Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
kaceka2000

Quando dry hoppare?

Recommended Posts

Ho in fermentazione primaria un IPA e vorrei aggiungere luppolo in dry hop.

Con domenica è passata una settimana di fermentazione e solitamente dopo una settimana ho raggiunto la FG.

Vorrei dry hoppare domenica per 3-4 giorni e poi procedere al travaso in modo da pulire il più possibile e conseguente crash cooling.

Quindi è meglio il dry hop prima o dopo il travaso? se lo facessi prima eviterei il più possibile la presenza di luppolo in botttiglia.

Dry hop non lo ho mai fatto, chiedo lumi a voi. 

grazie 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao, ti conviene travasare e fare dryhopping poi ritravasi e imbottigli

Sent from my ONEPLUS A5000 using Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Travaso dry hopping cold crash travaso priming

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×