Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Steire

Cold crash si cold crash no

Recommended Posts

 

Salve birrificatori d’Italia, come da titolo ho un dilemma che mi attanaglia ovvero ho in programma di brasare una weiss con metodo E+G usando un lievito liquido della White labs nello specifico il WLP300, e come molti ben sanno una delle caratteristiche e la torbidezza dovuto dal lievito che rimane in sospensione. Quindi il cold crash in una weiss lo si fa ugualmente o è meglio evitare, e perché... grazie mille e buona birra a tutti

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Secondo me non va fatto, a meno che non vuoi fare una variante Crystal, ma sostanzialmente non cambia nulla.

Visto che lo stile lo prevede, eviterei di impelagarmi con un'attività aggiuntiva.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Beh oddio, non e che se fai cold crash su una weizen questa diventa limpida eh.:D

Poi ok, non ne vedo utilità.

Ma se diventasse limpida lo farebbe a prescindere da cold crash.

Altrimenti per assurdo tutte le weizen una volta messe in frigo diventerebbero limpide....;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...