velleitario 2.995 Posted November 1, 2017 E anche questo ALLOUIN ce lo siamo levati dai coglioniInviato dal mio SM-A500FU utilizzando Tapatalk Quote Share this post Link to post Share on other sites
metiu 2.129 Posted November 1, 2017 Vuoi sapere il mio allouin?a dormire sul divano alle 9 e mezza di sera..... Quote Share this post Link to post Share on other sites
jdm65 165 Posted November 1, 2017 Comunque avremo optato per arrosticini, capocollo, costate e basta suppongo Ogni tanto mi diletto anch'io con la griglia. A cercare le foto mi è venuta fame Inviato dal mio P6000 Pro utilizzando Tapatalk 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
velleitario 2.995 Posted November 1, 2017 Inviato dal mio SM-A500FU utilizzando Tapatalk 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tyrion132 5.353 Posted November 1, 2017 (edited) @Niubbo birraiolo sto provando il metodo no knead!! E caspita, funziona!! Poi la pizza faceva cagare.. ma credo sia per colpa della farina(che non sa di nulla) e della concentrata di pomodoro(anche quella è totalmente insapore).. Però la pasta, come forma delle bolle, croccantezza e digeribilità, era una figata! Edited November 1, 2017 by Tyrion132 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Niubbo birraiolo 683 Posted November 1, 2017 [mention=19854]Niubbo birraiolo[/mention] sto provando il metodo no knead!! E caspita, funziona!! Poi la pizza faceva cagare.. ma credo sia per colpa della farina(che non sa di nulla) e della concentrata di pomodoro(anche quella è totalmente insapore).. Però la pasta, come forma delle bolle, croccantezza e digeribilità, era una figata!Lo gogglo non so cosa sia!!!Io sto cercando di fare il pane, ma è più difficile di quanto pensassiInviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tyrion132 5.353 Posted November 1, 2017 praticmante non impasti.. dai solo una mescolata in modo che si amalgami tutto e poi lasci che il tempo renda il tutto omogeneo.. Dai un po' di pieghe finchè non incordi e via.. Senza impastatrice e senza faticare.. Ovviamente va bene solo con impasti ad alta idratazione! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Niubbo birraiolo 683 Posted November 1, 2017 praticmante non impasti.. dai solo una mescolata in modo che si amalgami tutto e poi lasci che il tempo renda il tutto omogeneo.. Dai un po' di pieghe finchè non incordi e via.. Senza impastatrice e senza faticare.. Ovviamente va bene solo con impasti ad alta idratazione! Figata lo devo provare per la pizza in tegliaInviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tyrion132 5.353 Posted November 1, 2017 47 minutes ago, Niubbo birraiolo said: Figata lo devo provare per la pizza in teglia Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk Peccato non aver fatto la foto, ma l'alveolatura era decisamente interessante e, contro ogni previsione, nemmeno l'ombra di grumi o differenze nell'impasto! Ora il secondo tentativo è in frigo.. Prima di andare a dormire lo tiro fuori, così lievita per un 12-16h.. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
dado 704 Posted November 1, 2017 Oggi colloquio al Toccalmatto, che impianto, che bello!!! Inviato dal mio ASUS_Z017D utilizzando Tapatalk 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tyrion132 5.353 Posted November 1, 2017 Grande dado!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
clau 703 Posted November 2, 2017 17 hours ago, Tyrion132 said: @Niubbo birraiolo sto provando il metodo no knead!! E caspita, funziona!! Poi la pizza faceva cagare.. ma credo sia per colpa della farina(che non sa di nulla) e della concentrata di pomodoro(anche quella è totalmente insapore).. Però la pasta, come forma delle bolle, croccantezza e digeribilità, era una figata! io avevo fatto un tentativo un po' a cazzo con una focaccia...era venuta fantastica... Quote Share this post Link to post Share on other sites
