Pils 186 Posted November 3, 2017 Domenica faccio una session pizza !! Metto in moto microonde forno elettrico e forno a legna così mi calcolo l incertezza estesa della pizza !!! Domani si impastaInviato dal mio XT1068 utilizzando Tapatalk Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tyrion132 5.353 Posted November 3, 2017 3 hours ago, Lucio#09 said: Io nella pizza devo vederci sempre qualche animale..aggiungerei al gorgonzola e alla cipolla la salsiccia.. Che poi abito nella città della cipolla..(la famosa cipolla di Medicina di Bruno Barbieri)..quindi quella è d'obbligo Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk Però nessuno ti fa cipolla gorgo e salciccia.. per la salciccia devi pagare un extra.. quindi mi accontento.. XD Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tyrion132 5.353 Posted November 4, 2017 E per la gioia del conco, gli scrivo quanto abbiamo pagato lo "spuntino di mezzanotte".. Erano le 2 passate.. 2 hot dog 14 zloty... E un cretino si è messo a cercare rissa.. fortuna volle che con noi c'era una ragazza che ci ha trascinato via.. sarà stato un ragazzino appena diciottenne e si è messo ad attaccar briga con me e il portoghese.. Io posso non far paura, ma il portoghese è più grosso di me.. insomma, un minimo di intelligenza!?!? Quote Share this post Link to post Share on other sites
dea90 108 Posted November 4, 2017 Il mio spuntino delle due passate è stato un doppio hamburger al Burger King e mezzo litro di Heineken, però tutti mi guardavano male...sarà stato perché qui erano le 8.30 del mattino? Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk Quote Share this post Link to post Share on other sites
clau 703 Posted November 4, 2017 Programmo una cotta dopo mesi di stop e piove...ma si può? 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
EnzoR 3.502 Posted November 4, 2017 Buongiorno spuntini! Quote Share this post Link to post Share on other sites
ppivel18 142 Posted November 4, 2017 Ieri primo giorno di ferie ed è subito cotta.. Ma mica può andare tutto bene... Mi si rompe il bilancino e non ho potuto pesare le spezie e quindi ci ho dovuto rinunciare... Naturalmente finita la cotta e dopo aver pulito tutto ecc ecc riprendo il bilancino e funzionava alla perfezione Inviato dal mio Redmi 4 utilizzando Tapatalk Quote Share this post Link to post Share on other sites
Simone11 707 Posted November 4, 2017 2 minutes ago, ppivel18 said: Ieri primo giorno di ferie ed è subito cotta.. Ma mica può andare tutto bene... Mi si rompe il bilancino e non ho potuto pesare le spezie e quindi ci ho dovuto rinunciare... Naturalmente finita la cotta e dopo aver pulito tutto ecc ecc riprendo il bilancino e funzionava alla perfezione Inviato dal mio Redmi 4 utilizzando Tapatalk Cosa hai cotto ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
ppivel18 142 Posted November 4, 2017 Una White ipaInviato dal mio Redmi 4 utilizzando Tapatalk Quote Share this post Link to post Share on other sites
Simone11 707 Posted November 4, 2017 allora è andata bene così ahahah Quote Share this post Link to post Share on other sites
EnzoR 3.502 Posted November 4, 2017 Dovevi andare dal pusher di quartiere! 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Niubbo birraiolo 683 Posted November 4, 2017 Ciao ragazzi io son seduto sul divano sfatto, dovevo brassare in sti giorni invece son stato a buttare giù piante, poi ieri pomeriggio e stamattina un amico di famiglia, (un gran personaggio e alla prossima pizzata devo farvelo conoscere) mi ha chiesto una mano per piantare dei pali con lo scavatore, pali in castagno lunghezza circa 4 metri, diametro medio 30cm, tirati su con corda legata alla pala, poi io li tenevo dritti e lui giù con la pala per piantarli, ora penso che non ho più fantasia per brassare almeno per una settimana.....Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk Quote Share this post Link to post Share on other sites
