Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
TNT650R

Off Topic dell'off.topic!!

Recommended Posts

Oh che carino
Comunque dove sei di bello che ho visto la foto da toccalmatto ma mi sono perso il perchè sei li ahah
A fare un colloquio di lavoro, dopo la laurea...


Inviato dal mio ASUS_Z017D utilizzando Tapatalk

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Normale è tutto ciò che sembra moretti..
Bionda
Non troppo alcolica
Nè dolce nè amara
Possibilmente poco saporita

Non stare a fare dh che è solo luppolo sprecato.. Io farei gittata a 10 e in amaro, monomalto(o giusto uno spruzzo di crystal chiaro! Attento al colore! Altrimenti non è più "normale")..

Ovviamente, essendo che so cosa vuol dire fare basse, non ti consiglio una pils! XD

Share this post


Link to post
Share on other sites

L'altro giorno la mia supervisor mi ha chiesto di fare una birra, con l'attrezzatura dell'università, per Natale..
Al che ci ho pensato un po' su..
Ieri mi fa: allora la facciamo sta birra? Pensavo di non fare la solita lager..

Al che mi sono messo a dirle esattamente cosa volevo fare, il perchè il per come.. Insomma, son partito come il più classico degli hb.. Dopo un po' mi ha fermato e mi fa:" Ok, ho deciso che non farai solo la presentazione della nostra ricerca.. Farai anche una presentazione sulla birra..
Ovvero, doppio lavoro.. :(
Mannaggia a me!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lager manco per sbaglio: mi costa di piu di lievito e mi occupa la camera di fermentazione

Us05 senza dubbio

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, dado said:

A fare un colloquio di lavoro, dopo la laurea...


Inviato dal mio ASUS_Z017D utilizzando Tapatalk
 

Paura !

Con chimica ti prendono a fare cosa ?

Share this post


Link to post
Share on other sites



Le parti interne di un pollo fatto alla brace....ovviamente parlo di pollo intero....e dura che restino "stoppose" all'interno eh...
La lattina non deve essere piena...ma un po' devi toglierne...bevendola, che male non fa.


Ti assicuro che la differenza tra un pollo alla brace normale e uno con la lattina è enorme. Forse ho esagerato definendola stopposa ma la "succosità" che gli dona la birra fa un'enorme differenza (ho provato entrambi i sistemi). Per il quantitativo di birra hai ragione, la lattina deve essere riempita a metà unitamente alle spezie del rub che viene utilizzato. Ho provato diversi stili di birra, con una stout è venuto una meraviglia
Ah, io lo cuocio a fuoco indiretto

523dc84a4734341e2e858b8cb198d002.jpg

Inviato dal mio P6000 Pro utilizzando Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites








Ti assicuro


Dovevo scrivere fidati


Inviato dal mio P6000 Pro utilizzando Tapatalk

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Buongiorno invidiosi. ......oggi c'è la Bora qui
Un ringraziamento caloroso a tutti quelli che hanno i campanellini in giardino o sul balcone potreste anche infilarveli dove cagate la merda va che è meglio

le migliori intenzioni sono quelle piu' sbagliate .

Share this post


Link to post
Share on other sites

appena finito di fare le salse per la grigliata di oggi 

alla fine abbiamo optato per sfondarci di arrosticini e qualcosina da contorno come pollo e capocollo

Share this post


Link to post
Share on other sites





Ti assicuro che la differenza tra un pollo alla brace normale e uno con la lattina è enorme. Forse ho esagerato definendola stopposa ma la "succosità" che gli dona la birra fa un'enorme differenza (ho provato entrambi i sistemi). Per il quantitativo di birra hai ragione, la lattina deve essere riempita a metà unitamente alle spezie del rub che viene utilizzato. Ho provato diversi stili di birra, con una stout è venuto una meraviglia
Ah, io lo cuocio a fuoco indiretto

523dc84a4734341e2e858b8cb198d002.jpg

Inviato dal mio P6000 Pro utilizzando Tapatalk

Esatto. L'ho fatto anch'io e la differenza si nota. Cottura indiretta a bassa temperatura e vai!

Inviato dal mio PRA-LX1 utilizzando Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Simo per la birra del babbo una pale ale come quella che hai portato da Gabriele va alla grande, risparmia il dh e se riesci falla anche solo con i malti base ma sarà un successo!

Mattia fai la birra con le fave così la puoi iscrivere al carrobiolo l'anno prossimo! :rofl:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Si enzo farò proprio così già il crystal non lo uso più nelle apa, non mi metto a usarlo adesso che magari mi esce un po piu scura e oddio diventa doppio malto per il colore ahah

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
44 minutes ago, EnzoR said:

Mattia fai la birra con le fave così la puoi iscrivere al carrobiolo l'anno prossimo! :rofl:

 

Magari uso pure le fave fermentate! Così posso iscriverla anche tra le fermentazioni selvagge!!! XD
Che, scherzi a parte, alcuni di sti funghi sono fenomenali.. Attualmente ne stiamo usando due, uno è un blend e sa davvero di cadavere(è davvero insopportabile!!).. L'altro invece è un fungo solo e non è affatto malvagio, ricorda il te e la frutta..

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Simone11 said:

è fattibile fermentare un mosto?

Assolutamente no.. E' un fungo aerobio..
E io comunque non lo farei.. Insomma, sono aromi che stanno bene in una zuppa, non in una birra..

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, Tyrion132 said:

Assolutamente no.. E' un fungo aerobio..

sono ignorantissimo su queste cose ahaha

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 minutes ago, Simone11 said:

sono ignorantissimo su queste cose ahaha

 

Sisì! Non ti preoccupare.. :)
Non è che io sia esperto ne! Solamente ci sto lavorando su, quindi un paio di cose devo saperle(tipo sapere che non posso sigillare la beuta, altrimeti non respira e muore).. :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

E svegliarsi la mattina turu turu tu tu
E lavare le bottiglie turu turu tu tu


Inviato dal mio Redmi 4 utilizzando Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Non sono mai stato così piemontese come ora che sono qui..
Sono le 19.30 e ho già finito di mangiare!!! O.O

Anche se qua mangiano mooooooooolto prima!

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, manu88vlc said:

Ahhhhfcb4138c2b013ea669947cb2d724f4b8.jpg

Inviato dal mio HUAWEI GRA-L09 utilizzando Tapatalk
 

Belli!

Gnocchi alla sorrentina?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Belli!
Gnocchi alla sorrentina?
Sii esatto...non solo bello ma anche buoni

Inviato dal mio SM-T530 utilizzando Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Testa che scoppia nonostante abbia bevuto solo fino fatto in casa

Evidentemente i solfiti non c'entrano un cazzo

Sono un maiale

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...