megavherr 2.576 Posted November 2, 2017 14 hours ago, Tyrion132 said: Peccato non aver fatto la foto, ma l'alveolatura era decisamente interessante e, contro ogni previsione, nemmeno l'ombra di grumi o differenze nell'impasto! Ora il secondo tentativo è in frigo.. Prima di andare a dormire lo tiro fuori, così lievita per un 12-16h.. Qui ci vedo lo zampino del glutine Comunque, ieri stavamo facendo l'aperitivo, un mio amico, la cui vita è una mezza barzelletta, per dirne una: chiamato in leva dall'esercito si è fatto assegnare alla marina per il suo amore del mare e perchè faceva il bagnino, si è ritrovato a un circolo ufficiali della marina a.......CORTINA!!!! Uno dei pochi marinai di alta quota ha trovato la sua compagna li e ora ci vive, insomma, col tempo si è fatto crescere un barbone alla talebana e siccome è pelato porta un cappello tipo rasta, sto barbone gli è cresciuto totalmente incolto, gli arriva a metà petto e e gli si allarga di 5-6cm sulle guance, na cosa inguardabile. Il suddetto pseudo talebano stava passeggiando per Pineto, incrocia un signore che lo guarda e lui gli da il buon giorno, questo gli risponde "ARIETVN A LA CAS!!!!" (tornate a casa) e il mio amico "NGUL MA A ME SCHTI A DIC?" (tradurre "ngul" è un pò difficile, comunque pressapoco sarebbe così: cavoli ma stai dicendo a me?) e il signore NGUL MO PUR LU DIALETT S'HA MBARAT!!!" (cavoli ora anche il dialetto hanno imparato), sto signore lo aveva preso veramente per talebano, mi so morto dal ridere 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Simone11 707 Posted November 2, 2017 stavo studiando per fare un barleywine e l ho presa molto alla lontana guardando i lieviti liquidi disponibili sui vari siti la moltitudine di lieviti liquidi che vedo è quanto meno pornografica (nel senso che ci metti un ora per scegliere e poi te ne penti) 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tyrion132 5.353 Posted November 2, 2017 43 minutes ago, Simone11 said: la moltitudine di lieviti liquidi che vedo è quanto meno pornografica (nel senso che ci metti un ora per scegliere e poi te ne penti) Altra perla di Simone!! XD 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
EnzoR 3.502 Posted November 2, 2017 Io coi liquidi inglesi ho trovato pochissime gioie e tantissime delusioni... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Simone11 707 Posted November 2, 2017 17 minutes ago, EnzoR said: Io coi liquidi inglesi ho trovato pochissime gioie e tantissime delusioni... Aprirò presto un tread dove potrai raccontare la tua esperienza, sfogarti e superare i tuoi traumi 1 hour ago, Tyrion132 said: Altra perla di Simone!! XD Troppo gentile Quote Share this post Link to post Share on other sites
velleitario 2.995 Posted November 2, 2017 Questa sera mio nipote di 8 anni mi ha spiegato chi sono le MILF. Crescono beni sti ragazzi. So' soddisfazioniInviato dal mio SM-A500FU utilizzando Tapatalk 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
dea90 108 Posted November 2, 2017 Buongiorno! Arrivare a Bangkok in tempo per vedere l'alba non ha prezzoInviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tyrion132 5.353 Posted November 3, 2017 Ma è già venerdì!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Simone11 707 Posted November 3, 2017 venerdi, raffreddore, mezza febbre, lezioni fino alle 17.30 voglio morire Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tyrion132 5.353 Posted November 3, 2017 25 minutes ago, Simone11 said: venerdi, raffreddore, mezza febbre, lezioni fino alle 17.30 voglio morire Ammalarsi nel weekend è un classico.. A meno che tu lavori nel weekend e abbia il lunedì libero.. in tal caso probabilmente ti ammalerai domenica sera! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Simone11 707 Posted November 3, 2017 È circa 5 anni che non mi ammalo e non mi lamento Ma starei a casa per un po di tosse io Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tyrion132 5.353 Posted November 3, 2017 34 minutes ago, Simone11 said: È circa 5 anni che non mi ammalo e non mi lamento Ma starei a casa per un po di tosse io Veramente l'anno scorso ti sei ammalato.. A Gennaio, quando il cavallino era chiuso! XD Quote Share this post Link to post Share on other sites