Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Sign in to follow this  
bertinotti

Concorso "Una birra in Versilia"

Recommended Posts

[quote]bertinotti ha scritto:

[quote]pistillone ha scritto:
pazienza
cmq però i soldi li avevo inviati all'interno di una busta contenete il nik name dell'iscrizione non vi è pervenuta?
in quando al numero della birra mi è stato dato il numero in una mail del 28 il pacco era già  stato spedito :(
[/quote]
il pacco è stato aperto e svuotato dei chips alla presenza del responsabile dell'hotel e nessuna busta era presente, tantomeno soldi
[/quote]


ho chiamato il corriere ,e purtroppo hanno fatto un gran casino [V]
la busta si sono accorti dopo di non averla spedita e l'hanno mandata il giorno dopo è arrivata il 28 ad un certo colombo, ma non mi hanno saputo dire se hanno scritto il riferimento del pacco !!!!.
era meglio se lo spedivo con le poste:D
birre e busta sono ormai perse ?[B)]

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ciao Pistillone,
non so per la busta ma le tue birre sono in parte in buone mani :D

Ne abbiamo assaggiata una quando ancora non sapevamo di chi fossero allo scopo di "tararci".
A me è piaciuta, per cui mi sono tenuto le altre due.
Posso dire che era sopra la media delle birre assaggiate, anche se non credo che avrebbe vinto.
Se vuoi ti faccio una recensione quando le stappo.
Anche perchè ero stato incaricato di redigere la scheda della birra "anonima" come fuori concorso....e non l'ho fatto. Sorry.

Una curiosità . Con cosa hai luppolato? Il risultato a me piaceva molto (poi non ricordo molto altro dopo innumerevoli altre birre assaggiate...)


Sarò felice di ricambiare facendoti avere un campione delle mie birre appena ce ne sarà  occasione.

Share this post


Link to post
Share on other sites
usa 4 luppoli diversi :P

indovina quello che manca :D

se non ricordo male , sazz-ekg-perle- e fuggle sono il grosso della luppolatura,, non ho più la ricetta sotto mano e vado a memoria!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Livingstone appena posso ti devo fare assaggiare di nuovo la nostra porter, che maledetto gushing su maledetta bottiglia, ha avuto una sfiga enorme...
a me sembrava veremente eccellente...
vabbè peccato!

Share this post


Link to post
Share on other sites
[quote]akbar ha scritto:

Livingstone appena posso ti devo fare assaggiare di nuovo la nostra porter, che maledetto gushing su maledetta bottiglia, ha avuto una sfiga enorme...
a me sembrava veremente eccellente...
vabbè peccato!
[/quote]

A quando l'incontro?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Dicci tu, speriamo parta la serie di quattro appuntamenti previsti, altrimenti appena ho finito il corso HACCP (che mi porta via quasi tutte le sere della settimana) una sera vengo a trovarti!

Share this post


Link to post
Share on other sites
giornata bellissima per numero di partecipanti e birre assaggiate, doveroso il ringraziamento agli organizzatori :D

ho approfittato dell'occasione per distribuire alcune copie cartacee della "Tabella degli stili e materie prime" targata AreaBirra. Una copia l'ho consegnata a nome del forum di AB a Kuaska che ha molto apprezzato il lavoro [8D]

come al solito mi sono perso qualcosa: non ho capito che in giuria c'era anche Livingstone e ho perso l'occasione di conoscerlo di persona.

per quanto riguarda le nostre birre in concorso: like the Titanic...[xx(]

Share this post


Link to post
Share on other sites
ab62 a me non sembravano male, poi che discorsi in un concorso cambiano molte cose, ma come parere a gusto personale le ho trovate niente male...
Non ricordo ma la oatmeal quanto ha preso?

Share this post


Link to post
Share on other sites
ecco la classifica:

[url]http://www.hobbybirra.info/view_concorsi.asp?id_concorso=35&ME_ID=47[/url]

16.mo a pari merito con nellori e sdruso (in ottima compagnia ;) )

ah, dimenticavo: complimenti per il lambic di nellori!

