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Alesad

Consiglio Mash-Attenuazione T-58

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Forest ( Belgian Blond Ale ) 

Volume Batch: 25 L

OG SG: 1.065
IBU: 20
BU:GU: 0.3
EBC: 9.1
FG: 1.011
Attenuazione Apparente: 83.7 %
ABV: 7.4%


FERMENTABILI:
61 % Pilsner kg 5 ( In Mash )
4.9 % Monaco 1 kg 0.4 ( In Mash )
14.6 % Wheat kg 1.2 ( In Mash )
1.2 % Acid (malto acido) kg 0.1 (in Mash)
12.2 % Miele kg 1 ( Late addiction )

LUPPOLI:
60 min  g 40 Styrian Goldings (5.4%) 
Boil Pellet Hop Bag

60 min 1 litro (300g circa) di Abete in bollitura

LIEVITO:
2 Safbrew T-58

DATI MASH:
Step °C 55 min 10 Rampa 7 min 
Step °C 62 min 45 Rampa 8 min 
Step °C 70 min 30 Rampa 8 min 
Step °C 78 min 15
 
 
 
Ciao ragazzi, che ne dite dell'utilizzo del miele a fine bollitura (prima pastorizzo)???
 
... e sopratutto, arriverò vicino all'attenuazione prevista dal programma (83,7%) con questo mash visto il tipo di lievito (T-58 ha attenuazione media 70%)???
 
 
Grazie dei consigli
Ale

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