Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

Recommended Posts

Ciao a tutti

Ho messo ieri a fermentare la mia pale ale da malto pronto con unsafale us-05, dopo l'inoculo ho fatto un dh con 30g di Denali e 30g di hbc 522.
Oggi gorgoglia, c'è schiuma e un buonissimo odore attorno; pensavo di aspettare che scendesse la densità, tipo 7-10gg, per poi effettuare un altro dh con altri 60g diversi, in fase di travaso.
Quali le tempistiche secondo voi? Sto sbagliando qualcosa? 

Buena cerveza
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×