ciuchitu" 374 Posted February 25, 2017 Bon apetit! Mmmmhhh buchina" Quote Share this post Link to post Share on other sites
ciuchitu" 374 Posted February 25, 2017 Buongiorno pasticceri...oggi ho fatto anche io la tortina e ho usato questa custodita con amore da "gatto" ...mi è stata consigliata dal suo genitrice domani vi do il responso 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
ciuchitu" 374 Posted February 25, 2017 ?Devi leggerlo in dialetto dai cattio....comunque sta per " ti piace trattarti bene".... 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Simone11 708 Posted February 25, 2017 ah porca vacca quella è veramente buona ! un peccato usarla per i dolci Quote Share this post Link to post Share on other sites
didinho 1.299 Posted February 26, 2017 buona domenica gente! io sono gia' al mash out Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tyrion132 5.353 Posted February 26, 2017 E per 3giorni, carnevale d'Ivrea!!! 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
EnzoR 3.502 Posted February 26, 2017 Buongiorno perditempo curiosoni! Quote Share this post Link to post Share on other sites
conco 7.962 Posted February 26, 2017 C'è chi e arrivato e chi parte. Io pochi minuti e mash in. Dopplebock. Ieri sera ho avuto un illuminazione per nome. Devo vedere....e un'idea. Ma penso la chiamerò"Trombator". Etichetta...ho un ideina....un omaggio....ahahah Buona domenica bagai...cia che butto i grani. 5 Quote Share this post Link to post Share on other sites
didinho 1.299 Posted February 26, 2017 Ma penso la chiamerò"Trombator". 92 minuti di applausi. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
megavherr 2.576 Posted February 26, 2017 Buon giorno meshari! Io sono in astinenza da cotta, ma ho birra da bere e niente spazio dove stoccarla.....ho fatto il pieno! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Niubbo birraiolo 683 Posted February 26, 2017 E per 3giorni, carnevale d'Ivrea!!!Figata il carnevale li! Sempre bei cavalli , tu ci vai per le mazzate con le arance? Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nicos 584 Posted February 26, 2017 Io una cosa che ho imparato sulla mia pelle è che se non c'hai la voglia a 1000 e l'ispirazione pure , meglio lasciar perdere, rimandare , e quindi oggi lavori di giardinaggio e preparazione orto prossima stagione. La cotta può aspettare...................... 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
metiu 2.129 Posted February 26, 2017 Buon giorno meshari! Io sono in astinenza da cotta, ma ho birra da bere e niente spazio dove stoccarla.....ho fatto il pieno! Io ho spazio se vuoi! 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
metiu 2.129 Posted February 26, 2017 Io una cosa che ho imparato sulla mia pelle è che se non c'hai la voglia a 1000 e l'ispirazione pure , meglio lasciar perdere, rimandare , e quindi oggi lavori di giardinaggio e preparazione orto prossima stagione. La cotta può aspettare...................... Vai!areaortolani domina!noi ieri abbiamo continuato il lavoro di preparazione orto...questo è il secondo anno e la differenza si vede cavolo!molto meno lavoro da fare! 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
conco 7.962 Posted February 26, 2017 92 minuti di applausi. Ahahah...da buon esaminando bjcp hai colto uno dei due tributi legato allo stile....che riguarda la desinenza....per la prima parte devi vedere etichetta...che ho in mente...e che non so se potrò pubblicare...ahahah Sparge Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lager 65 Posted February 26, 2017 Io sto in sparge Quote Share this post Link to post Share on other sites
metiu 2.129 Posted February 26, 2017 Io sto al caffè e varnelli Quote Share this post Link to post Share on other sites
Simone11 708 Posted February 26, 2017 Sto all abbiocco dopo pranzo Quote Share this post Link to post Share on other sites
Niubbo birraiolo 683 Posted February 26, 2017 Io devo ancora pranzare.... Ho tutti gli orari sfasati Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk Quote Share this post Link to post Share on other sites
megavherr 2.576 Posted February 26, 2017 Caffè....ma poi genziana....5l da fare Quote Share this post Link to post Share on other sites
dado 704 Posted February 26, 2017 (edited) Conco io non ho capito il nome Inviato dal mio ASUS_Z017D utilizzando Tapatalk Edited February 26, 2017 by dado Quote Share this post Link to post Share on other sites
conco 7.962 Posted February 26, 2017 (edited) End of boil. Ore 14.45. Mash in 10.15. Circa 30 lt og dovrebbe stare sui 75. Con protein rest e sparge. Ho pure mangiato. E fatto un 30 minuti di pennichella! E i biabbisti....muti....ahahah Wunderbar. Edited February 26, 2017 by conco 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dieghigno 1.836 Posted February 26, 2017 ma come razzo fate a lavorare l'orto ora, io in ombra ho ancora la terra gelata End of boil. Ore 14.45. Mash in 10.15. Circa 30 lt og dovrebbe stare sui 75. Con protein rest e sparge. Ho pure mangiato. E fatto un 30 minuti di pennichella! E i biabbisti....muti....ahahah Wunderbar. Mi stavo quasi convincendo a comprare una federa... Quote Share this post Link to post Share on other sites
conco 7.962 Posted February 26, 2017 Beh ho fatto pure bollitura prolungata...e mangiando ho spento fuoco sotto mosto che stava quasi in bollitura...ho fatto con calma tutto sommato. Altrimenti una mezz'oretta la guadagnavo ancora volendo. Ma sto mica a fa Na corsa....poi devo riempire boccale....svuotare boccale...riempire boccale...son cose che si fan con calma....il bello e assaporare anche. Siamo hb....o conigli? Ahahah 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites