CESO 5 Posted April 4, 2021 Ciao a tutti, ho un malto luppolato per una Scottish Ale, vorrei provare a "Christmatizzarla". L'idea è questa, aggiungo il malto luppolato in acqua e porto a bollore. E aggiungo delle spezie tipo buccia di arancia amara, cannella e anice stellato. Faccio bollire per 10 minuti e il gioco è fatto. Che ne pensate? È una ca**ta? Grazie! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Massimiliano Leoni 11 Posted April 4, 2021 A mio avviso niente affatto. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pakobeer 10 Posted July 28, 2021 On 4/4/2021 at 21:26, CESO said: Ciao a tutti, ho un malto luppolato per una Scottish Ale, vorrei provare a "Christmatizzarla". L'idea è questa, aggiungo il malto luppolato in acqua e porto a bollore. E aggiungo delle spezie tipo buccia di arancia amara, cannella e anice stellato. Faccio bollire per 10 minuti e il gioco è fatto. Che ne pensate? È una ca**ta? Grazie! Alla fine come ti è uscita? Quote Share this post Link to post Share on other sites
CESO 5 Posted December 17, 2021 Ciao, alla fine è venuta abbastanza bene, al malto luppolato ho aggiunto 5g cannella 5g arancia amara e 8 g anice stellato. la birra è abbastanza in stile considerando che partivo dal malto amaricato. le spezie aggiunte hanno avuto un buon impatto sul profumo e il gusto. unica pecca la carbonazione, schiuma praticamente assente. Quote Share this post Link to post Share on other sites