Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

Recommended Posts

Il travaso è utile solo per litraggi importanti (100L in su) o per tempi di contatto superiori al mese

 

Per litraggi inferiori con una fermentazione normale non mi preoccuperei del travaso

 

Se ti preoccupi dell'ossidazione beh, è inevitabile anche se non travasi, avviene in parte minima e ne risentono tanto le basse fermentazioni e le birre molto luppolate, ma per ridurla al minimo ti tocca sborsare fior fior di soldi per imbottigliare isobaricamente, non credo sia il caso default_wink.gif

 

Inviato dal mio POT-LX1 utilizzando Tapatalk

 

 

 

 

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...