Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
juxtaposer

Cosa state bevendo in questo momento?

Recommended Posts

1 hour ago, Simone11 said:

tipo quanti g/l ? 

10 in Whirlpool e 12g/lt in Dry 

  • Sad 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
36 minutes ago, Tyrion132 said:

Eh, tutti che dite le stesse cose..
Non è male, ma dubito la rifarò.. XD

Tu sei un fanatico dei lieviti secchi eh.. Continuo a scoprirne di nuovi solo grazie a te..
Ho visto che lallemand ne ha tirati fuori altri 3!!

Ed io li ho già tutti e 3!

New england Ipa provato, Köln e Voss in frigo.

 

Ho appena ordinato anche il blend liquido di Season della Omega Yeast (500)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, luca333 said:

Ed io li ho già tutti e 3!

New england Ipa provato, Köln e Voss in frigo.

 

Ho appena ordinato anche il blend liquido di Season della Omega Yeast (500)

Tienici aggiornati!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Comunque non la farò più per il semplice motivo che una pinta te la bevi volentieri , ma poi diventa stucchevole.

Ora ho sotto il fusto da 10lt ma non vedo l’ora che finisca per mettere sotto altro

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Tyrion132 said:

Tienici aggiornati!!

New England per me è buono, però se dovessi rifarla abbasserei mash perché ha attenuato poco.

Share this post


Link to post
Share on other sites
28 minutes ago, luca333 said:

10 in Whirlpool e 12g/lt in Dry 

azz, questo diventa piuttosto costoso ahah

25 minutes ago, luca333 said:

Ho appena ordinato anche il blend liquido di Season della Omega Yeast (500)

il saisonstein ?

 

22 minutes ago, luca333 said:

New England per me è buono, però se dovessi rifarla abbasserei mash perché ha attenuato poco.

ma tipo è pulito e lascia un po più di corpo oppure produce anche esteri ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, Simone11 said:

azz, questo diventa piuttosto costoso ahah

il saisonstein ?

 

ma tipo è pulito e lascia un po più di corpo oppure produce anche esteri ?

Si Saisonstein.

Per New England in mezzo a tutto quel tripudio di luppolo è difficile capire, ma in teoria dovrebbe tirare fuori fruttato (almeno da descrizione)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Qui si macina con un goccino di sherry... domani torno a brassare..dopo praticamente 6 mesi!c89dd9a776f93a3c724e9421c55dff42.jpg

Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, metiu said:

Qui si macina con un goccino di sherry... domani torno a brassare..dopo praticamente 6 mesi!c89dd9a776f93a3c724e9421c55dff42.jpg

 

Ah, il bicchiere di Morbegno! É da troppi anni che non ci vado.

Sto brassando anche io, ma vi risparmio il bicchiere del latte, che sto facendo colazione...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Grande!tra poco accendo il fornello anch'io!

Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

IMG_20200413_135804_HDR.thumb.jpg.f47e87eb78c85fe93ca8b361cf6f715b.jpg

White ipa dryhoppata con Comet

IMG_20200413_120421_HDR.thumb.jpg.42148c9d70c71d4df7cec8c33564f48d.jpg

Drye stout

Nata da collaborazione con Simone e Mattia stout con percentuale importante di stout qui ancora più segale Brown e roasted

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

stout con percentuale importante di stout

you are home, go drunk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Segale :lol:

comunque sì sto bevendo dalle 10:30 vale tutto :crazy:

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, EnzoR said:

Segale :lol:

comunque sì sto bevendo dalle 10:30 vale tutto :crazy:

Io anche!!!!!
Pure mia sorella ad un certo punto ha chiesto della birra!!! :D
Orgoglioso di lei..
Ha schifato la grodziesky, apprezzato la tripel, disprezzato l'american barley.. ma vabbè! XD

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ho comprato questa bock al discount aspettandomi una birraccia da discount.... Invece la trovo proprio buona.... Mi sa che faccio scorta.... 70 cent a lattinone

