Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Sign in to follow this  
Bitter

Dubbio Dry Hopping

Recommended Posts

Ciao ragazzi,

ho appena messo a fermentare la mia ultima cotta che prevederà una gettata di luppolo in dry hopping...

pensavo di utilizzare parte del luppolo in pellet avanzato dalla luppolatura in bollitura, bustine che ho aperto in un angolino poi chiuse con nastro adesivo e messe in freezer.

Mi è appena venuto un dubbio però:  per il dry hopping meglio usare solo confezioni nuove e sigillate per ridurre rischio infezioni?

Voi come vi comportate? Eventualmente sono in tempo a fare un ordine...

 

Grazie mille!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Non ti preoccupare per la busta aperta e richiusa. Chiaramente quando fai dryhop magari prima non andare a fare giardinaggio e poi con le mani lercie smaneggi il sacchetto e il fermentatore :D

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×