Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Sign in to follow this  
Fede Franchi

Guasto rubinetto con Kit Cooper

Recommended Posts

Salve a tutti,

Ieri sera ho preparato il mosto di malto di un preparato "family secret Amber Ale" della Coopers con aggiunta di destrosio monoidrato e Medium spray malt della Muntons.

Mi sono accorto stamattina che il rubinetto ha un guasto e perde goccioline, non molte, ma vorrei minimizzare lo spreco. È rischioso secondo voi travasare tutto in un altro bidone a questo punto? 

Ģrazie in anticipo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Secondo me devi aspettare che la prima fermentazione sia conclusa .... io cercherei un modo per bloccare la goccia ... 

ho anche io in seconda fermentazione lo stesso kit coopers ... che OG avevi ?? Io ho messo del Beermalt dry amber al posto dello zucchero diminuito acqua a 18lt con 750gr di Beermalt e temo di aver alzato troppo OG .. e ho anche fatto errore di non misurarla subito ...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×