Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Sign in to follow this  

Recommended Posts

ciao a tutti,
mi sono cimentato per la seconda volta a fare il sidro di mele.
ho messo il tutto a fermentare in un barile da 20 litri.
dopo aver sanificato con metabisolfito ho messo 15 litri di succo di mela 100 % del lidl + 600 grammi di zucchero.
ho messo 14 grammi di lievito secco comprato in negozio di enologia.
messo a fermentare dentro casa perchè fuori di giorno si arriva a 40 gradi e di notte 16.
densità iniziale del succo 1050.

dopo 2 o 3 ore ha iniziato a gorgogliare :)

domande : - fra quanto tempo misuro la densità?
                 - a quale densità imbottiglio?
                 - 5 grammi di zucchero a bottiglia da 0,750 andranno bene?

scusate se sbaglio qualcosa, ma è la seconda volta :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×