Niubbo birraiolo 683 Posted October 31, 2017 Ma stai facendo entro o oltre le 12?Inviato dal mio SM-G935F utilizzando TapatalkOltreInviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk Quote Share this post Link to post Share on other sites
velleitario 2.995 Posted October 31, 2017 Grandi soddisfazioni Nipotino di 4 anni che canta il ritornello di "This is Halloween" con tonalitá growl Inviato dal mio SM-A500FU utilizzando Tapatalk Quote Share this post Link to post Share on other sites
dea90 108 Posted October 31, 2017 28 minutes ago, Niubbo birraiolo said: Oltre Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk allora li il carteggio è complesso, pensavo stessi facendo quella entro...certo che sei partito alla grande Quote Share this post Link to post Share on other sites
Niubbo birraiolo 683 Posted October 31, 2017 allora li il carteggio è complesso, pensavo stessi facendo quella entro...certo che sei partito alla grande O tutto o niente!!!Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tyrion132 5.353 Posted October 31, 2017 2 minutes ago, Niubbo birraiolo said: O tutto o niente!!! Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk Dea, dovresti conoscere Gabri!!! Spero vivamente che alla prossima pizzata riesca a venire anche tu! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Niubbo birraiolo 683 Posted October 31, 2017 Dea, dovresti conoscere Gabri!!! Spero vivamente che alla prossima pizzata riesca a venire anche tu!Vieni in aereo!Posto per parcheggiare c'èInviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk Quote Share this post Link to post Share on other sites
dea90 108 Posted October 31, 2017 5 minutes ago, Niubbo birraiolo said: O tutto o niente!!! Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk io mi sono limitato alla entro solo motore, tanto per cazzeggiare col mio motoschifo e fare sci nautico va più che bene 2 minutes ago, Tyrion132 said: Dea, dovresti conoscere Gabri!!! Spero vivamente che alla prossima pizzata riesca a venire anche tu! se non sono in giro per il mondo ci sarò! tra 2 giorni parto per 18gg di vietnam a farmi un culo della madonna tra villaggi turistici e video generali dell'isola di phu quoc... Quote Share this post Link to post Share on other sites
dea90 108 Posted October 31, 2017 1 minute ago, Niubbo birraiolo said: Vieni in aereo! Posto per parcheggiare c'è Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk avessi un ultraleggero STOL basterebbero 50m di prato più o meno in piano, con il piperozzo invece senza pista non si può Quote Share this post Link to post Share on other sites
ciuchitu" 374 Posted October 31, 2017 Bere una buona birra fresca è davvero bello ma farsi una mezza doccia dopo essere andato sotto i ferri e 5 giorni di ricovero non ha prezzo le migliori intenzioni sono quelle piu' sbagliate . 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tyrion132 5.353 Posted October 31, 2017 5 hours ago, dea90 said: avessi un ultraleggero STOL basterebbero 50m di prato più o meno in piano, con il piperozzo invece senza pista non si può Vabbè dea.. puoi anche venire fino a casa mia e poi ti porto io! Ovvio devi aspettare che io torni dalla Polonia! XD Quote Share this post Link to post Share on other sites
Simone11 707 Posted October 31, 2017 grigliata domenica, siamo in 10 e sono a corto di idee di cosa fare sulla pietra aiutatemi Quote Share this post Link to post Share on other sites
EnzoR 3.502 Posted October 31, 2017 Carne o pesce? Se vuoi fargli fare gusching in ogni caso cartoccio con tomino avvolto nello speck Quote Share this post Link to post Share on other sites
Simone11 707 Posted October 31, 2017 No tomino che abbiamo un allergico al lattosio e non vorrei ucciderlo sporcando la pietra ahah Sono aperto a tutte le proposte sia carne sia pesce Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tyrion132 5.353 Posted October 31, 2017 46 minutes ago, Simone11 said: No tomino che abbiamo un allergico al lattosio e non vorrei ucciderlo sporcando la pietra ahah Sono aperto a tutte le proposte sia carne sia pesce Ma tu hai tutti amici sbagliati.. I miei amici bevono tutti alcol, senza intolleranze.... Quote Share this post Link to post Share on other sites
EnzoR 3.502 Posted November 1, 2017 Essendo al cartoccio non esce nulla Simo! Io le ultime volte ho trovato interessante il tacchino, un bel coscione o sopracoscia preparato come le ribs e cotto piano piano, non asciuga e diventa notevole 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
ilrost 292 Posted November 1, 2017 beh, un fogliettino di carta forno gliela metterei, giusto per evitare corse spericolate in ospedale haha Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tyrion132 5.353 Posted November 1, 2017 5 minutes ago, ilrost said: beh, un fogliettino di carta forno gliela metterei, giusto per evitare corse spericolate in ospedale haha È intollerante al lattosio, mica allergico al latte! Al massimo corre in bagno.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
EnzoR 3.502 Posted November 1, 2017 E soprattutto si parla di selezione naturale! Il pesce se vuoi farlo o trotona sempre accartocciata con spezie all'interno oppure qualcosa di grasso tipo salmone e comunque fuoco da dosare per bene 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tyrion132 5.353 Posted November 1, 2017 26 minutes ago, EnzoR said: E soprattutto si parla di selezione naturale! Il pesce se vuoi farlo o trotona sempre accartocciata con spezie all'interno oppure qualcosa di grasso tipo salmone e comunque fuoco da dosare per bene Fameeeeeeee!!!! Poco fa un perditempo mi ha chiesto di conservargli etichette e tappi delle birre che bevo qua.. da domani quindi, bevo solo lattine!! XD Quote Share this post Link to post Share on other sites
Simone11 707 Posted November 1, 2017 Comunque avremo optato per arrosticini, capocollo, costate e basta suppongo Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tyrion132 5.353 Posted November 1, 2017 7 minutes ago, Simone11 said: Comunque avremo optato per arrosticini, capocollo, costate e basta suppongo Che voglia di una costata come si deve.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
dea90 108 Posted November 1, 2017 non mi parlate di grigliate e costate che sono già in depressione da cibo schifoso da hotel Quote Share this post Link to post Share on other sites
EnzoR 3.502 Posted November 1, 2017 Costata intera spero! Cotte molto piano pure loro Le ultime volte le cospargevamo di paprika aglio e altre spezie su laccatura di miele... se dosi giusto il fuoco orgasmo Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tyrion132 5.353 Posted November 1, 2017 16 minutes ago, EnzoR said: Costata intera spero! Cotte molto piano pure loro Le ultime volte le cospargevamo di paprika aglio e altre spezie su laccatura di miele... se dosi giusto il fuoco orgasmo Io la volta che l'ho fatta meglio, l'ho praticamente messa su griglia "fredda".. Nessuno aveva più fame.. L'ho messa tanto per, nel caso non si fosse cotta la passavo poi in forno.. Sarà rimasta quasi 2h.. Ne taglio un pezzo... Nessuno aveva fame.. E' finita in 3 secondi! Quote Share this post Link to post Share on other sites