorry ma sono vecchia scuola. ;-):

Edited by conco
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Niente sale.. Le raccomandazioni del conco le ricordavo bene!
2 min per parte e si sono lamentati che era cruda.. :(
Io l'avrei mangiata così!!!
Ho aggiunto un minuto per parte ed è andata bene.. Non si sono lamentati ed era ancora abbastanza rosata dentro..

Ho goduto come un mandrillo..
4 etti a fetta!

Innaffiato il tutto con un nebbiolo del 2002 e finito con una cassata siciliana..

Edited by Tyrion132

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Chiedo venia :D

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