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Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
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TNT650R

Off Topic dell'off.topic!!

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Pastis! Diamine me ne è arrivata una boccia sabato ed è già finita...

Oggi a pranzo un riesling da lacrime... Langhe maledette...

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7 minutes ago, EnzoR said:

Pastis!

ahahahahahahah!!!!
Il pastis! XD

Saltato internet poco fa.. Mio padre ha subito iniziato a sfottere e a chiedere se doveva mettersi anche lui a stressare noi come noi stressavamo lui per il vecchio internet..
Inutile dire che dopo 10min è tornato.. U.U

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Ultimo giorno di ferie, devo godermi la possibilità di bere cosa come dove quando quanto voglio!

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38 minutes ago, EnzoR said:

Ultimo giorno di ferie, devo godermi la possibilità di bere cosa come dove quando quanto voglio!

In genere ciò si fa in tutti gli altri gironi di ferie....l'ultimo e per espiare di solito....ma oh, contento tu!:D

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Oggi ultimo giorno da bagnino di quest anno (forse per sempre ?)

Me ne vado con due bottiglie di nebbiolo rocca '15 e due nebbiolo fantino '15; porto a casa e scopro che ho piu o meno 20 nebbioli solo del 2015

Mi sento felice ahah

Edited by Simone11
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Io chiedo a voi comunque mi sto preparando alla rievocazione medievale del mio paese, unica festa paesana degna di nota..3 giorni di vino in polvere e birra scrausa, vestito da armigero in calzamaglia..Ogni anno che passa mi sembra sempre più pesante, forse sono io che invecchio......


Vieni da me,questo weekend ci sono le giornate mondiali guzzi,96esima edizione.birra(ccia) tante moto e tanto casino ahah

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1 hour ago, conco said:

In genere ciò si fa in tutti gli altri gironi di ferie....l'ultimo e per espiare di solito....ma oh, contento tu!:D

Gli altri giorni son stato libero a tratti è comunque ho prodotto cadaveri a rotazione!

Ma stasera son tranquillo e me la godo...

Ho appena infornato trota e patate :good:

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Io disinnesco e ricalibro bossoli...vuoi fare cambio?

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1 hour ago, Pils said:

http://forum.areabirra.it/index.php?/topic/6551-Off-Topic-dell'off.topic!!#entry340683
Non faccio le pulci per carità, però io metto anche il gas che qualcosina incide su bollite da 90 litri ,ma non abbiamo mai quantificato per bene ....le mie sono solo scuse per accapparrarmi più birra.

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dividiamo il costo delle bombole

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Si ma noi usiamo il metano di rete che è più comodo ma bisognerebbe quantificarlo , sta li il mio trucco ,il socio vorrebbe quantificare e dividere le spese ma io cambio argomento.. ahahah, poi lui beve meno in genere quindi mi sembra equo

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1 hour ago, dea90 said:

Io disinnesco e ricalibro bossoli...vuoi fare cambio?

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Nono, hai frainteso! 
Io adoro macinare tostati e fare stout! Il profumo che hanno quei malti in mash è equiparabile solo ai mash mono pils!!

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Pensavo per la fatica di macinare
Io dopo 1500 bossoli circa mi sono fermato, continuerò appena mi tornerà l'ispirazione

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Pensavo per la fatica di macinare
Io dopo 1500 bossoli circa mi sono fermato, continuerò appena mi tornerà l'ispirazione

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Li usi contro i droni?

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Ci ho messo 4anni di hb a fare finalmente un'imperial stout!
E dire che è stata una delle prime cotte a cui ho pensato quando ho scoperto l'all grain!(ovviamente ero fortemente ispirato dal blog di conco!)..

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og power o morigerato? 200ebc?

comunque ho appena comprato un freezer a pozzetto che pare abbastanza nuovo a 30 euri

Edited by Simone11

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21 minutes ago, Tyrion132 said:

Ci ho messo 4anni di hb a fare finalmente un'imperial stout!
E dire che è stata una delle prime cotte a cui ho pensato quando ho scoperto l'all grain!(ovviamente ero fortemente ispirato dal blog di conco!)..

Ammazza....minchia 4 anni!:shok:

L'hai studiata bene eh....ahahahah

Bone le ris.....se fatte bene.

Oh vorrò assaggiare ovviamente....una e prenotata!:D

Te tocca...:crazy:

Ma già fatta cotta?

Og?

Hai puntato su una muscolare o sei stato più tranquillo?

Io un paio di settimane fa ho tolto la polvere da una boccia di pecorella smarrita....faceva 2 anni in quei giorni....e tolta ossidazione (leggero marsala), ma solo al naso....in bocca mi e piaciuta devo dire, non complessa assolutamente, ma nella sua non complessità mi ha fatto tornare un filo il sorrisino, discretamente morbida e abv di 10% assolutamente celato molto bene, toh a berla senza sapere non gli darei più di un 7 max 8%....e fra me e me pensavo che quasi quasi sarebbe ora di rimettersi sotto con un'altra.

