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TNT650R

Off Topic dell'off.topic!!

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Minchia ma scrivete 2 pagine al giirno???

Paura!

Cmq non risparmiate mai sulle gomme dell auto o ancora di piu della moto.. se sono vecchie o consumate sono da cambiare..sono la cosa che c è tra il mezzo e l asfalto..

Soprattutto quando piove o fa freddo rischiate di farvi male e spendere molto di piu x sistemare il veicolo.

 

Detto questo..

 

L jalapegno smoked porter...a parte la vergognosa dolcezza 25ibu su una birra da 6%..il sapore del chili è venuto fuori molto non piccante tanto aroma..poi una puntina di affumicato ci sta. Peccato la dolcezza stucchevole sarebbe potuta essere una buona birra..io l avevo fatta col chipotle(ispirato dalla salsina)ma era una irish red.. mi ricordo che era piaciuta molto.

 

Ho letto ieri un articolo di una birra con i peperoni..mah...

 

Fa specie come in tutto il mondo si segua la stessa moda..

Merito/colpa di internet praticamente stanno annullando la personalità .

Voglio dire noi acora cataloghiamo le birre come americane tedesche inglesi e belghe etc..perche nei secoli di tradizione e nella selezione ed uso di particolari ingredienti i birrai hanno creato queste fantastiche birre così diverse tra loro.

 

Mentre oggi giorno si fa tutto solo per impressionare i social network.. e tutti fanno le stesse stronzate..non venitemi a dire che le birre con ingredienti stupidi dentro andranno un giorno a creare nuovi stili...sono birre che io chiamo POP che come le canzonette sono fatte x impressionare il pubblico x una settimana e poi scomparire.

 

Speriano che questo trend finisca presto e che i birrai ritornino a sviluppare birre buone fatte x essere bevute e ribevute e non dover seguire i marketing guru dei miei coglioni!

 

Ahahahah....i ragazzi ci danno dentro! ;)

Per porter...per ibu che formula usate?

Se non ricordo male poi voi analizzate mosto per dati reali...ricordo male?

Se si avrei un paio di domandine da farti sulle formulette nostre.

Comunque dai 25 possono essere poche....ma anche no...dipende, ha attenuato bene.....o come dissi a sua stercosità  Insubre.....a quanto sei arrivato? :rofl:

Bella la cosa del peperoncino affumicato che dona più sapore che piccante....ma gli hanno dato con quantità  dunque!

Però tutte ste critiche da uno che al milano beer fest, o come si chiamava, di anni e anni fa, mi girava con sua boccia a far assaggiare ai birrai la sua birra....con tanto zenzero  :rofl: .....perché era zenzero vero?.....non vorrei ricordare male...

Il peperoncino nelle stout per esempio mi e sempre piaciuto...certo la stout sotto deve essere buona....e il peperoncino da dosare e un casino.

Diverso il discorso di birre fatte per fare "cinema".....le care e vecchie birre in stile son sempre il meglio comunque, d'accordissimo. ;)

Solo che la gente resta colpita dall'ingrediente ricercato....o assurdo...che ci vuoi far.

Edited by conco

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Vi ricordate il mio post provocatorio in cui dicevo che AB InBev si era comprato areabirra?

(Non vi ricordate perché siete dei cazzoni...)

Bene, a quanto pare AB InBev ha stipulato un accordo commerciale con Northern Brewer

http://www.beerinsights.com/index.php?option=com_k2&view=item&id=26852:abi-gets-into-homebrew

 

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Ahahah...cazzo.....son cazzone! :rofl:

Velle, pure tu con sta ab inbev? :crazy:

Ma.....che accordo commerciale?

E dunque a noi?

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buondì canaglie!

purtroppo i birrifici insistono a tirar fuori ste menate.... ormai non esistono più produttori che fan 5 birre buone e basta... tutti a farne 190000 diverse di cui pochissime valide...

il peggio è che tanti che si sono allargati negli ultimi anni non riescono più a torvare l'eleganza delle vecchie birre e stan continuando a vendere birre non a posto e nessuno si lamenta.... bah!

