Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

Recommended Posts

ciao a tutti!

Volevo un consiglio, sto facendo una IPA e ho deciso di non fare alcun travaso.

Ho una camera di fermentazione e da 7 giorni sta fermentando a 18,5.

Adesso volevo fare dry hopping con pellet liberi.

Non facendo travasi voglio fare anche 5-6 giorni di winterizzazione e poi imbottigliare, ma così facendo lascio il luppolo quasi 14 giorni ( 7 di fermentazione + 7 dry hopping + 5-6 di

 winterizzazione) .

È troppo tempo ?

Accetto consigli .

Grazie a tutti

 

K

 

:

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mi è capitato di fare dh per 2-3 settimane, è andato bene, non mi ha preso gusto di etba.

Altri dicono che da un gusto di erbaceo. Probabilmente dipende da papille e luppoli.

Fai bene a non fare travasi.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...