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geometra

zucchero candito...

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ciao a tutti...
gironzolando per i negozi on-line di materiale per homebrewers tra le materie prime ho trovato lo "ZUCCHERO CANDITO IN CRISTALLI" si aggiunge per la fermentazione come il normale zucchero? da qualcosa in pi? alla birra? grazie per le risposte

ciao da Geometra e prosit

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Come sai gli zuccheri donano ben poco alla nostra adorata bevanda... sono praticamente interamente fermentabili, quindi al contrario di quanto si pensi non donano dolcezza e aumentano di pochissimo il tasso alcoolico. proprio per questo si consilgia di utilizzare estratti di malto o malto in polvere in sostituzione dello zucchero (se qualcuno osa dire doppio malto si dovr? sorbire il pistolotto riguardo al fatto che le doppio malto non esistono).

tornano a noi, lo zucchero candito in cristalli, che esiste sia in versione chiara che scura ha caratteristiche milgiori dello zucchero tradizionale, riesce a influire sul colore della birra e anche se maniera leggera riesce a milgiorare il corpo... per questo ? preferito allo zucchero normale ? ? utilizzato in varie ricette.

ciao



Alessio
" pan parsot....

MSN:poeta_armato@hotmail.com

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