Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

Recommended Posts

Salve a tutti. Ho da poco iniziato a fare il sidro (solo 2 cotte) e mi ritrovo -come credo tutti- con il problema di FG troppo basse a causa della fermentabilità degli zuccheri del succo di mela.

Volevo chiedervi: qualcuno di voi ha risolto questo problema? O accettate tacitamente FG sotto i 1000? :D

Thanks

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lo si accetta... ci sono metodi per stare alti ma sono laboriosi e o pericolosi (nel senso che rischi che non funzioni o che riparta in bottiglia...)

Share this post


Link to post
Share on other sites

:( c’è almeno qualche trucco per dare l’impressione che il sidro sia più dolce?

Share this post


Link to post
Share on other sites

A meno che tu non abbia voglia di pasteurizzare o di filtrare a sterile...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×