Lucio#09 194 Posted October 10, 2017 Appena finito di imbottigliare..ora devo pulireInviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dani 1.071 Posted October 10, 2017 noi domenica torniamo a brassare...oltre ad aver praticamente finito le scorte, siamo fermi da luglio...che astinenza!!!! e sarà il nostro primo tentativo di PILS Quote Share this post Link to post Share on other sites
EnzoR 3.503 Posted October 10, 2017 Domani ultima birra da finocchi per la felicità del Conco! Ritento la weisse affumicata cercando di migliorare un po' il tiro... vediamo che ne esce! 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Simone11 708 Posted October 10, 2017 che bello cosi prendo il lievito un po come se fosse un passaggio dello scettro dei finocchi ... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tyrion132 5.353 Posted October 10, 2017 15 minutes ago, Simone11 said: un po come se fosse un passaggio dello scettro dei finocchi ... Non voglio sapere come avete intenzione di passarvelo lo scettro... 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
conco 7.962 Posted October 10, 2017 4 minutes ago, Tyrion132 said: Non voglio sapere come avete intenzione di passarvelo lo scettro... Io non ho intenzione di sapere cos'è lo scettro se e per quello.... Un giorno le galline arriveranno....e vi puniranno per ciò che fate....sappiatelo!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tyrion132 5.353 Posted October 10, 2017 2 minutes ago, conco said: Io non ho intenzione di sapere cos'è lo scettro se e per quello.... Un giorno le galline arriveranno....e vi puniranno per ciò che fate....sappiatelo!!! Il pianeta delle galline... Quote Share this post Link to post Share on other sites
EnzoR 3.503 Posted October 10, 2017 Weyermann mi ha sfidato, nel frumento c'era un grano di mais... Simo quando vuoi parti direzione Poirino che tanto io son a casa a fare cotta e bere 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tyrion132 5.353 Posted October 10, 2017 Da qualche parte c'è scritto che loro non assicurano che nei sacchi ci sia il 100% di quanto dichiarato.. Ricordo una percentuale tipo il 99,5%, ma sto andando proprio a naso.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
dea90 108 Posted October 10, 2017 Nel mio sacco di pale al momento ho trovato sassi, mais e paglia...Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tyrion132 5.353 Posted October 10, 2017 Io il mais non l'ho mai trovato.. Ma sassi e paglia sì.. I sassi, ad oggi, li ho trovati nel monaco e nel maris otter.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
EnzoR 3.503 Posted October 10, 2017 Nel weizen poi c'era quasi più orzo che frumento! Noi devi difendere a tutti i costi la tua malteria preferita! Quote Share this post Link to post Share on other sites
megavherr 2.576 Posted October 10, 2017 Domani ultima birra da finocchi per la felicità del Conco! Ritento la weisse affumicata cercando di migliorare un po' il tiro... vediamo che ne esce!Mo raccomando, comunica gli esiti@osman che mi ci sta diventando matto dalla brewjam Inviato dal mio ASUS_Z012S utilizzando Tapatalk 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tyrion132 5.353 Posted October 10, 2017 52 minutes ago, EnzoR said: Nel weizen poi c'era quasi più orzo che frumento! Noi devi difendere a tutti i costi la tua malteria preferita! Se vuoi specifico anche che non ho mai trovato sassi nei malti weyermann! Ad oggi solo bairds e Ireks! Ma non la sto difendendo eh... Assolutamente... Solo perchè è di bamberg... XD Quote Share this post Link to post Share on other sites
megavherr 2.576 Posted October 10, 2017 Oh signore....vogliono ammazzarmi....si stanno impossessando della mia mente.....aiuto.......Inviato dal mio ASUS_Z012S utilizzando Tapatalk Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dani 1.071 Posted October 11, 2017 13 hours ago, Tyrion132 said: Da qualche parte c'è scritto che loro non assicurano che nei sacchi ci sia il 100% di quanto dichiarato.. Ricordo una percentuale tipo il 99,5%, ma sto andando proprio a naso.. nei sacchetti ad esempio di Mr. Malt provenienti dalla DURST c'è scritto genericamente può contenere tracce di farro, avena, frumento, avena...e così pure nei luppoli provenienti da HOPSTEINER c'è scritto che può contenere tracce di avena, farro, frumento, orzo, segale.... Quote Share this post Link to post Share on other sites
metiu 2.130 Posted October 11, 2017 Buongiorno! 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
mauro.manca79 109 Posted October 11, 2017 Hammer of the Gods!!!! 2 hours ago, metiu said: Buongiorno! 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
EnzoR 3.503 Posted October 11, 2017 Mi stavo annoiando durante la cotta poi ho capito! Mancava la birra! La prima è andata! 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
megavherr 2.576 Posted October 11, 2017 BUON POMERIGGIO ETRUSCHI! Oggi la vedo nera......ma nera nera nera....mmmmmm Quote Share this post Link to post Share on other sites
mauro.manca79 109 Posted October 11, 2017 Lo diceva anche mandingo 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lucio#09 194 Posted October 11, 2017 Se dio vuole ho finito i lavori all'impianto:riposizionata l'elettrovalvola e quadro di controllo ultimato..Ora bbbasta per un po e si birrifica solamente..non so perché ma dopo ogni cotta penso a delle migliorie che mi entrano in testa e mi tormentano fino a che non le attuo.. Sto weekend AIPA..poi sarà il turno delle nere Dovrei anche ultimare la paletta whirpool stile bac..a costo zero fortunatamentw P.s. ho sfanculato il jack e preso gli xlrInviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nicos 584 Posted October 11, 2017 BUON POMERIGGIO ETRUSCHI! Oggi la vedo nera......ma nera nera nera....mmmmmmCuriosone......Inviato dal mio PRA-LX1 utilizzando Tapatalk 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
EnzoR 3.503 Posted October 11, 2017 Ultima weisse in fermentatore, e mo bisogna decidere col socio cosa fare... quasi quasi un paio di riccioline e poi un nuovo tentativo di tripel... Voglio brassare! Quote Share this post Link to post Share on other sites
dado 704 Posted October 11, 2017 Anche io ma sono a Perugia per 3 mesi... per fortuna ho conosciuto alcuni hb umbri e facciamo una birra insieme la prossima settimana, boemian pils Inviato dal mio ASUS_Z017D utilizzando Tapatalk Quote Share this post Link to post Share on other sites