Ma quest'anno devo prima di tutto rifare la Ziu Belu....mi sa che salterò le lager....però la Pecorella quasi quasi la rifaccio...devo vedere un attimo come son messo con malti, che quest'anno e molto peggio dello scorso....ma da buona formichina sto giro gliel'ho piantato in du culo un po'.....ho fatto scorta a giugno, e qualche birra la posso fare uguale...in culo a sorrata....ahahahah

In ogni caso di pecorella ne ho donata una a Peppo e una al nano malefico....son molto curioso di vedere come la trovano.

 

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22 minutes ago, conco said:

Ammazza....minchia 4 anni!:shok:

L'hai studiata bene eh....ahahahah

Bone le ris.....se fatte bene.

Oh vorrò assaggiare ovviamente....una e prenotata!:D

Te tocca...:crazy:

Ma già fatta cotta?

Og?

Hai puntato su una muscolare o sei stato più tranquillo?

Io un paio di settimane fa ho tolto la polvere da una boccia di pecorella smarrita....faceva 2 anni in quei giorni....e tolta ossidazione (leggero marsala), ma solo al naso....in bocca mi e piaciuta devo dire, non complessa assolutamente, ma nella sua non complessità mi ha fatto tornare un filo il sorrisino, discretamente morbida e abv di 10% assolutamente celato molto bene, toh a berla senza sapere non gli darei più di un 7 max 8%....e fra me e me pensavo che quasi quasi sarebbe ora di rimettersi sotto con un'altra.

Ma quest'anno devo prima di tutto rifare la Ziu Belu....mi sa che salterò le lager....però la Pecorella quasi quasi la rifaccio...devo vedere un attimo come son messo con malti, che quest'anno e molto peggio dello scorso....ma da buona formichina sto giro gliel'ho piantato in du culo un po'.....ho fatto scorta a giugno, e qualche birra la posso fare uguale...in culo a sorrata....ahahahah

In ogni caso di pecorella ne ho donata una a Peppo e una al nano malefico....son molto curioso di vedere come la trovano.

 

No, vabbè.. Non è che ci ho pensato per 4 anni!
Però fin da subito volevo farla.. Era in progetto credo come terza cotta..
Poi per un motivo o per l'altro non l'ho mai fatta..
Stavolta l'ho finalmente fatta.. E ho provato a vedere se ho realmente capito un paio di cose.. Poi si sono aggiunte altre variabili, quindi non lo capirò, ma pace.. :D

Una boccia è tua sicuro! Ma io vorrei tanto farti assaggiare anche la dry stout! Quella ha sovracarbonato purtroppo, ma è bona davvero.. Tolto quel difetto, sarebbe davvero davvero ottima!
Infatti quando tornerò dall'Erasmus ho in progetto di concentrarmi decisamente sulle stout l'anno prossimo.. Giro belga anche io, qualcosa da bere e avere un po' di varietà in cantina, ma le altre saranno tutte stout o quasi..

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1 minute ago, Tyrion132 said:

No, vabbè.. Non è che ci ho pensato per 4 anni!
Però fin da subito volevo farla.. Era in progetto credo come terza cotta..
Poi per un motivo o per l'altro non l'ho mai fatta..
Stavolta l'ho finalmente fatta.. E ho provato a vedere se ho realmente capito un paio di cose.. Poi si sono aggiunte altre variabili, quindi non lo capirò, ma pace.. :D

Una boccia è tua sicuro! Ma io vorrei tanto farti assaggiare anche la dry stout! Quella ha sovracarbonato purtroppo, ma è bona davvero.. Tolto quel difetto, sarebbe davvero davvero ottima!
Infatti quando tornerò dall'Erasmus ho in progetto di concentrarmi decisamente sulle stout l'anno prossimo.. Giro belga anche io, qualcosa da bere e avere un po' di varietà in cantina, ma le altre saranno tutte stout o quasi..

 

Si ok....avevo compreso non ci avessi pensato 4 anni....ma se avevi idea di farla avevi di sicuro una ricetta in mente, una 1.0.....che poi col tempo diventa 1.1 poi 1.2 fino a che arrivi a brassare dopo anni con la 6.8!!!:D

Io con doppelbock ho fatto così.....alla fine a mettere giù ricetta ci avrò messo 10 minuti...talmente l'avevo in mente da anni.

Ed era totalmente diversa da come l'avrei fatta anni fa.

Ste stout sovracarbonano a volte, sa il cazzo....puttanaccia di quella troia....ahahahah...ma tu ti sei bevuto la cozzamara alla brewjam senza battere ciglio che aveva stesso problema.....posso io tirarmi indietro?:D

Naaaaaa

Comunque non mi hai detto og e se l'hai fatta muscolare o meno!

Il nome?

A me manca dare il nome a birre nuove cavolo.....tanto poi me li ciulano.....però mi diverto a farlo....ahahahah

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La nostra prima drystout brassata l altro giorno il socio l ha chiamata Lostout !! Poi ditemi se non è in fighetto

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Ragazzi temperatura portata a 22/23 gradi e gravità ancora ferma a 1023...quasi 3 settimane..che faccio imbottigliamento con meno zucchero rispetto al normale?

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