Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Sign in to follow this  
johnparkes

Ricetta bavarian bOCK

Recommended Posts

Avrei bisogno di un consiglio,
Vorrei provare a fare questa ricetta per 18 litri di bavarian bock:
- estratto di malto non luppolato Vienna Red kg 4
- luppolo Hall.Tradition (6,2% a.a.) g 40
- lievito secco SAFLAGER S-23 1 busta da 11,5 g alcol 6,5 % vol.

Avrei pensato di aggiungere:
-500 g di malto secco black
-150 g di malto in grani Crystal;
Secondo voi può andare come abbinamento e quantità ???

Share this post


Link to post
Share on other sites
io userei il munich II al posto del crystal (magari anche 200gr),poi un po' di cara pils che fa solo bene,ometterei il secco black per lasciare spazio al secco ligth:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...