nico85 0 Posted April 3, 2021 Sabato scorso ho fatto la mia prima ag, una tripel, oggi ho fatto il travaso del fermentatore, è uscita una cosa biancastra e torbida, ho sbagliato qualcosa? È da buttare? Quote Share this post Link to post Share on other sites
nico85 0 Posted April 3, 2021 Ho sbagliato sezione, dovevo mettere in all grain! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Massimiliano Leoni 11 Posted April 3, 2021 Che lievito hai usato? La densità come va? Dalla foto mi pare solo un sacco di lievito in sospensione... Quote Share this post Link to post Share on other sites
nico85 0 Posted April 3, 2021 Lievito ho usato 2 bustine di T57,era una ricetta già fatta presa su pinta. Penso non sia solo lievito in sospensione, perché sono tutti u 18 litri così! Quote Share this post Link to post Share on other sites
nico85 0 Posted April 3, 2021 La densità va bene, partito da 1066, ora è a 1024, ma sta ancora lavorando Quote Share this post Link to post Share on other sites
Simone11 707 Posted April 3, 2021 dagli tempo, facile che hai pescato molto fondo e hai molto lievito in sospensione Quote Share this post Link to post Share on other sites
nico85 0 Posted April 3, 2021 Ok, grazie aspetto un'altra settimana nel secondo fermentatore Quote Share this post Link to post Share on other sites
didinho 1.299 Posted April 3, 2021 1 hour ago, nico85 said: Ok, grazie aspetto un'altra settimana nel secondo fermentatore É una tripel, dagliene anche due di settimane... Quote Share this post Link to post Share on other sites