Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
juxtaposer

Cosa state bevendo in questo momento?

Recommended Posts

Triple fatta a gennaio 2019, ora che è diventata buona ne ho solamente 2 bottiglie.

Dimenticavo

Pils, zucchero candito chiaro,saaz,T58

664FC02A-57E8-43A3-A72B-683D8FD4CB49.jpeg

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 minutes ago, luca333 said:

Triple fatta a gennaio 2019, ora che è diventata buona ne ho solamente 2 bottiglie.

Dimenticavo

Pils, zucchero candito chiaro,saaz,T58

664FC02A-57E8-43A3-A72B-683D8FD4CB49.jpeg

Ahia! La vedo un po' troppo colorata!! XD

Eh, anche io faccio quell'errore con le tripel.. la mia la sto già bevendo ed è ancora decisamente slegata!

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Tyrion132 said:

Ahia! La vedo un po' troppo colorata!! XD

Eh, anche io faccio quell'errore con le tripel.. la mia la sto già bevendo ed è ancora decisamente slegata!

Mattia in effetti dalla foto pare scuretta...

Sono una pippa pure a fare le foto ahahah 

Appena apro ultime bottiglie vedo se riesco a recuperare ahaha

Solo che le ultime 2 sono da 75, prendo una bella mazzata 

Share this post


Link to post
Share on other sites
32 minutes ago, luca333 said:

Mattia in effetti dalla foto pare scuretta...

Sono una pippa pure a fare le foto ahahah 

Appena apro ultime bottiglie vedo se riesco a recuperare ahaha

Solo che le ultime 2 sono da 75, prendo una bella mazzata 

Facile dare la colpa sempre alle foto!! :lol:


P.s. ma hai usato il candito bianco o qualcosa tipo il cassonade chiaro?
Perchè se non hai usato il bianco, la colpa è sua al 100%.. 

Stasera, io che sono capace a fare le foto :lol::lol::lol: faccio una foto alla mia.. ;)

Edited by Tyrion132

Share this post


Link to post
Share on other sites
33 minutes ago, Tyrion132 said:

Facile dare la colpa sempre alle foto!! :lol:


P.s. ma hai usato il candito bianco o qualcosa tipo il cassonade chiaro?
Perchè se non hai usato il bianco, la colpa è sua al 100%.. 

Stasera, io che sono capace a fare le foto :lol::lol::lol: faccio una foto alla mia.. ;)

ieri sera che ne hai sbevazzate 4 o 5 niente foto ovvimente, MERDA!

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Tyrion132 said:

Facile dare la colpa sempre alle foto!! :lol:


P.s. ma hai usato il candito bianco o qualcosa tipo il cassonade chiaro?
Perchè se non hai usato il bianco, la colpa è sua al 100%.. 

Stasera, io che sono capace a fare le foto :lol::lol::lol: faccio una foto alla mia.. ;)

Mattia va a ciapa i rat! Ahahahah

Cassonade chiaro... ero convinto candito e invece controllato ora era cassonade chiaro.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Simone11 said:

ieri sera che ne hai sbevazzate 4 o 5 niente foto ovvimente, MERDA!

Io mi sono fermato a 3..
Niente foto nemmeno io! XD

 

 

48 minutes ago, luca333 said:

Mattia va a ciapa i rat! Ahahahah

Cassonade chiaro... ero convinto candito e invece controllato ora era cassonade chiaro.

 

:lol:
Però vedi che ci ho azzeccato.. XD
E spiegato il colore..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mentre faccio un ragù...veloce...un paio di ore solamente...mi son bevuto una triple, una ziu belu su cui avevo aggiunto un infusione di fragole e altro...ed ora una pecorella smarrita.

Settembre 2015.

Peccato per un po' di ossidazione...che io soffro terribilmente. 

Perché è davvero morbida, una nuvola di morbidezza. 

Ma quel marsalato sul torreffato, seppur non importantissimo la penalizza. 

Dovevo berla prima....peccato. 

Ma son quasi 5 anni...ce sta dai.

Co2 da manuale. 

Ragù da buttare su maccheroncini di Campofilone...un filo lungo perché sucano assai...se vi capita i maccheroncini sono na roba grossa...serve tanta roba anche per condirli...ma poi è na gioia infinita...provateli se potrete...meglio in loco. 

 

IMG_20200404_195626.jpg

Edited by conco
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

E Luca...ebc troppo carico. 

Poi le foto spesso ingannano. 

Ma una triple...per me eh sia ben inteso, che capisco un cazzo ad ebc ha da esse una pils...se vai sopra e altro. ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
37 minutes ago, conco said:

Mentre faccio un ragù...veloce...un paio di ore solamente...mi son bevuto una triple, una ziu belu su cui avevo aggiunto un infusione di fragole e altro...ed ora una pecorella smarrita.

Settembre 2015.

Peccato per un po' di ossidazione...che io soffro terribilmente. 

Perché è davvero morbida, una nuvola di morbidezza. 

Ma quel marsalato sul torreffato, seppur non importantissimo la penalizza. 

