Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Sign in to follow this  
bertinotti

Nuovi concorsi HB

Recommended Posts

Segnalo che MOBI organizzerà  due nuovi concorsi HB: uno a Buonconvento (SI) (in occasione del Villaggio della Birra di settembre) ed uno a Palermo in novembre.
Tutte le info saranno come al solito su hobbybirra.info

Scaldate i fermentatori!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Aggiungo una deliziosa anteprima: in occasione delle Birre della Merla 2011, MoBI organizzerà  il primo concorso italiano per Idromeli/mead.

A presto il regolamento su hobbybirra.info

Share this post


Link to post
Share on other sites
grandissimi!!!! io ho birrificato per nembro... sperando che si faccia!

Share this post


Link to post
Share on other sites
[quote]Phate ha scritto:

grandissimi!!!! io ho birrificato per nembro... sperando che si faccia!
[/quote]
eccome se si fa!
data ufficiosa è il 5 dic.

Share this post


Link to post
Share on other sites
perfetto! il baf ci sarà  agguerrito come non mai!

Belgian Ale + piccola sorpresa!!!!

:-D

Share this post


Link to post
Share on other sites
il concorso di idromele è solo per produzioni casalinghe?
e poi, si sa dove sarà ?
cmq li consideratemi già  iscritto!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
[quote]TNT650R ha scritto:

il concorso di idromele è solo per produzioni casalinghe?
[/quote]
ovviamente
[quote]
e poi, si sa dove sarà ?
[/quote]
G ti è sempre amico
[url]http://www.facebook.com/pages/Le-Birre-della-Merla/197778173948[/url]

Share this post


Link to post
Share on other sites
[quote]bertinotti ha scritto:

Aggiungo una deliziosa anteprima: in occasione delle Birre della Merla 2011, MoBI organizzerà  il primo concorso italiano per Idromeli/mead.

A presto il regolamento su hobbybirra.info
[/quote]

idromele classico o anche le sue innumerevoli varianti ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
OK dove devo firmare?!?!?!?eheheh
beh visto che alla guerra dei cloni prenderò tanti insulti, alla merla mi rifaccio!!![8D]

Share this post


Link to post
Share on other sites
[quote]pistillone ha scritto:
idromele classico o anche le sue innumerevoli varianti ?
[/quote]
tutto lecito: Braggot, Cyser, Metheglin, Melomel, Pyment....

Share this post


Link to post
Share on other sites
[quote]bertinotti ha scritto:

[quote]pistillone ha scritto:
idromele classico o anche le sue innumerevoli varianti ?
[/quote]
tutto lecito: Braggot, Cyser, Metheglin, Melomel, Pyment....
[/quote]

molto interessante era ora che qualcosa si muovesse in questo settore.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Premione per il concorso di Buonconvento...!

[url]http://www.movimentobirra.it/forum/forum_posts.asp?TID=2674&PID=38052#38052[/url]

Share this post


Link to post
Share on other sites
qui i risultati del concorso di Buonconvento Al Villaggio della Birra

[url]http://www.hobbybirra.info/view_concorsi.asp?id_concorso=39&ME_ID=52[/url]

Complimenti a Stefano Nannipieri vincitore del WE a Watou!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Complimenti Sdruso anche da parte mia.;)
Una curiosità ,hai assaggiato per caso la birra 2a classificata?.
Azz....sarei curioso,da hobbybirra nella ricetta su note fermentazione:"una notte in raffreddamento in vasca d'acciaio, travaso a pompa in caratello da vin santo usato fermentazione aperta iniziale poi rabbocco e chiusura , invecchiamento 5 anni"......[:0]
E tra l'altro l'utilizzo del lievito Liquido - Zurich Lager - WLP885,davvero curioso.:D
Qualcuno l'ha assaggiata?.So cuuriosso......;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Non l'ho bevuta, ma spero di assaggiarla appena rivedo Fabio (di Pinta medicea)... magari se capiti dalle parti di Bologna il 5 Dicembre, lui dovrebbe partecipare al concorso del Brewlab: potremmo chiedergli di portare qualche bottiglia!

Share this post


Link to post
Share on other sites
A dicembre lavoro tutti i giorni,quindi per me è impossibile veramente:(,però mi piacerebbe che mi dicessi come la trovi se per caso l'assaggi.;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
[quote]conco ha scritto:
Una curiosità ,hai assaggiato per caso la birra 2a classificata?.
[/quote]
l'ho assaggiata e devo dire che il secondo posto è meritato.
Aveva tutte le sue cose a posto. Meno "complessa" di una geuze, ma ottima. Diciamo che si avvicinava (con tutti i distinguo) più a una Brouxella che a una geuze vera e propria.

Share this post


Link to post
Share on other sites
[quote]bertinotti ha scritto:

[quote]conco ha scritto:
Una curiosità ,hai assaggiato per caso la birra 2a classificata?.
[/quote]
l'ho assaggiata e devo dire che il secondo posto è meritato.
Aveva tutte le sue cose a posto. Meno "complessa" di una geuze, ma ottima. Diciamo che si avvicinava (con tutti i distinguo) più a una Brouxella che a una geuze vera e propria.
[/quote]

Sono strasicuro che sia stato meritato,accidenti tenere 5 anni una botte....[:0]
Davide ero curioso soprattutto per l'utilizzo del lievito,utilizzando un lievito lager poi la birra si può definire lambic?.
La mia curiosità  e data dalla mia ignoranza in materia lambic,e invidio Sdruso che a dicembre forse l'assaggerà .:D

Share this post


Link to post
Share on other sites
[quote]conco ha scritto:
utilizzando un lievito lager poi la birra si può definire lambic?.
[/quote]

non so se si può definire lambic guardando la ricetta. Sicuramente lo era all'assaggio.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Come si suol dire l'importante è il risultato ;).
Grazie dei chiarimenti :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...