Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
ale-75-homeb

Ricette per svernare

Recommended Posts

Ciao a tutti,

Tenendo presente che riesco a brassare fino a che il tempo lo permette (l'impianto è a metano da 50-60 litri a cotta, e lo uso in esterno), vi chiedo un parere su quali stili scegliereste per svernare.

Per capirci finisco la stagione a settembre, massimo ottobre se fa bello, e ricomincio a marzo/aprile (a parte quest'anno che ha piovuto sempre!).

Io amo le APA/IPA ma ahimè l'aroma è fugace...

Voi cosa brassereste per l'inverno?

ciao,

Alessandro

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 minutes ago, ale-75-homeb said:

Ciao a tutti,

Tenendo presente che riesco a brassare fino a che il tempo lo permette (l'impianto è a metano da 50-60 litri a cotta, e lo uso in esterno), vi chiedo un parere su quali stili scegliereste per svernare.

Per capirci finisco la stagione a settembre, massimo ottobre se fa bello, e ricomincio a marzo/aprile (a parte quest'anno che ha piovuto sempre!).

Io amo le APA/IPA ma ahimè l'aroma è fugace...

Voi cosa brassereste per l'inverno?

ciao,

Alessandro

 

 

beh, una ipa me la farei..
Poi stout, special bitter, roba inglese insomma..
Anche le basse durano bene, ma ci va tanto a farle..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Inghilterra e belgio principalmente. Magari eviterei una bitter che anche quella va bevuta giovane; poi quando inizia ad abbassarsi la tempperatura come ultime cotte puoi pensare anche a una kolsh o una pils

Inviato dal mio G8232 utilizzando Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 minutes ago, T.Rex said:

Inghilterra e belgio principalmente. Magari eviterei una bitter che anche quella va bevuta giovane; poi quando inizia ad abbassarsi la tempperatura come ultime cotte puoi pensare anche a una kolsh o una pils

Inviato dal mio G8232 utilizzando Tapatalk
 

Una bitter sì, le special o come si chiamano quelle verso i 5gradi durano un bel po'..

Il belgio me l'ero totalmente scordato! E dire che il prossimo giro che facciò sarà proprio belga! XD

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×