Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Sign in to follow this  
Giuseppe V

Costruzione impianto di spillatura a pompa inglese

Recommended Posts

Ciao ho trovato una pompa inglese angram adesso sto aspettando che mi spediscono e che al negozio gli arrivi il vitop per collegarmi alle bag,per il momento usare le sacche in plastica e poi volendo in futuro posso ripiegare su fusti in acciaio,la mia idea è di crearmi un impianto compatto con un mini frigo e lo spillatore su una struttura in legno.L'idea mi è venuta guardando questo video

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dove hai trovato i componenti per realizzare il tutto? Hai un link? Stavo pensando di fare anch'io una cosa del genere, anche se l'idea del sacchetto non mi entusiasma è probabilmente pratica...

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sera vorrei un consiglio...a giorni dovrei ricevere la pompa angram e la userei con delle bag queste,https://www.googleadservices.com/pagead/aclk?sa=L&ai=DChcSEwjYw7aI37TqAhWJqbIKHblEBx8YABAEGgJscg&ohost=www.google.it&cid=CAASEuRo3_gaXp63ztflKYO9vIlFWQ&sig=AOD64_3KNqE4St4bdNFgdDyytrScdtIj2A&ctype=5&q=&ved=2ahUKEwjlrq-I37TqAhUBC-wKHeDeC3YQ9aACegQIDBBH&adurl= é possibile fare un primming di 0,5 gr litri per evitare che la birra si ossidi o rischio di far esplodere le bag?

Share this post


Link to post
Share on other sites

La birra la voglio mettere in questi recipienti,il leggero primming lo vorrei fare per non far andare la birra a contatto con l’ossigeno 

5EAB8EDB-EADF-4683-8BCB-BDA12C252664.jpeg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dici che non ha senso farlo?Infustando nelle bag rimarrà sempre spazio all’interno,con un mini primming creo anidride carbonica

Share this post


Link to post
Share on other sites

Se sono i bag in box del vino non si se reggono pressione

Share this post


Link to post
Share on other sites

se aggiungi zucchero questo si trasforma in alcol e co2, l'ossigeno che c'era prima resta anche dopo.

puoi limitare il problema pompando co2 nella busta prima di travasare la birra.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Si sono le bag per il vino,il tipo che mi ha venduto la pompa vende anche sidro nelle bag e mi diceva c’erano lisci e anche poco carbonati quindi un minimo di pressione forse la reggono,adesso provo a mettere la birra liscia e valuto,poi nelle prossime cotte faccio delle prove

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ma quindi come hai risolto per la carbonazione? Le bag reggono? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Non ho carbonato ma non avevo finito di fermentare e qualcosa ha finito in bag,di fatti si sono gonfiate,una bag da 3 litri gli ho fatto un primming minimo e non sono scoppiate,adesso la Golden ale l’ho messa  liscia,comunque qualcosa reggono

Share this post


Link to post
Share on other sites

Scusa ma non capisco.... La birra allora viene carbonata in qualche modo durante la spillatura o la bevi liscia? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

durante la spillatura non viene carbonata,la birra è liscia ma volendo si può fare un minimo di primming,ho notato che un pò di pressione le bag reggono,per adesso continuo con le bag ma in futuro compro dei fusti e uso la co2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...