Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

Recommended Posts

Il travaso è utile solo per litraggi importanti (100L in su) o per tempi di contatto superiori al mese

 

Per litraggi inferiori con una fermentazione normale non mi preoccuperei del travaso

 

Se ti preoccupi dell'ossidazione beh, è inevitabile anche se non travasi, avviene in parte minima e ne risentono tanto le basse fermentazioni e le birre molto luppolate, ma per ridurla al minimo ti tocca sborsare fior fior di soldi per imbottigliare isobaricamente, non credo sia il caso default_wink.gif

 

Inviato dal mio POT-LX1 utilizzando Tapatalk

 

 

 

 

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×