Share this post


Link to post
Share on other sites
[quote]ab62 ha scritto:


ah, dimenticavo: complimenti per il lambic di nellori!
[/quote]

:( Alberto cavoli...però così non vale...[:p][:p][:p]
Sapevo che avrei rimpianto di non essere stato li...:D
Vedo che sakkara è entrato ancora tra le finaliste con una scottish,complimenti.
Sono certo che vi siete divertiti e avrete fatto tanti assaggi questo è l'importante......ok si rosico un pò.:D
Qualche foto del tavolo AreaBirra?.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ciao Alberto.
E' dispiaciuto anche a me.

Un'altra volta indosserò una maglietta riconoscibile, ma in tutti questi anni quella di AB promessa da Phate non è mai arrivata...:D:D:D:D

Share this post


Link to post
Share on other sites
bella giornata!
complimenti ad ab62, ho assaggiato (anzi, mi ha fatto assaggiare: "bicchiere vuoto grida vendetta!" :D) tutta la gamma ed era molto buona!!!

complimenti ai vincitori e a tutti gli altri!

Share this post


Link to post
Share on other sites
ciao, complimenti a tutti i partecipanti! volevo chiedervi, indicativamente, quanti partecipanti hanno presenziato al concorso e quanti invece hanno solo inviato la birra. anche a me piacerebbe partecipare prima o poi ad un concorso, ma proprio non ho il tempo di investirci un'intera giornata..

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ciao ragazzi,
anche se in ritardo, volevo salutare quelli che hanno partecipato alla manifestazione. Ed anche gli assenti ... :)
Ci si vede a Piozzo.

Ciao Marco

Share this post


Link to post
Share on other sites
Grazie a tutti!
Ho assaggiato birre spettacolari
soddisfatto anche per il sedicesimo posto..come ha detto Alberto in buona compagnia:D
A presto

Share this post


Link to post
Share on other sites
[quote]albier ha scritto:

ciao, complimenti a tutti i partecipanti! volevo chiedervi, indicativamente, quanti partecipanti hanno presenziato al concorso e quanti invece hanno solo inviato la birra. anche a me piacerebbe partecipare prima o poi ad un concorso, ma proprio non ho il tempo di investirci un'intera giornata..
[/quote]
direi che i concorrenti non presenti erano 5 o 6.

Secondo me partecipare di persona è davvero un "investimento", perchè hai la possibilità  di confrontarti con altri HB e scambiare assaggi e valutazioni...

Share this post


Link to post
Share on other sites
eh già .. lo so, ma il tempo è veramente poco. già  per fare ag anzichè eg sono costretto spesso a sessioni brassicole notturne fino alle 3-4 del mattino..
volevo chiedere anche un'altra cosa.. ma esiste un disciplinare per gli stili? giusto per fare un esempio, in rete si trovano ricette di bitter con gli ingredienti più disparati.. con pilsner, biscuit, fiocchi di tutti i tipi, luppoli americani ma anche tedeschi. quali sono i limiti in una ricetta per poter essere accettata ad un concorso?

Share this post


Link to post
Share on other sites
[quote]albier ha scritto:

eh già .. lo so, ma il tempo è veramente poco. già  per fare ag anzichè eg sono costretto spesso a sessioni brassicole notturne fino alle 3-4 del mattino..
volevo chiedere anche un'altra cosa.. ma esiste un disciplinare per gli stili? giusto per fare un esempio, in rete si trovano ricette di bitter con gli ingredienti più disparati.. con pilsner, biscuit, fiocchi di tutti i tipi, luppoli americani ma anche tedeschi. quali sono i limiti in una ricetta per poter essere accettata ad un concorso?
[/quote]

esiste esiste,però su un concorso per HB non ti conviene farti troppo problemi su cosa fare , ma su come fare.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...