EnzoR 3.502 Posted November 4, 2017 Dio benedica l'escavatore 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Niubbo birraiolo 683 Posted November 4, 2017 Dio benedica l'escavatoreSenza sarebbe stato un massacro, ha dovuto rivoltare la terra profondo un metro e mezzo perché non si piantavanoInviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tyrion132 5.353 Posted November 4, 2017 Alla faccia! 30cm di diametro!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pils 186 Posted November 4, 2017 Più che pali sono alberi , cosa fate un luppoleto contro gli uragani? Vabbè mi butto a nanna col piccoloInviato dal mio XT1068 utilizzando Tapatalk Quote Share this post Link to post Share on other sites
jdm65 165 Posted November 4, 2017 5 hours ago, clau said: Programmo una cotta dopo mesi di stop e piove...ma si può? Io dovevo fare il pollo erotico alla griglia (quello con la lattina di birra nel c..o) domani. Danno acquazzoni Quote Share this post Link to post Share on other sites
ilrost 292 Posted November 4, 2017 Non ho mai capitose la lattina è piena o se serve solo per la cottura dentro xDIo organizzo due giorni di torneo di roller derby femminile, ieri sera sono stato sveglio fino alle 2 a giocare alla playstation, oggi sono uno zombie... hahaha che bello il weekend Quote Share this post Link to post Share on other sites
jdm65 165 Posted November 4, 2017 Piena di birra. In pratica impedisce che le parti bianche rimangano stoppose e nel contempo l'esterno diventa bello croccante Quote Share this post Link to post Share on other sites
conco 7.962 Posted November 4, 2017 Le parti interne di un pollo fatto alla brace....ovviamente parlo di pollo intero....e dura che restino "stoppose" all'interno eh....praticamente impossibile!!! A meno che lo carbonizzi.....e allora forse. Al limite si parla di "aromi" in più che dona alla carne. La lattina non deve essere piena...ma un po' devi toglierne...bevendola, che male non fa. Da birra che ci si mette dentro....può dare sfumature differenti alla carne. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pils 186 Posted November 4, 2017 Se lo cucuni troppo e si secca diventa stopposo/ secco ,secondo me anche alla brace la lattina aiuta anche ad evitare ciò oltre a come dice conco dare aromi....dopo ci sono polli e polli e ognuno dovrebbe conoscere i propri polli!!! Inviato dal mio XT1068 utilizzando Tapatalk Quote Share this post Link to post Share on other sites
manu88vlc 320 Posted November 4, 2017 Ragazzi a febbraio sarò a Verona per partecipare ad una fiera...hotel è però a Bussolengo...qualcuno saprebbe dirmi a Verona/Bussolengo se c'è un posto dove bersi due birrette decenti?Inviato dal mio HUAWEI GRA-L09 utilizzando Tapatalk Quote Share this post Link to post Share on other sites
dado 704 Posted November 4, 2017 Domani bock a casa, prima prova, vedremo che poccio esce...Comunque ho una voglia di brew jam e rivedere la brutta gente di sto forum che non sapete...Inviato dal mio ASUS_Z017D utilizzando Tapatalk 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Simone11 707 Posted November 4, 2017 56 minutes ago, dado said: Domani bock a casa, prima prova, vedremo che poccio esce... Comunque ho una voglia di brew jam e rivedere la brutta gente di sto forum che non sapete... Inviato dal mio ASUS_Z017D utilizzando Tapatalk Oh che carino Comunque dove sei di bello che ho visto la foto da toccalmatto ma mi sono perso il perchè sei li ahah Quote Share this post Link to post Share on other sites
Simone11 707 Posted November 4, 2017 Raga panico, Mio padre va in pensione e mi ha chiesto di fargli una birra normale (che cazzo vorra dire normale boh) che piaccia un po a tutti Che cosa gli faccio ? La mia idea era una pale ale poco luppolata con mandarina, tipo 10-5-0 niente dh che magari non a tutti piace: sarà abbastanza normale ? Quote Share this post Link to post Share on other sites