romy78 0 Posted January 5, 2017 Se stai bevendo bang bretta sei al Birrificio italiano? Quote Share this post Link to post Share on other sites
ilrost 292 Posted January 5, 2017 Se stai bevendo bang bretta sei al Birrificio italiano?No, ho acquistato una bottiglia in un beershop a milano Probabilmente andrò a fare una visita a quel birrificio. Ha delle birre interessanti 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
metiu 2.129 Posted January 5, 2017 Io stasera ho bevuto la kamaleon,la rauch del the wall del buon rico.azz che buona!affumicata al punto giusto,non stanca,anzi va giù che è un piacere! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Condor 295 Posted January 5, 2017 Io questa sera ho bevuto due Orval...Non c'è niente da fare, ha sempre lo stesso fascino! Quote Share this post Link to post Share on other sites
romy78 0 Posted January 5, 2017 No, ho acquistato una bottiglia in un beershop a milano Probabilmente andrò a fare una visita a quel birrificio. Ha delle birre interessanti Allora avverti abito a 5 minuti e sono un cliente abituale Quote Share this post Link to post Share on other sites
Simone11 708 Posted January 5, 2017 Non si conservano o non durano? Perchè io le more le ho banalmente schiaffate in freezer.. No li mangio Quote Share this post Link to post Share on other sites
EnzoR 3.502 Posted January 6, 2017 No, ho acquistato una bottiglia in un beershop a milano Probabilmente andrò a fare una visita a quel birrificio. Ha delle birre interessanti ha perso il fascino di un tempo Quote Share this post Link to post Share on other sites
ilrost 292 Posted January 6, 2017 ha perso il fascino di un tempo Sia il birrificio che il pub? O solo il birrificio? Quote Share this post Link to post Share on other sites
EnzoR 3.502 Posted January 6, 2017 il birrificio Quote Share this post Link to post Share on other sites
ilrost 292 Posted January 6, 2017 The durham brewery - Diabolus (Imperial Sour Stout) Difficilmente la assocerei ad una stout per via della acidità molto invasiva. Ricorda vagamente il caffè sul finale, il corpo è quasi piatto e la schiuma è inesistente Mmm, non è proprio azzeccata Quote Share this post Link to post Share on other sites
romy78 0 Posted January 6, 2017 Sia il birrificio che il pub? O solo il birrificio? Il pub è sempre a lurago la produzione è stata spostata a limido comasco Quote Share this post Link to post Share on other sites
EnzoR 3.502 Posted January 6, 2017 ha perso il fascino di un tempo ma aspetta sono pirla avevo in testa il birrificio del ducato! No no birrificio italiano per me è il migliore dello stivale! qualcosa so che lo producono anche al the wall Quote Share this post Link to post Share on other sites
ilrost 292 Posted January 6, 2017 ma aspetta sono pirla avevo in testa il birrificio del ducato! No no birrificio italiano per me è il migliore dello stivale! qualcosa so che lo producono anche al the wall Ah ok, il ducato ha perso il suo fascino, si! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tyrion132 5.353 Posted January 6, 2017 ma aspetta sono pirla avevo in testa il birrificio del ducato! No no birrificio italiano per me è il migliore dello stivale! qualcosa so che lo producono anche al the wall Ah ecco! Infatti mi pareva strano.. Mi son detto: boh, magari ha beccato un paio di fusti di tipopils tremendi e ha cambiato idea.. E già piangevo la dipartita della tipopils.. Meglio così! Quote Share this post Link to post Share on other sites
EnzoR 3.502 Posted January 7, 2017 no no son io che non son in forma e capisco roma per toma! Quote Share this post Link to post Share on other sites
ciuchitu" 374 Posted January 7, 2017 Non ho resistito...... Questa è la triplee ha solo 3 settimane poca schiuma e poca carbonazione ma è secca e ha dei profumi e sapori stupendi vedremo col tempo..... Quote Share this post Link to post Share on other sites
EnzoR 3.502 Posted January 7, 2017 gran bella pizzetta, non sono ancora in forma ma.... Quote Share this post Link to post Share on other sites
ciuchitu" 374 Posted January 7, 2017 gran bella pizzetta, non sono ancora in forma ma....Cipolla e formaggi la mia donna è una brava cuoca Quote Share this post Link to post Share on other sites
Niubbo birraiolo 683 Posted January 7, 2017 Mentre studio le pizze della concorrenza mi bevo questa!!! Devo provare a brassare qualcosa di simile, va proprio giù bene Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk Quote Share this post Link to post Share on other sites
vincy979 20 Posted January 8, 2017 Fate maturare le vostre belghe...una delle mie dubbel stappata ora a distanza di 14 mesi...una delizia! La sto assaporando ora. La cosa bella è che non mi va di accompagnarci nulla...è talmente completa che la sorseggio da sola! 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Niubbo birraiolo 683 Posted January 11, 2017 Ecco cosa sto bevendo in questo momento.... La Birra di per sé è buona ma quello che la rende davvero speciale è: primo che sono a lavoro, secondo che me l'ha portata il cliente che oggi mi avrebbe dovuto cazziare.... Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
ilrost 292 Posted January 11, 2017 Il bicchierino di plastica pecca un po' 😂 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Niubbo birraiolo 683 Posted January 11, 2017 Si dovevo sgridarli,nemmeno un boccale mi hanno portato Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk Quote Share this post Link to post Share on other sites
Selvaman 53 Posted January 12, 2017 Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Selvaman 53 Posted January 13, 2017 Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites