Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
giuvis

Birra con Kit: Come fare una "luppolatura" aggiuntiva

Recommended Posts

Ho comprato il malto preparato e sono in attesa della temperatura ideale in casa.
Ho trovato in campagna circa 400 gr di luppolo selvatico che ho congelato e  vorrei utilizzare per rinforzare la luppolatura.
Come fare ?
1 gr a litro da far bollire in acqua prima di aggiungere il malto preparato?
Se si per quanto tempo dovrebbe bollire?

Grazie

Share this post


Link to post
Share on other sites

I malti preparati solitamente sono bilanciati già di loro...se intendi metterli invece in aroma..beh io luppolo selvatico in aroma non lo metterei mai,a meno che ti non sia sicuro che abbia un buon profilo aromatico...di solito sanno di aglio...

Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

assaggiato come infuso, 
sembra ottimo, nessun sapore strano oltre al fatto che è amarissimo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...