IMG_20200429_195540.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

ultima birra della quarantena, domani infatti si torna a lavoro a dare gas ai forni e a scaldare gli stampi per poter partire finalmente lunedì

20200429_220904.thumb.jpg.3b7236e838753acd23c6927027878cc0.jpg

grodziskie, 3.6%, 100% malto di frumento affumicato e styrian golding, imbottigliata esattamente 3 mesi fa

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
58 minutes ago, Simone11 said:

ultima birra della quarantena, domani infatti si torna a lavoro a dare gas ai forni e a scaldare gli stampi per poter partire finalmente lunedì

20200429_220904.thumb.jpg.3b7236e838753acd23c6927027878cc0.jpg

grodziskie, 3.6%, 100% malto di frumento affumicato e styrian golding, imbottigliata esattamente 3 mesi fa

Sta quarantena, per me, avrà proprio il sapore della grodzieskie!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Cento volte forte, wit del birrificio del forte.

3CAFA959-4209-496F-BF4E-38C54A624475.jpeg

Share this post


Link to post
Share on other sites

La mia Session Ipa con lievito New England direttamente dal fermentatore.

domani finisce in fusto 

D40BC66C-6946-4313-B05C-D25E35B492DA.jpeg

5013E3CF-7D53-4346-BED9-4C74AE63D49C.jpeg

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 minutes ago, luca333 said:

La mia Session Ipa con lievito New England direttamente dal fermentatore.

domani finisce in fusto 

D40BC66C-6946-4313-B05C-D25E35B492DA.jpeg

5013E3CF-7D53-4346-BED9-4C74AE63D49C.jpeg

Fermentatore in pressione?

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, Tyrion132 said:

Fermentatore in pressione?

Si

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Si ma ok le foto...ma due parole su come sono di volta in volta...no?:D

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hai ragione Conco prossima volta provvedo!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ho deciso che sarò il primo ad esaudire la richiesta di conco (che ha perfettamente senso)..
Anche se sono sempre stato dell'idea che con le parole è difficile rendere un'idea di una birra..
Ricordo ancora un'articolo iper forbito su una stout, ben scritto, elegante ecc.. Ma in pratica non diceva un cazzo, poteva essere applicato a qualsiasi birra scura e tostata descrivendola perfettamente..

Ma bando alle ciance:
image.thumb.png.7dd09902ecd03b047168bdf8aaa2f5ff.png

E' una helles muenchen..
Nella foto risulta scura, in realtà è un filo più chiara.. 1050 og
Non sto a raccontarvi il grist, ho barato un pochino su alcune cose che sono disposto a raccontare solo se bevete con me!
Comunque, maggior parte pils, aramis in amaro e poco in aroma.. Lievito S-23..

E' estremamente saporita, mielosa, pane e cereali.. Come non ero mai riuscito ad ottenere da una helles e di questo sono estremamente contento!
La schiuma tiene poco per ora, ma ha 2 settimane, son convinto migliorerà..
Ho fatto un piccolo errore, che però in una birra dal bilanciamento delicato come questa è fatale.. Ho sbagliato l'amaro e finische dolce..
Poca roba, 5 ibu in più sarebbero bastate a renderla davvero davvero notevole..
Pace.. la prossima volta la rifarò  e correggerò( e probabilmente sarà troppo amara, ma vabbè..)..
 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Ma io non volevo "costringervi" a descrivere per forza. 

E solo che non ho mai capito cosa rappresenti la semplice foto con boccale pieno annesso, con semplicemente nome birra e produttore...ma è solo un problema mio eh...questo va detto. :D

Già un buona o non buona mi darebbe più senso al tutto.

Però ripeto...fate come credete, ci mancherebbe. ;)

E Mattia...adoro la tua omertà...sappilo...ahahah 

Edited by conco
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...