corbaccio 93 Posted May 1, 2019 o forse, più che falsi, inutili. Questo articolo https://beerandbrewing.com/homebrewing-dogma-try-then-trust/ analizza alcuni aspetti in modo critico e, secondo me, interessante. L'ho trovato per caso e lo condivido, magari a qualcuno di noi serve. Ciao Mario Quote Share this post Link to post Share on other sites
druido 318 Posted May 1, 2019 articolo molto interessante. Alcuni aspetti erano stati anche analizzati e adottati scustu in un vecchio articolo Mobihttps://movimentobirra.wordpress.com/2017/02/10/do-more-with-less-la-tecnica-no-sparge/Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tyrion132 5.343 Posted May 1, 2019 7 hours ago, corbaccio said: o forse, più che falsi, inutili. Questo articolo https://beerandbrewing.com/homebrewing-dogma-try-then-trust/ analizza alcuni aspetti in modo critico e, secondo me, interessante. L'ho trovato per caso e lo condivido, magari a qualcuno di noi serve. Ciao Mario D'accordo su molti punti, alcuni più che altri.. Però quando parla di lunghezza di boil, proprio no.. A parte la marea di roba che si forma anche negli ultimi minuti(ricordo ancora come mi stupii vedere comparire tipo pezzi di carta igienica nel mosto!).. ma poi vuoi mettere il sapore/colore di un mosto fatto di solo maris otter che bolle per 3 ore! In mezz'ora nemmeno ti avvicini lontanamente a quegli aromi!! ;( Quote Share this post Link to post Share on other sites