Dovevo berla prima....peccato. 

Ma son quasi 5 anni...ce sta dai.

Co2 da manuale. 

Ragù da buttare su maccheroncini di Campofilone...un filo lungo perché sucano assai...se vi capita i maccheroncini sono na roba grossa...serve tanta roba anche per condirli...ma poi è na gioia infinita...provateli se potrete...meglio in loco. 

 

IMG_20200404_195626.jpg

Io li mangiai una volta!!!
Li portò mio papà da Ascoli.. E disse a mia mamma di condirli bene (mia madre è solita essere braccina sul sugo, deve giusto colorare la pasta per lei).. E infatti rimasero un po' sconditi..
Ma erano buoni lo stesso!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Noto però che anche la mia in foto sembra scura..

E non lo è, è colore Weiss..

 

La tua però, almeno in foto, è ancora più scura.. una rossa doppio malto direi!

Ma se hai usato cassonade chiaro, la colpa è sua..

Edited by Tyrion132

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 minutes ago, Tyrion132 said:

Noto però che anche la mia in foto sembra scura..

E non lo è, è colore Weiss..

 

La tua però, almeno in foto, è ancora più scura.. una rossa doppio malto direi!

Ma se hai usato cassonade chiaro, la colpa è sua..

Tipo una poretti 77 luppoli?

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, luca333 said:

Tipo una poretti 77 luppoli?

Proprio lei!!!
Prossimo concorso da Baladin, se per caso mi viene voglia di fare una bock, la porto come clone della 7 luppoli davvero! XD

Ovviamente si scherza eh..
L'importante è che sia buona.. Non sei di certo il primo che viene fregato dallo zucchero..
D'altronde i dati ebc che danno sugli zuccheri sono spesso totalmente casuali.. Il candito scuro, per esempio, non colora nulla! Ed è dato qualcosa tipo 500ebc..

Edited by Tyrion132
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 hours ago, Tyrion132 said:

Io li mangiai una volta!!!
Li portò mio papà da Ascoli.. E disse a mia mamma di condirli bene (mia madre è solita essere braccina sul sugo, deve giusto colorare la pasta per lei).. E infatti rimasero un po' sconditi..
Ma erano buoni lo stesso!!

Eh sucano tanto di quel sugo che a volte fottono pure me. 

Ma se li fai come dio comanda beh...tanta tanta tanta roba.

I miei di ieri erano un filino sotto come sugo, na roba minima ma un filino ino ino in più e sarebbe stato top. :D

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oggi faccio un po' e pubblicità a un birrificio locale, per una buona causa

https://www.cosaordino.it/locale/1241/lecco/birra-dulac-sostiene-croce-rossa-italiana

Birrificio dulac di Galbiate sostiene croce rossa lecco.il 20% del ricavato andrà direttamente a croce rossa lecco.se dal sito cosaordino la consegna non è coperta per il vostro comune potete inviare una mail a info@birradulac.it specificando il box, nominativo e indirizzo.penso che su buona parte del lecchese milano e Monza Brianza non ci siano problemi.
d19dfa4bb29f390025ff675776c4f37f.jpg

Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

grodziskie mentre cuoceva la carne, fatta con @EnzoR e @Tyrion132

100% frumento affumicato e styrian golding

alla prossima da valutare una % di pils perche fin troppo carica di affumicato a mio parere

20200405_121846.thumb.jpg.2e3a8f09d1b9886744a7fc453d7f5f7a.jpg

Edited by Simone11

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sai che stavo ragionando su strane teorie...

Secondo me si può lavorare anche su proporzione acqua grani in mash rispetto a sparge... Bisognerebbe fare dei tentativi paralleli per verificare

Edited by EnzoR

Share this post


Link to post
Share on other sites

Secondo me facendo un mash più concentrato e usando più acqua per lo sparge si potrebbe estrarre meno affumicato ma è solo un'idea

Share this post


Link to post
Share on other sites

boh, di frumento per riprovare ne ho

intanto provo a farci una weiss affumicata al contrario (con il frumento affumicato anziche con il malto di orzo)

Edited by Simone11

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, EnzoR said:

Secondo me facendo un mash più concentrato e usando più acqua per lo sparge si potrebbe estrarre meno affumicato ma è solo un'idea

Ci vorrebbe @druido! XD

Però, visto il costo del frumento affumicato, io sarei più per una sostituzione del frumento con del pils..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ieri sera ho provato la lager imbottigliata 12 giorni fa!! Schiuma non persistente, vago sentore di alcool e di lieviti!! A mio parere ancora non matura!! Speriamo che con il tempo si corregga!!

DC8138A9-CD30-407B-91F4-B48BFE92F4AC.jpeg

Share this post


Link to post
Share on other sites

La mia iga.... Colore identico a tutte le altre mie birre (ma penso dipenda dall'estratto), troppo dolce, sia per il gusto del mosto d'uva eccessivo, sia per la luppolatura in amaro scarsa. Di positivo c'è che la leggera acidità che sentivo sembra sparita e la carbonazione la trovo giusta. 

IMG_20200408_204643.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...