Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
TNT650R

Off Topic dell'off.topic!!

Recommended Posts

Grandi soddisfazioni
Nipotino di 4 anni che canta il ritornello di "This is Halloween" con tonalitá growl

Inviato dal mio SM-A500FU utilizzando Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
28 minutes ago, Niubbo birraiolo said:

Oltre

Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk
 

allora li il carteggio è complesso, pensavo stessi facendo quella entro...certo che sei partito alla grande ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
allora li il carteggio è complesso, pensavo stessi facendo quella entro...certo che sei partito alla grande 
O tutto o niente!!!


Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, Niubbo birraiolo said:

O tutto o niente!!!


Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk
 

Dea, dovresti conoscere Gabri!!! Spero vivamente che alla prossima pizzata riesca a venire anche tu!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Dea, dovresti conoscere Gabri!!! Spero vivamente che alla prossima pizzata riesca a venire anche tu!
Vieni in aereo!
Posto per parcheggiare c'è

Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, Niubbo birraiolo said:

O tutto o niente!!!


Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk
 

 

io mi sono limitato alla entro solo motore, tanto per cazzeggiare col mio motoschifo e fare sci nautico va più che bene :P 

 

2 minutes ago, Tyrion132 said:

Dea, dovresti conoscere Gabri!!! Spero vivamente che alla prossima pizzata riesca a venire anche tu!

 

se non sono in giro per il mondo ci sarò! tra 2 giorni parto per 18gg di vietnam a farmi un culo della madonna tra villaggi turistici e video generali dell'isola di phu quoc...

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Niubbo birraiolo said:

Vieni in aereo!
Posto per parcheggiare c'è

Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk
 

avessi un ultraleggero STOL basterebbero 50m di prato più o meno in piano, con il piperozzo invece senza pista non si può :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bere una buona birra fresca è davvero bello ma farsi una mezza doccia dopo essere andato sotto i ferri e 5 giorni di ricovero non ha prezzo

le migliori intenzioni sono quelle piu' sbagliate .

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, dea90 said:

avessi un ultraleggero STOL basterebbero 50m di prato più o meno in piano, con il piperozzo invece senza pista non si può :(

Vabbè dea.. puoi anche venire fino a casa mia e poi ti porto io! Ovvio devi aspettare che io torni dalla Polonia! XD

Share this post


Link to post
Share on other sites

grigliata domenica, siamo in 10 e sono a corto di idee di cosa fare sulla pietra

aiutatemi

Share this post


Link to post
Share on other sites

Carne o pesce?

Se vuoi fargli fare gusching in ogni caso cartoccio con tomino avvolto nello speck

Share this post


Link to post
Share on other sites

No tomino che abbiamo un allergico al lattosio e non vorrei ucciderlo sporcando la pietra ahah

Sono aperto a tutte le proposte sia carne sia pesce

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
46 minutes ago, Simone11 said:

No tomino che abbiamo un allergico al lattosio e non vorrei ucciderlo sporcando la pietra ahah

Sono aperto a tutte le proposte sia carne sia pesce

 

Ma tu hai tutti amici sbagliati..

I miei amici bevono tutti alcol, senza intolleranze....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Essendo al cartoccio non esce nulla Simo!

Io le ultime volte ho trovato interessante il tacchino, un bel coscione o sopracoscia preparato come le ribs e cotto piano piano, non asciuga e diventa notevole

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

beh, un fogliettino di carta forno gliela metterei, giusto per evitare corse spericolate in ospedale haha

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, ilrost said:

beh, un fogliettino di carta forno gliela metterei, giusto per evitare corse spericolate in ospedale haha

È intollerante al lattosio, mica allergico al latte!

Al massimo corre in bagno..

Share this post


Link to post
Share on other sites

E soprattutto si parla di selezione naturale!

Il pesce se vuoi farlo o trotona sempre accartocciata con spezie all'interno oppure qualcosa di grasso tipo salmone e comunque fuoco da dosare per bene

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
26 minutes ago, EnzoR said:

E soprattutto si parla di selezione naturale!

Il pesce se vuoi farlo o trotona sempre accartocciata con spezie all'interno oppure qualcosa di grasso tipo salmone e comunque fuoco da dosare per bene

Fameeeeeeee!!!!

Poco fa un perditempo mi ha chiesto di conservargli etichette e tappi delle birre che bevo qua.. da domani quindi, bevo solo lattine!! XD

Share this post


Link to post
Share on other sites

Comunque avremo optato per arrosticini, capocollo, costate e basta suppongo

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 minutes ago, Simone11 said:

Comunque avremo optato per arrosticini, capocollo, costate e basta suppongo

 

Che voglia di una costata come si deve.. :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

non mi parlate di grigliate e costate che sono già in depressione da cibo schifoso da hotel :cray:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Costata intera spero! Cotte molto piano pure loro :good:

Le ultime volte le cospargevamo di paprika aglio e altre spezie su laccatura di miele... se dosi giusto il fuoco orgasmo

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 minutes ago, EnzoR said:

Costata intera spero! Cotte molto piano pure loro :good:

Le ultime volte le cospargevamo di paprika aglio e altre spezie su laccatura di miele... se dosi giusto il fuoco orgasmo

Io la volta che l'ho fatta meglio, l'ho praticamente messa su griglia "fredda"..
Nessuno aveva più fame.. L'ho messa tanto per, nel caso non si fosse cotta la passavo poi in forno.. Sarà rimasta quasi 2h.. 
Ne taglio un pezzo... Nessuno aveva fame.. E' finita in 3 secondi!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...