Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

Recommended Posts

Avendo a disposizione delle bacche di mirto in che stile di birra le utilizzereste?

Share this post


Link to post
Share on other sites
55 minutes ago, clau said:

Avendo a disposizione delle bacche di mirto in che stile di birra le utilizzereste?

In un buon liquore! :P


Scherzi a parte, io non le userei e basta.. Però, volendo proprio, direi uno stile scuro e dolcioso.. Qualcosa tipo dubbel..

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Blanche?

Forse stout Imperial stout ma non so se rischierei alta og a cuor leggero... al massimo splittare una parte della cotta

Share this post


Link to post
Share on other sites

Baltic porter?

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, EnzoR said:

Blanche?

Forse stout Imperial stout ma non so se rischierei alta og a cuor leggero... al massimo splittare una parte della cotta

Ecco, questa mi pare una bella idea..
Anche se a me le more(ok, frutto diverso) nella mia imperial non sono affatto piaciute..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Rispondo in ordine sparso...

Blanche: ci starebbe bene il mirto, ma non é uno stile che mi tenta...

RIS/baltic porter: era il tipo di birra che avevo in mente... Però non sono convinto al 100%...

Dubbel: non ci avevo proprio pensato...un po' mi tenta... Però ho comunque un bel po' di dubbi...stile mai fatto...sarebbe meglio usare un liquido e io sono per i secchi....

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, clau said:

Dubbel: non ci avevo proprio pensato...un po' mi tenta... Però ho comunque un bel po' di dubbi...stile mai fatto...sarebbe meglio usare un liquido e io sono per i secchi....

Io anche sono per i secchi.. E la mia dubbel schifo non fa! ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, Tyrion132 said:

Io anche sono per i secchi.. E la mia dubbel schifo non fa! ;)

Lo so, ma tu hai esperienza coi secchi per le belghe..io zero...

Forse ci starebbe bene anche una belgian dark strong Ale...no?

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, clau said:

Lo so, ma tu hai esperienza coi secchi per le belghe..io zero...

Forse ci starebbe bene anche una belgian dark strong Ale...no?

Sisì.. anche quella potrebbe starci..

 

Sul forum trovi info a bizzeffe su t-58..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×