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Come tutte le mode passeranno, quando ne arriverà  una nuova, che in realtà  era la stessa di qualche anno prima...

nel vino

passiti, rosati, spumanti,barricati, bio...

nella birra

Iperluppolate,sour, barrel aged, fruit, ingrediente gourmet, ecc

 

Quelli bravi a far birra, o marketing, restano gli altri....

 

Che mi sono perso questa estate?

La brewjam!
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Che mi sono perso questa estate?

ah ma allora non sei morto!!! ho ancora via l'aisi ne?!!!

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4da8e1f23ad607fa934c1af3f9e12a20.jpg ragazzi....cotta a casa mia con mega e un amico.....

 

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0c4fc915c5e57b74351f492403951880.jpg Conco.....riconosci il tipico salume marchigiano?

 

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Che te pijasse n'gorbu....e sua maestà ....te piasce lu ciavuscolo a babbo?....ahahahah...e mi manca mannaggia.... :rofl:

Edited by conco
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Ahahah...cazzo.....son cazzone! :rofl:

Velle, pure tu con sta ab inbev? :crazy:

Ma.....che accordo commerciale?

E dunque a noi?

A noi nulla...

Non é una guerra tra guelfi e ghibellin, il fatto è che quando le multinazionali vogliono entrare in un segmento commerciale lo fanno.

A fine 1800 in Italia c'erano tanti birrifici regionali, in un primo momento sono stati assorbiti, in un secondo momento le produzioni sono state trasferite e unificate, in un terzo momento sono scomparsi tutti in favore dei grandi marchi.

La vita è una ruota, non accadrà  tra 10 anni ma nel lungo periodo la logica capitalista chiuderà  il suo ciclo.

https://youtu.be/Pnn6n-V-frU

 

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ma ormai mega fa coppia fissa con amerikano? :rofl:

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Blanche al ciauscolo...ops,pardon....alle more......

 

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ma ormai mega fa coppia fissa con amerikano? :rofl:

...l amore quando arriva...arriva!

 

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Finito di lavorare 50min fa..
Son riuscito solo ora a mettere qualcosa sotto i denti, DA PRANZO!
Ovviamente mi bevo anche una birretta..
Anzi, è più sostanziosa la birretta della "cena"..
 

 

Bisogna spiegare ai clienti, che è inutile che mi fanno far la ola da tutta la sala perchè gli porto il vino! E' la mancia che voglio!!!!!

Edited by Tyrion132
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E amazon mi rialza il prezzo del volante che volevo comperare di 50€! Mannaggia..
Vabbè, così almeno ho una scusa per non prenderlo! :D

Anche perchè, con quei soldi, ci usciva un gran bel tino filtro.. :)

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Buongiorno un cazzo a tutti...finalmente il sole...

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ah ma allora non sei morto!!! ho ancora via l'aisi ne?!!!

Non sono morto. Ho trovato lavoro stagionale come tecnico luci e ci ho dato dentro fino adesso. àˆ stata difficile perché in 4 mesi ho fatto 12 giorni a casa, il resto sempre a lavoro.

Per l'aisi per me va bene. Ora proseguo l'impianto

Edited by ciakislab

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Ma niubbo, ma sei fai cotta poi hai spazio per la cotta di sabato prossimo?? :D

Mattia in effetti ci ho pensato dopo!!!

Non è tanto il problema di questa cotta che alla fine sto facendo oggi quanto quello della cotta che ho in fermentazione e non so se sarà  pronta da imbottigliare entro venerdì....

Comunque dovrei essere a posto lo stesso perché ho altri due fermentatori nuovi e son li pronti per la cotta collettiva!!

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Tra l'altro son nella cacca sono in piena saccarificazione e mi si è bruciato il termometro!!!!!

Ho solo quello incorporato alla pentola ma non mi fido per il mash out ho paura di sforare e buttare tannini dentro......

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Non hai mai controllato di quanto sia starato quello incorporato? Male!!

io stare sui 75°C, non è ottimo, ma difficilmente butti via la cotta.. :)

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