Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

Recommended Posts

Salve a tutti. Ho da poco iniziato a fare il sidro (solo 2 cotte) e mi ritrovo -come credo tutti- con il problema di FG troppo basse a causa della fermentabilità degli zuccheri del succo di mela.

Volevo chiedervi: qualcuno di voi ha risolto questo problema? O accettate tacitamente FG sotto i 1000? :D

Thanks

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lo si accetta... ci sono metodi per stare alti ma sono laboriosi e o pericolosi (nel senso che rischi che non funzioni o che riparta in bottiglia...)

Share this post


Link to post
Share on other sites

:( c’è almeno qualche trucco per dare l’impressione che il sidro sia più dolce?

Share this post


Link to post
Share on other sites

A meno che tu non abbia voglia di pasteurizzare o di filtrare a sterile...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...