loziop 16 Posted April 9, 2020 Buongiorno a tutti.Ieri ho messo a fermentatore una Porter e mi sono accorto che l'stc1000 si é inchiodato... L'uscita freddo é sempre on. Per ora me la sono cavata, non facendo ancora caldo mi basta l'uscita del caldo...Vorrei trovare un'alternativa più valida all'stc1000, ovvero con stesse funzionalità ma più affidabilità. Ne sono partiti 2 in 2 anni...Suggerimenti? Grazie mille Inviato dal mio ONEPLUS A6013 utilizzando Tapatalk Quote Share this post Link to post Share on other sites
Simone11 708 Posted April 9, 2020 https://www.amazon.it/Inkbird-Termostato-termoregolatore-Termoregolatore-Temperatura/dp/B07N87LHVJ uso questo da circa 50 cotte, già cablato, affidabile Quote Share this post Link to post Share on other sites
loziop 16 Posted April 14, 2020 Ok. Grazie mille per il suggerimento.Cheers!Inviato dal mio ONEPLUS A6013 utilizzando Tapatalk Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ardito 20 Posted April 14, 2020 Anche io volevo comprare l'STC più che altro per risparmiare qualcosa, ma alla fine ho trovato in offerta l'Inkbird 308 e l'ho preso.troppo comodo.Se non mi sbaglio (l'ho scoperto dopo) se ti iscrivi ad un canale del tubo ti danno lo sconto.Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk Quote Share this post Link to post Share on other sites