Simone11 708 Posted October 2, 2019 No in realtà mi piace ma se tenuto imbrigliato, se inizia a cacciare fuori il fruttolone è un casino Quote Share this post Link to post Share on other sites
conco 7.967 Posted October 2, 2019 (edited) Figa ma sta pazza mi fa pure perdere tempo....scassa il cazzo per becchime....e poi mi parla di og 1062....guarda....ma vai direttamente a cagare la merda senza passare dal via.... Edited October 2, 2019 by conco 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
didinho 1.300 Posted October 2, 2019 14 hours ago, Simone11 said: poi il luppolo in aroma cavolo, la voglio arrogante ma non vorrei sbilanciarla totalmente... Ma guarda che hai già sbilanciato tutto: mancano 15 punti OG, c'è un luppolo agrumato, un altro resinoso, le IBU fuori scala... Fermenta con us-05 così puoi chiamarla ipa e hai risolto Quote Share this post Link to post Share on other sites
Simone11 708 Posted October 2, 2019 Con 1062-1010 fai 7 gradi Il minimo dello stile è 7.5 Che se poi si guardassero alla lettera le statistiche bjcp il minimo alcol ottenibile è 8 e non 7.5 57 minutes ago, didinho said: Ma guarda che hai già sbilanciato tutto: Bilanciato è diverso da in stile Quote Share this post Link to post Share on other sites
ilrost 292 Posted October 2, 2019 Io non ho mica capito se il t58 lo usi perché lo hai già oppure se lo hai scelto perché è secco, veloce da usare e non devi vendere un rene per arrivare al pitchrate giusto Per compensare l'attenuazione hai pensato di sostituirlo con la controparte MJ? (M41)Che attenta una decina di punti percentuali in più Per la luppolatura è vero, sarà tutto, tranne che una tripel :/ Sarà una belgian blonde ale col carattere fenolico marcato, se ci aggiungi frumento fai una hippy saison xD Inviato dal mio POT-LX1 utilizzando Tapatalk Quote Share this post Link to post Share on other sites
Simone11 708 Posted October 2, 2019 Lo uso perchè ce l ho già Ma Non mi dispiace come profilo ma non è facile da gestire come fermentazione e mi inquieta un attimo Quote Share this post Link to post Share on other sites
conco 7.967 Posted October 2, 2019 4 hours ago, Simone11 said: Con 1062-1010 fai 7 gradi Il minimo dello stile è 7.5 Che se poi si guardassero alla lettera le statistiche bjcp il minimo alcol ottenibile è 8 e non 7.5 Bilanciato è diverso da in stile Bla bla bla e bla....il fatto e og 1062....stop....inutile dire nient'altro. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tyrion132 5.354 Posted October 2, 2019 21 minutes ago, conco said: Bla bla bla e bla....il fatto e og 1062....stop....inutile dire nient'altro. Again.. Menomale che glielo dici tu.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
T.Rex 380 Posted October 2, 2019 Per quanto non amo molto quella roba lì belga... in effetti… 1.062 per una tripel… manco a chiamarla session tripel ce la si fa a passarla Anche se quello che vedo meno bene è il centennial in aroma… Per uno stile dove l'aroma di luppolo deve essere una presenza delicata proprio non mi convince Quote Share this post Link to post Share on other sites
Simone11 708 Posted October 2, 2019 ahah farò una tripel tutta mia, con black jack e squillo di lusso Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tyrion132 5.354 Posted October 2, 2019 2 hours ago, Simone11 said: ahah farò una tripel tutta mia, con black jack e squillo di lusso Ma non chiamarla tripel.. Per favore.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Simone11 708 Posted October 2, 2019 forse hai ragione a sto giro ma tengo le squillo di lusso Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tyrion132 5.354 Posted October 2, 2019 25 minutes ago, Simone11 said: forse hai ragione a sto giro ma tengo le squillo di lusso Mi pare un bel nome per la birra.. Meno per il tuo portafogli.. E anche chiara potrebbe non gradire.. Quote Share this post Link to post Share on other sites